Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable

Très bien,accès privé à la plage idéale avec en plus 2 belles piscines. Personnel sympathique et réactive .

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

EXPERIENCE DECEVANTE

EXPERIENCE DECEVANTE

Par Denis il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Fijne accomodatie, mooie ligging aan het strand. Rustig, vriendelijke ontvangst, Fijn restaurant. M

Fijne accomodatie, mooie ligging aan het strand. Rustig, vriendelijke ontvangst, Fijn restaurant,maar dat er op het terras gerookt werd, gefaciliteerd met een asbak, heeft ons verbaasd. Er hingen bordjes "verboden te roken".

Par Wim il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Short stay this time brought my friend with me first time in the site for him, he enjoyed the site and area and would come back again. Had a 100% better chalet on this stay than the last time I stayed last year. I

Par Ian il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping tranquille . Équipe sympathique et a notre écoute.

Camping tranquille . Équipe sympathique et a notre écoute.

Par Patricia il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Van alle gemakken voorzien, jammer van de zanderige kampeerplaatsen en de slechte wegwijzing naar de plaatsen.

Par Mariëtte il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau camping. Les techs, femmes de ménage, accueil, animateurs, jardiniers tous très accueillant et polis et souriant.
Quelques lacunes au niveau de maître nageur que nous trouvons assez conséquente pas assez de surveillance surtout à la piscine zen car tous les jours en short dans l

Par Christophe il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

camping tres agreable un gros plus pour la piscine reservée adultes snack restaurant et eopicerie impecable personnel souriant

Par Agnes il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

tout va bien

tout va bien

Par Catherine il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Beau camping très propre un directeur très accessible avec une super équipe.

Beau camping très propre un directeur très accessible avec une super équipe.

Par Albert il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

camping mal organisé

Camping très calme, très bon accueil par le personnel, dommage qu'il n'est pas précisé lors de la réservation que la place de parking n’est pas à côté du mobile-home mais à l'entrée du camping, environ 150 mètres, très contraignant d'être obligé de faire la navette a entre le mobile-home et le parking pour cette raison, je ne retournerai pas dans ce camping

Par Michel il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Beau camping, très bien entretenu. Le bungalow que nous avions réservé était très bien et aussi très bien placé sous les pins parasol.

Par Jeanclaude il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour sympathique ( 21 au 28 juin )

Points positif : hébergement au top: propre, climatisé . Espace aquatique sympa, pas de voiture dans le camping donc calme et sérénité Point négatif : absence de restauration et bar lors de notre séjour Dommage !

Par Damien il y a 5 mois

Europa Village

Mi sono trovato bene nel chalet ecolife per tutto quello che riguarda la posizione, i confort, e s

Mi sono trovato bene nel chalet
ecolife per tutto quello che riguarda la posizione, i confort, e soprattutto la mancanza di zanzare dettaglio molto importante quando hai bambini

Par Alex il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Europa Village

Mi sono trovato bene nel chalet

Par Alex il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Campingplatz ist sehr sauber und die Cottages neu und hochwertig.

Der Campingplatz ist sehr sauber und die Cottages neu und hochwertig.

Par Rosemarie il y a 5 mois

Domaine la Franqui