Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Tout était parfais, sauf la disposition des mobilhomes à revoir...car trop de vis à vis Avé les voi

Tout était parfais, sauf la disposition des mobilhomes à revoir...car trop de vis à vis avec les voisins.

Par Rachel il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

agréable , centre nautique très bien , dimensions des emplacements un peu étroites, dans l

Par Thierry il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Expérience camping Sandaya

L'endroit était magnifique, les emplacements spacieux et le bungalow conforme à nos attentes. Un petit plus pour le mobiliers extérieur en bois qui a été remplacé par une table et 4 chaises. Le personnel très réactif dés que nous avions un désagrément. Nous ne sommes pas satisfait sur la piscine prévue pour les enfants dès notre arrivée celle-ci était fermée durant une semaine pour problème technique. Malgré sa réouverture les bain à remous ne fonctionnaient qu'à moitié, les jets d'eau pas du tout ainsi que les toboggans et la rivière sauvage. Nos trois derniers jours à cette piscine à la suite d'un arrivage de vacancier nous avons constaté un manque de propreté sur les parois de cette piscine et les poubelles n'étaient plus vidées. Nous tenons à féliciter les maître nageurs pour leur professionnalisme . Malheureusement durant nos 3 semaines nous avons eu des nuisances sonore suite à l'élagage des arbres nous entourant et au fauchage d'un terrain se trouvant derrière notre bungalow. Le 21 juin notre fille et beau fils ayant séjourné au camping auraient voulu se reposer quelques heures dans notre bungalow afin de partir vers 18h pour rouler plus de nuit afin que leurs enfants dorment sur le trajet du retour vers la Belgique c'est pourquoi nous sommes restés avec eux . Hélas nous avons eu droit au bruit de la tronçonneuse de 14h15 jusqu'à 17h15 plus l'odeur d'essence à l'intérieur de notre bungalow donc pas de repos et notre chien devenait fou ( aboiement). Le lendemain réveil à 8h15 toujours pour les même raison , un contrôle sécurité effectué par les pompiers prévu le mercredi 25 juin. Nous comprenons que la sécurité prime avant tout toutefois nous ne comprenons pas pourquoi cela n'a pas été fait plus tôt sans causer des désagréments aux vacanciers ( il nous a été répondu que le temps ne le permettait pas) . Nous pensons que ce travail aurait dû être fait depuis des années au vu de la grosseur des branches et pas attendre l'avertissement d'un contrôle des pompiers. Toutefois ce contrôle a permis une augmentation d'installation d'extincteurs dans toutes les allées ainsi que des tuyaux d'arrosage .

Par Jeannine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Fabelhaft

Fabelhaft

Par Silverius il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Great campsite, very clean & well looked after. Staff are wonderful, especially to the children.

Par Clare il y a 5 mois

Par Clare il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Toujours un plaisir d’être si bien accueilli , Parc aquatique, aires pour enfants , activités divers

Toujours un réel plaisir d’être si bien accueilli , les petits plus sont Parc aquatique, aires pour enfants , activités diversifiés, personnel très jovial . Camping de qualité

Par Thomas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Satisfaits de notre séjour et du camping mise à part que notre contrat de location n a pas été respecté et un manque d animations hors vacances scolaires.je suis à votre disposition pour en discuter.

Par Dominique il y a 5 mois

ottima struttura

ottima struttura

Par Giuseppe il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Lavabo Abfluss verstopft. Anlage generell schön angelegt aber hat keine 4-5 Sterne verdient. Pool um 19:00 Uhr schon geschlossen, trotz 38 Grad!

Par Fabian il y a 5 mois

Europa Village

Consiglio il camping Europa che ha quotidianamente un'equipe di animazione formidabile solare che

Consiglio il camping Europa che ha un'equipe di animazione formidabile ,solare ..che ogni giorno ha allietato la nostra permanenza nel camping.. li ringraziamo immensamente per averci portato il loro sorriso.Francesca

Par Francesca il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Génial !!! Camping très bien entretenu, service de navette indispensable et très agréable. La piscine adultes only est vraiment top. L

Par Céline il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable, pour accéder à la plage une navette serait une idée!

Séjour agréable, pour accéder à la plage une navette serait une idée!

Par Lucienne il y a 5 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Totaal van onze ervaring van de camping is prettig, maar gezien ons langerverblijf zijn wel wat verbeteringen te realiseren

Par Gaston il y a 5 mois