Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Tout est parfait comme chaque année . Juste le premier jour où l

Tout est parfait comme chaque année .
Juste le premier jour où l

Par Fabien il y a 5 mois

UN PETIT BEMOL POUR LES ANIMATIONS

UN PETIT BEMOL POUR LES ANIMATIONS

Par Denis il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping calme, arboré, végétalisé, proche plage et bourg, mobil home neuf et très bien agencé.

Par Sandrine il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séquoia Parc Charente Maritime

Camping dans un château sur 45 hectares avec des animaux quelle belle idée.Merci Sandaya

Par Brigitte il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bueno

Bueno

Par Cristina il y a 5 mois

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Mooie camping met ligging aan de rivier en op loopafstand van het dorp en supermarkt. Mooie ruimen

Mooie ruimen plaatsen. Sanitair verouderd en zou een upgrade kunnen gebruiken! Bij het schoonmaken wordt alles natgespoten, waardoor het erg glad is en door het naar binnen lopen alles modderig werd.
Personeel erg vriendelijk en behulpzaam
Er is een apart gedeelte aan het strandje waar honden mogen zwemmen. Echter zijn er dan nog hondenbezitters die op het gewone strandje gaan zitten waar kleine kinderen spelen
Ook veel hondenbezitters die zich niet aan de regels hielden en hun viervoeter op de camping hun behoefte lieten doen!!

Par Goos il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très beau camping, belles piscines, bon restaurant, belle vue sur la rivière... Très dépaysant bien situe

Par Laurence il y a 5 mois

Super camping nous avons passé une nuit on reviendra

Super camping nous avons passé une nuit on reviendra

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Alles bestens, tolle Lage, sehr freundliches Personal!

Alles bestens, tolle Lage, sehr freundliches Personal!

Par Hans J. il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping sympa, propre calme, piscine pour adultes très bien, les hôtesses d acceuil très sympathique.

Par Jacques il y a 5 mois

Sehr schöner Campingplatz

Sehr schöner Campingplatz

Par Ronny il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

accueil agréable. agréable camping, petit bémol, la piscine est fermée entre 13h et 14h. le cottage est très bien, spacieux, très bonne literie, mais les placards de cuisine sont trop hauts et difficilement accessible. pas assez d'

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

we hebben een fijne tijd gehad maar er waren wel een paar minpuntjes, de douches was dan weer heet d

we hebben een fijne tijd gehad maar er waren wel een paar minpuntjes, de douche was dan weer heet dan weer koud , 2x monteur bij geweest , weinig effect . Animatie volledig in het Frans terwijl er ook best veel Nederlanders en Belgen waren (misschien wat meer in het Engels)Laatste week meer overlast van jeugd in het zwembad.

Par William il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Leuke camping en prachtige accomodatie onder de bomen. Verder had de camping geen mooie uitstraling,

Leuke camping en prachtige accomodatie onder de bomen.
Verder had de camping geen mooie uitstraling, en waren de producten van de afhaalservice niet al te best.
Animatie alleen in het Frans, en supermarkt aan de kleine kant, jammer, beter gewend van Sandaya

Par Hennie il y a 5 mois