Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Décue de ma première fois chez Sandaya .

Décue de ma première fois chez Sandaya . Je me faisais une joie de tester ce camping 5 * devant lequel je passais les années précédentes mais trop de points négatifs dans notre accueil et à notre départ . Nous n'y reviendrons pas .

Par Mélissa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nuisances sonores

Dommage d'avoir un emplacement juste à côté des douches et nettoyage des vaisselles. En effet, des personnes venaient à toutes heures du jour et de la nuit occasionnant bruits + chants + musiques fortes! Dommage qu'un surveillant de nuit n'ait pas pu constater cela. Egalement, notre voisin (arrivé le 14/07) de la terrasse d'en face qui ne faisait pas preuve de discrétion passée 00h00 ! Parler à haute voix, rire, musique jusqu'à 1h30 du matin. Nous sommes conscients que c'est un camping mais au regard du prix que nous versons, il aurait été appréciable que les gens respectent les autres et notamment votre règlement intérieur ! Pour le reste, le camping est TOP (personnel, nourriture, superette, piscine, propreté, activité ...).

Par Franck il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Les animations du soir ne faisaient pas intervenir tous les spectateurs, les enfants étaient mis de côté .
Les spectacles étaient répétitifs toujours de la danser. Dommage qu

Par Florian il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Merci aux équipes d'animateur qui savent divertir les enfants et alléger les parents ! Les enfants veulent revenir - peut être en bungalow la prochaine fois.

Par Lenotre R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Notre séjour fût extraordinaire. Le lieu était magnifique, les infrastructures aussi et tout le personnel au petit soin. Bravo au personnel du bar, du restaurant, de l'accueil, des commerces, de la ferme, et une mention spéciale pour l'équipe d'animation et son responsable pour des animations toujours au top et avec le sourire et la bienveillance! Encore Bravo et merci!!

Par Thomas il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Idéal pour les familles

Une première expérience dans un camping en famille.
Sandaya a répondu à toutes nos attentes en mieux

Par Marie-Laure il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Camping idéalement situé : plage idéale. Quelques problèmes au niveau des sanitaires. Très déçu de

Camping idéalement situé : plage idéale.
Quelques problèmes au niveau des sanitaires.
Très déçu de la politique sandaya qui privilegie les mobil-homes au détriment des campeurs en emplacement. Une supérette et sa boucherie au top.
Dommage que le snack ne suive pas la cadence (trop d attente) et le bar quasi désert.
Un clin d

Par Olivier J. il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Très bon séjour, logement top et camping calme. Seul bémol, le logement n'était pas prêt à notre arrivée, nous avons dû attendre 18h.

Par Rémi il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Par Rémi il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour, nous aurions aimé rester plus longtemps !

Très bon séjour, nous aurions aimé rester plus longtemps !

Par Sébastien il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un camping où on aime revenir

Accueil de qualité.
Disponibilité du personnel.
Camping à taille humaine.

Par Gilles il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Belle expérience ardéchoise !

Camping très bien situé. Mobile home bien agencé et bien équipé (bouilloire, cafetière, grille-pain, micro-onde, sèche cheveux dans la salle de bain…). Manquait peut être un parasol dans notre mobile home exposé plein sud : la pergola n’était pas suffisante pour nous apporter de l’ombre l’après-midi. Les équipements du camping étaient conformes à l’annonce et de qualité. Les espaces de baignade ont été particulièrement appréciées par toute la famille, tout comme l’accès direct à l’Ardèche qui permet de faire du canoë kayak très facilement. La restauration et les bars offraient un large choix et le personnel était très agréable. Nous avons testé le bar Le Chill, le Snack et le restaurant l’Ardéchois et avons satisfait par ce qui nous a été proposé. Gros coup de cœur ❤️ des vacances : l’Espace bien être. Nous avons pu en profiter pendant 1h privative pour toute la famille avec la location des serviettes pour un prix tout à fait raisonnable (sauna, hammam, douche sensorielle, bassin de relaxation). Un bémol en revanche pour les places de stationnement un peu petites et le marquage au sol étant absent nous nous sommes régulièrement retrouvé avec notre place de stationnement occupée par d’autres clients du camping. Et pour être vraiment tatillon manquaient peut être une remise en place régulière du mobilier du bar dans le Quartier Riviere.

Par Léa il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Superbe camping

Un très beau camping, bien entretenu pour de belle vacances au soleil. Tout le personnel, des agents d'entretien en passant par les animateurs, jusqu'au serveurs,est agréable et attentif à nos besoins et envies. L'espace aquatique est super. Les animations sont très variées et les spectacles de très belle qualité. Un clin d'oeil particulier à l'équipe de serveurs du bar qui nous a accueilli chaque jour avec beaucoup de bonne humeur et de sourires.

Par Aude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya L'Estanquet

Bien dans l'ensemble, bon accueil équipe souriante et à l'écoute et très réactif ! Un léger manque d'information lorsqu'on arrive mais pas évident pour eux non plus quand tout le monde arrive en même temps ! Piscine grande mais limité du fait qu'un camping voisin ai le droit d'y venir donc beaucoup de monde dès qu'il fait chaud et donc pas agréable du tout ! D'autres part les ballons devrait être interdit dans la piscine car très désagréable de se prendre un ballon dans la tête régulièrement ! Pour le reste rien à redire on a passé un très bon séjour, mes filles de 8 et 10 ans ce sont bien amusé également !

Par Gabriel il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

tres beau camping bien situer le royaume des enfants . santaires exeptionnels du jamais vu

tres beau camping bien situer le royaume des enfants . santaires exeptionnels

Par Gilles il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Très bien dans l?ensemble. Propreté à revoir (des enfants avaient dû séjourner avant nous) quelques traces sur les murs … la table extérieur était très sale, etc. Le wifi ne fonctionnait pas nous l?avons signalé et avons bénéficié d?un nouveau code sans plus de succès avec le wifi mais pas de remboursement…

Par Anne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

2ème fois que nous venons et ça dépasse nos attentes. Nous voyons les efforts déployés par toute l'équipe du camping pour rendre ce séjour inoubliable ! Un grand MERCI.

Par Aurélie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024