Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Tres chouette camping, installations propres, piscines supers, accès plage facile, pains délicieux.

Améliorations envisageables: fermer tous les jeux enfants à 22h (terrain de foot!). Meilleure communication des activités; présence visible des ?moniteurs"

Par Pierre il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping avec pas mal de verdure , une jolie piscine, un espace restaurant agréable mais.le service du soir s

Par Delphine il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Lovely site , great for the St Malo ferry

Lovely site , great for the St Malo ferry

Par Darren il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Assez bon surtout les toboggans

Bon sauf l agencement du logement Surtout pour 6personnes nous étions que 5 mais franchement il était trop petit et également aucune intimité 4mobilhomes nous entourait je ne pense pas revenir

Par Jean P. il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Great location Site really good. Disappointed in bar opening times and Entertainment

Great location
Site really good.

Disappointed in bar opening times and
Entertainment

Par Paul il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Geen privacy, chalets stonden erg dicht op elkaar Zwembad te klein voor het aantal gasten, wij zate

Geen privacy, chalets stonden erg dicht op elkaar
Zwembad te klein voor het aantal gasten, wij zaten in laagseizoen.

Par Ronald il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping repris par Sandaya cette année À fuir Le directeur est complètement détaché Le logements que nous avons eu dans un état catastrophique Le lave vaisselle complètement moisi La salle de bain mal nettoyée À fuir

Par Charlotte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour au Ranolien. Idéalement situé près du sentier des douaniers, il permet de profiter au maximum d

Par Dominique il y a 5 mois

Etruria

Wir hatten ein Bugalow sehr sauber und geräumig

Wir hatten ein Bugalow sehr sauber und geräumig

Par Marianne il y a 5 mois

Je recommande 😊

Camping très agréable et très vert, logement propre et complet avec terrasse, possibilité d'aller sur la plage par bateau pour un prix modique , espace piscine très agréable. Déçu sur 2 points, il faut payer la wifi qui n'est pas de très bonne qualité, je pense qu'il pourrait leur proposer gratuitement. Le bar ferme juste après l'animation du soir, c'est vraiment dommage, c'est le moment où l'on boit un coup en famille.

Par Sabrina il y a 5 mois

Camping tout confort et cadre agréable à proximité du village

Camping tout confort et cadre agréable à proximité du village

Par Delphine il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Séjour très agréable, belle place de camping et avec les sanitaires privatifs c’était top

Par Jacqueline il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

bon acceuill etmerçi de votre reactivite sur un petit probleme nous avont passe un bon sejour et no

bon acceuill etmerçi de votre reactivite sur un petit probleme
nous avont passe un bon sejour et nous reviendrons 3 semaine en 2026
encore merçi et recevez nos sinceres salutations
a l

Par Rene il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bien dans l ensemble mais pas la vue sur mer promise....

Très bien dans l ensemble mais pas la vue sur mer promise....

Par Erick il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avions déjà découvert ce camping lors d?un court séjour il y a trois ans, et avons décidé d?y revenir pour pleinement profiter de ses piscines intérieures et extérieures ainsi que des aires de jeux.

C?est un lieu très calme, parfaitement équipé, idéalement situé à proximité de magnifiques sites à visiter.

Une adresse que nous recommandons sans hésiter aux familles en quête de détente et de découvertes.

Soleil et chaleur au rendez-vous pour notre superbe semaine, passée beaucoup trop vite.

Par NOYER il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages