Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Tres bien , vraiment contente de mon séjour avec le beau temps en prime , le mobil home etait conforme à mes attentes , des signes d

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, de beaux emplacements, personnel serviable et sanitaire propre, seul petit bémol le bruit des véhicules qui passent sur le pont très près du camping.

Par Teolinda il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Satisfait

Satisfait

Par Corinne il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

camping agréable, structure au top. petit bémol quand nous sommes arrivée il y avait toujours au so

camping agréable, structure au top.

petit bémol quand nous sommes arrivée il y avait toujours au sol le linge sales des anciens locataires sur la terrasse...et la ménage n

Par Karine il y a 5 mois

TRES BEAU CAMPING

TRES BEAU CAMPING

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nul .. à fuir

Je ne reviendrai pas dans ce camping. Le site est très vallonné, ce qui est loin d’être pratique quand on a des soucis de santé comme de l’asthme – j’ai dû prendre la voiture pour chaque déplacement. On ne nous a jamais proposé de changement de mobil-home alors qu’on a vu que d’autres, mieux situés, étaient pourtant disponibles. Aucun club ado (malgré ce qui est annoncé), ce qui a clairement compliqué les vacances avec des ados qui se sont ennuyés. Les crêpes du snack à 5€ pour une taille ridicule… c’est franchement abusé. Le directeur passe devant les vacanciers sans dire bonjour, aucune chaleur, aucune convivialité. Et pour couronner le tout : animations de 20h45 à 22h… c’est léger, très léger. Bref, expérience décevante du début à la fin. Je déconseille.

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Le P'tit Bois

Camping agréable, propre, fonctionnel ,personnels au top ,les mobihomes sont bien placés

Par Cristelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Great place. Not too crowded. Facilities clean and well maintained. Staff friendly and helpful

Par Phillip il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping, le personnel est très sympa à l?écoute disponible Valentin Marine et Léo sont vraimen

Super camping, le personnel est très sympa à l?écoute disponible
Valentin Marine et Léo sont vraiment géniaux c?est clairement ce qui a fait la différence dans ce camping. La fréquentation était vraiment pas top pas les mêmes règles pour tout le monde manque de sécurité.

Par Sabrina il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bonjour ! nous vous communiquons nos remarques bonnes et un peu moins bonnes ! Un grand merci à Eno

Bonjour ! nous vous communiquons nos remarques bonnes et un peu moins bonnes !
Un grand merci à Enola ! qui avec son équipe nous a toujours contenté pour tout, par sa bonne humeur et sa gentillesse.
Par contre , manque d

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonne expérience du camping pas de bruit et bon accueil

Bonne expérience du camping pas de bruit et bon accueil

Par Christiane il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping accueil parfait surveillants de piscine Très sympa par contre déçu du restaurant et du service pas très agréable et le ménage du cottage à revoir terrasse et intérieur

Par Franck il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

todo bien, pero al ser finales de Junio, el tema de los espectaculos nocturnos no estaban muy activos, el hecho de no tener socorrista la piscina, ni vigilante en los toboganes, tampoco es normal

Par Joan J. il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping idéal en véhicule aménagé ou tente

Camping très ombragé, idéal en véhicule ou tente. Très grand emplacement. Air de jeux enfants au top ! Piscine idéal en famille. Pas très dog friendly comme camping par contre, aucun espace pour eux. Aucune information donné lors de mon arrivée (horaires piscine, où se trouve les sanitaires, ou vidanger les eaux pour mon véhicule aménagé, où se trouve les jeux pour enfants, horaire du snack ou superette) elles étaient plutôt occupé à rigoler, pas pro du tout.

Par Floriane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un bon séjour, nous avons bien profité de la piscine et des divers équipements. Beau camping arboré. En revanche nous avons souffert de la chaleur malgré la clim

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping idéalement situé près de la mer avec 2 belles piscines

Camping idéalement situé près de la mer avec 2 belles piscines

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Premier séjour chez Sandaya, nous avons été très satisfait. Tout était parfait, de l?accueil du pers

Premier séjour chez Sandaya, nous avons été très satisfait. Tout était parfait, l’accueil du personnel, l’animation, le bungalow , l’espace aquatique est super est l’eau est chaude!!! Les bungalows sont rapprochés les uns des autres, mais pour notre part, nous avions des voisins, charmant et très discrets.

Par Jean-Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Mobil home très bien entretenu Bonne literie Grande terrasse dans le bois de sapin Personnel sympa

Mobil home très bien entretenu
Bonne literie
Grande terrasse dans le bois de sapin
Personnel sympa et disponible
Camping agréable avec de nouveaux mobil-homes

Par Marleen il y a 5 mois