Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très déçue cette année par l état du mobilhom et des couvertures son intérieur etc etc. Meeci au personnel qui est super .

Par Cyrille il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Bien mais quelques bémols : piscine et emplacements un peu petits, club enfant strict sur l?age et ne fournit pas le goûter, sollicitations payantes pour les enfants.

Par Jérémie il y a 5 mois

Camping Sandaya Carnac

Nous avons passé un très bon séjour, camping agréable, personnel accueillant.

Nous avons passé un très bon séjour, camping agréable, personnel accueillant.

Par Eric il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour au camping sandaya du Verdon Bel emplacement du camping et très bien entretenu Trè

Très bon séjour au camping sandaya du Verdon
Bel emplacement du camping et très bien entretenu
Très belles piscines dommage que les toboggans n

Par Johanna il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le site d

Le site d

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

maravillosa experiencia que tuvimos durante nuestra estancia con ustedes. Fue una semana muy divertida para toda la familia, y aunque el idioma fue un desafío, el personal fue siempre increíblemente amable y atento. Nos sentimos muy bien cuidados y apoyados en todo momento, y eso hizo que nuestra experiencia fuera aún más especial.

Apreciamos mucho el esfuerzo de todos por asegurarse de que todo saliera bien y por hacer que nuestra estancia fuera tan agradable. Definitivamente llevamos con nosotros recuerdos muy bonitos de este viaje.

Par Jakeline il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Des bonnes vacances assurées.

C'est un camping situé près de la magnifique plage du midi, à Barbatre sur l'île de Noirmoutier. L'établissement est calme, très joliment arboré, l'équipe d'animation est joyeuse, accueillante et très efficace.

Par Eric il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sandaya Séquoia Parc

Très satisfait de notre séjour, le seul point négatif que nous avons rencontré est la température des piscines extérieures qui nous ont semblé faibles et l’accès au WIFI payant.

Par Rodolphe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Domaine la Franqui

Je trouve qu

Je trouve qu

Par Serge il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

bonjour , camping tres bien au plus pres de ces clients toujours satisfait avec le groupe sandaya

cela se passe toujours tres bien .

Par Danielle il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour, personnel accueillant (merci Cybelle), saisonniers du bar et du snack sympathiques, le personnel

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Top Camping, calme, paisible et accueillant ! Merci à Matilde et Julien qui ont grandement contribuer à la réussite de notre semaine de vacances.

Par Angélique il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour, pour 1er nous avons beaucoup apprécié les sanitaires prives. Camping agréable en juin

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Excellent

Excellent

Par Annick il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Comme à chaque fois q on passe au camping ,un grand plaisir pour toute la famille

Par J L. il y a 5 mois