Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping muy bonito instalaciones preciosas y bungalow increíble, limpieza absoluta pero el servicio deja que desear tanto en restaurante, cafetería (q hasta las 9 no te sirven un café) y la recepción muy desorganizado 1.5 h de cola para el checking habiendo realizado previamente fast checking

Par Natalia il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Site agréable, personnel discret, bonne tenue du site, mobile home propres et fonctionnels

Par Martine il y a 5 mois

Etruria

Es wäre schön wenn der Text in deutsch wäre

Es wäre schön wenn der Text in deutsch wäre

Par Simone il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bien , accueil très bon , les hôtesses très sympathiques. Camping propre, nous étions bien logés seul bémol la piscine qui ferme à 18h trop tôt en basse saison

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Beau camping - propre Bungalow super Restaurant moyen Arrivée trop tardive !!

Beau camping - propre Bungalow super Restaurant moyen Arrivée trop tardive !!

Par Marion il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bellissimo campeggio, molto pulito, personale e animazione top!

Bellissimo campeggio, molto pulito, personale e animazione top!

Par Monia il y a 5 mois

Europa Village

Schöner Campingplatz, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Animation und schöner Strand. Das Restaurant ist leider nicht so gut, die Pizza ist ok, der Rest nicht so. Restaurant ist in Summe sehr unprofessionell.

Par Matthias il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Personnel très aimable et compétent. Emplacement avec sanitaire privé très propre. Chien admis sans complications.

Par Louis il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Personnel super et compétent camping très propre

Personnel super et compétent camping très propre

Par Monsieur renaglia olivier S. il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Par Louis il y a 5 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Fue genial, fueron 2 noches que pasamos mi perro un mastín español de 60kg y yo veníamos de Croacia camino de casa a Madrid y el trato tanto con el como conmigo fue estupendo. Sitio tranquilo, con baños independientes en cada parcela. Muy recomendable.

Par Francisco J. il y a 5 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Aurions souhaité que les rues du camping soient moins cabossées, le bar ouvert la journée et les serviettes de bains non sur les chaises en réservation. Sinon beau mobil home.

Par Laediclo il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour au top en plus le temps magnifique je conseille ce camping a 200 pour cent infrastructure personnel au top aussi

Par Jean M. il y a 5 mois