Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Für uns hat der Campingplatz alles geboten, was uns wichtig ist.

Par John il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Eher Feriendorf als Campingplatz. 400 m bis zum Strand, an welchem Hunde nicht erlaubt sind. Gut finde ich,dass es 2 getrennte Pools gibt, wobei einer nur für Erwachsene reserviert ist. Die Baguettes in dem kleinen Laden sind ziemlich mies. Für Frankreich unwürdig. Sanitäranlagen sind ganz ok. Duschen teilweise schlecht bis gar nicht einstellbar. Insbesondere abends kann es sein, dass man kalt duschen muss. Beim Spülen leider nur lauwarmes oder kaltes Wasser. Ein Waschhaus war bei unserem Aufenthalt komplett geschlossen. Platz ist eher laut, somit nichts für Ruhesuchende.

Par Manfred il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon camping ,très bien équipé avec supérette, resto,espace bien être tout est parfait. La pisc

La piscine extérieur trop froide au départ par contre piscine intérieur au top . Personnels sympa,un très bon point pour les sanitaires privés

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Calme, nature, décontraction. Des investissements constants chaque année dans le souci du détail. Cette établissement est très bien géré et le personnel est très accueillant quel que soit le service sollicité.

Par Arnaud il y a 5 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Déçu par le manque de suivi pour la modification des dates de mon séjour. En effet le 11 (5 jours avant mon départ), j

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Séjour agréable entre océan et piscine.

Beau camping, bien situé, personnel agréable, mais espace restauration à revoir complètement, on se croirait dans une cafétéria, pas dans un 5 étoiles !

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un très bon séjour, le cadre était très agréable et le logement parfait, bien équipé. Malheureusement la veille de notre départ des voisins bruyants sont arrivés dans le chalet tout proche du notre et nous n

Par Jean L. il y a 5 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping très agréable

Toujours une bonne ambiance et les bars et commerces sont top. Il manquait des couverts et le lit grincé beaucoup dans le mobilhomme. Toujours petit bémol que la piscine ferme à 19h! 19h30 ou 20h serait vraiment appréciable. Mais je reste fidèle à la dragonniere sans soucis car c

Par Aurélia il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ein wunderschöner sauberer und organisierter Platz. Hunde freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Par Hans-Joachim il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passer un très bon séjour le personnels très sympathiques .

Nous avons passer un très bon séjour le personnels très sympathiques .

Par Serge il y a 5 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Toller Campingplatz... Leider ist für Camper das Sanitärhaus zu weit weg.

Toller Campingplatz... Leider ist für Camper das Sanitärhaus zu weit weg.

Par Maximilian il y a 5 mois

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

kein Restaurant, kein Bistro, keinen Kiosk und keine Bar, kein Fitnessstudio, trübes Wasser im Pool, schmutziger Strand, schlecht beleuchtete Wege, defekte Waschmaschinen u. Trockner, kein Mückenschutz, leere Regale im Supermarkt, schlecht gereinigtes Mobilhome, keine Antworten auf meine Mails dazu - bis heute

Par Stefan il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Bon sejour , accueil agréable, nous avons apprécié le calme du camping

Bon sejour , accueil agréable, nous avons apprécié le calme du camping

Par Laetitia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping au top. Personnel très réactif et serviable. Mention spéciale aux animateurs qui proposent de super animations et qui sont géniaux. Je reviendrai encore l Anne prochaine

Par Jack il y a 5 mois