Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Muy limpio, personal amable

Muy limpio, personal amable

Par Maria D. il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le cotentin mérite d être visité Je serai ravie d y revenir. L accueil des jeunes tb

Par Figaro1012 il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toller Campingplatz, super Lage zum Wandern am Meer und Felsen, sehr freundliches Team. Kommen gerne wieder.

Par Margit il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Wir waren mit dem Zelt da, wunderschöner Platz, großzügige Pazellen, sehr schöne Poolanlage.

Par Petra il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Fajne miejsce z super strefą basenową

Kamping ladny i zadbany, strefa basenowa równiez, choc w niektórych miejscach wymagalaby odswiezenia. Fajny supermarket z bogatym asortymentem i niezlymi cenami. Na miejscu wypiekane swieze bagietki :) W polowie czerwca niestety zamkniety byl snack bar. W restauracji obsluga na srednim poziomie... Kelnerka, która podeszla nas obsluzyc nie mówila po angielsku i zamiast zawolac kogos kto by sie z nami dogadal, uparcie mówila po francusku i ostatecznie dostaliśmy niepelne zamówienie... Rozumiem, ze jest to standard we Francji, ale jednak w takim miejscu oczekiwalabym mozliwosci dogadania sie po angielsku... Bardzo fajna strefa sportowa oraz plac zabaw z dmuchancem - dzieci byly zachwycone! Super animacje dla dzieci :) Okolica kampingu niestety srednia... Nie nastawialismy sie na lezenie na plazy, wiec nie zalezalo nam na bliskosci do morza, ale niestety camping oddalony jest od wszystkiego (sklep ok. 3km, naokolo same domki jednorodzinne - zadnej restauracji, lodów, miejsca na spacer). Domek czysty i widac, ze wszystko bylo w nim dosyc nowe lub odrestaurowane. Dobrze wyposazony! Pobyt milo spedzony :)

Par Patrycja il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Well spaced out site. Very helpful and polite staff. Pools good and food from the restaurant good as well.

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Accueil très sympathique Piscine au top Des animations de soirée par des pros (musiciens, magicien

Accueil très sympathique
Piscine au top
Des animations de soirée par des pros (musiciens, magicien, humoriste etc ....) serait un plus.

Par Carole il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait comme toujours chez sandaya ,il faudra simplement mettre les reservations plus facile a comprendre entre les 2 coquillages 3 coquillages ect et le premium avec un inventaire plus lisible car 3 coquillages pour pas dire 3 etoiles a 650 euros en juin sans télé et pas de clim avec des 33 degrés ça fait beaucoup ,pour un camping 5 étoiles c

Par Pierre il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Fantastisch goed onderhouden en prettige camping met goede mix van accomodaties en kampeerplekken. Bovendien vriendelijke en behulpzame medewerkers. Zeer hond vriendelijk.

Par Geert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Camping Sandaya La Dragonnière

Bien accueilli et bien logé

Bien accueilli et bien logé

Par Evelyne il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Strand, Personal, Ambiente, Kontakt Traumhaft. Keine Klimaanlage und keine Moskitonetze, Parkplatz a

Strand, Personal, Ambiente, Kontakt Traumhaft.
Keine Klimaanlage und keine Moskitonetze, Parkplatz am Bungalow etwas zu klein.

Par Eduard il y a 5 mois

Le Pianacce

Het schoonmaken van de sanitaire en de afwas ruimte liet te wensen over. De tegels in de afwasruimte zaten na een week nog de plak van rode bieten er nog op. Wat we missen is de handenzeep en een handdroger na gebruik van het toilet. De douches en wastafels gaven ruim warm water. Tip voor de plekken comfort, je moet met de camper of caravan achteruit insteken om op je camper plek te komen.

Par Willem il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Sehr schön weitläufig im Teil des Campings mit dem olympischen Schwimmbad und auch gut beschattet mit großen Bäumen. Tolle Atmosphäre!

Par Andrea il y a 5 mois

Europa Village

Bei der Reservierung die Größe des Wohnmobils angegeben und wurde nicht berücksichtigt. Auf die ADAC

Auf die ADAC Campingkarte wurde mir kein Rabatt gegeben auch im April nicht, sonst alles gut.

Par Dieter il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Freundliche Mitarbeiter, tolle Anlage, perfekte Ferien

Freundliche Mitarbeiter, tolle Anlage, perfekte Ferien

Par Melanie il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pour le camping par lui même rien à dire très bien.Par contre mauvaise situation géographique avec bruit permanent du barrage plus bruit des trains très proche et enfin exploitation d une carrière avec sirène nuit et jour pendant tout le sejour

Par Patrick il y a 5 mois