Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Vacances

Nous avons passé un très bon séjour

Par Isabelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Domaine la Franqui

Deception !

Tous les emplacements nécessiteraient d'etre arborés. - Les tarifs en augmentation sont de nature a limiter la durée de reservation. - La formule consistant a taxer de 30 € le choix d'un emplacement est abusive. Surtout lorsque l'on se voit imposer un emplacement en plein soleil, en periode de canicule, sachant qu'une majorité de ces empacements s'avèrent libres et mieux adaptés a une famille avec enfants. Cordialement

Par Claude il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Excellente semaine avec une forte chaleur, super animation m grand coup de chapeau à Valentin pour

Excellente semaine avec les enfants, tout ce qu’on peut trouver dans ce camping a été vraiment super plage à proximité, piscine et toboggans au top. Super animation un grand coup de chapeau à Valentin pour son énergie débordante et tout l équipe d animation avec qui on a passé une super semaine

Par Cedric il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Alles zeer goed verzorgd

Alles zeer goed verzorgd

Par Rita il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

We vonden de camping niet zo proper, toiletten aan zwembd werden overdag niet gepoetst en bleven tel

We vonden de camping niet zo proper, toiletten aan zwembad werden overdag niet gepoetst en bleven telkens viil achter

Par Stephanie il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très contente de mon séjour, le camping est magnifique bien entretenu seul bémol chambre trop étroite autour du lit

Par Delphine il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

A la réservation on aurait dû prévenir zone blanche pas de téléphone pas d internet pendant 4 jours sur 6 manque d ustensiles de cuisine 1 exemple pas de passoire

Par Bernard il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Wir waren mit Wohnwagen auf einem Stellplatz mit privater Sanitäranlage. Es war alles in Ordnung. Eine Verbesserung wäre die Bodenstruktur. Es sind fast nur Steine da, diese haben unseren Zeltteppich durchlocht und man bringt die Heringe sehr schlecht rein.
Auch die Tischtennis Tische bräuchten eine Erneuerung, sowie der Sportplatz auch (siehe Zaun)

Aber wir kommen gerne wieder :-)

Par Cosimo il y a 5 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Zeer mooie camping 20minuten van het station voor een bezoek Parijs top

Zeer mooie camping
20minuten van het station voor een bezoek Parijs top

Par Erik il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable, bonne situation par rapport au lac, personnel accueillant. Seul bémol pas de climatisation et une chaleur étouffante + de 37°. Nous avons du partir avant la fin de notre séjour car nous avions un chien-guide qui ne supportait pas cette chaleur. Dommage, je pense qu

Par nadia.mesnier54 il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

1ère expérience dans les campings Sandaya et nous avons été ravis. Bungalow super spacieux, bien situé dans le camping avec les activités proposées pas loin à pied... proche des villes pour se balader en famille et accéder à des loisirs

Par Frédéric il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Ein wunderschöner Campingplatz mit allem, was man braucht

Ein wunderschöner Campingplatz mit allem, was man braucht

Par Helga il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Déçue pour un 5 étoiles Odeur de m... prêt de la piscine Pataugeoire fermée 1 jour .. les petits to

Déçue pour un 5 étoiles
Odeur de m... prêt de la piscine
Pataugeoire fermée 1 jour .. les petits toboggans 1 autre jour
Le bar ferme a 22h30 ( 1fois 22h ) en vacances c est très très dommage
Les soirées sont de qualités médiocre et finissent elles aussi a 22h30
Si vous cherchez de l ambiance c est raté !
Les lampadaires sont tous hors service !
Et globalement il manque des arbres prêt de l

Par Benedicte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

4 ans que nous venons , notre séjour est toujours aussi merveilleux . Nous apprécions la gentillesse

4 ans que nous venons , notre séjour est toujours aussi merveilleux .
Nous apprécions la gentillesse et la qualité de service de toutes les équipes.
et de notre maison secondaires le Sidney
l

Par Fred-Nice il y a 5 mois