Un camping fort sympathique, les infrastructure sont top, le personnel également. Le restaurant du camping et vraiment sympa! Les piscine font un bien fou (forte chaleur pendant la période ou nous y étions!). Je recommande vivement. Je suis venu en vacance pour la première fois avec mon chien (Berger blanc suisse) et aucun problème !
Beau camping, bien propre, personnel sympathique, logement très correct, lits confortables
(relax de la terrasse du bungalow moins confortable que ceux de la piscine)
Une belle organisation du camping personnel au top,restaurant gourmand
Schöner ruhiger Platz. Leider hat uns die ganze Zeit ein Container den Blick verstellt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand traumhaft. Der Pool ist klein aber sehr sauber. Leider gibt es weder am Strand noch am Pool eine Bar. Also Getränke mitnehmen! Insgesamt eine Empfehlung.
Camping tres sympa où il y a tout à portée de main. J’y reviendrais pour un séjour plus long. Ovation spéciale pour les animateurs très chouettes.
Camping très bien placé entre St Malo et Dinard et à 40 mn du Mont Saint Michel. Piscine et restaurant au top. Mobil home un peu petit pour 3 couples d
einfach alles bestens, sehr freundlich auch zu jemanden der nicht die landessprache spricht
Klein aber fein! Sehr freundliches Personal.
Campsite felt very safe and clean.The lifeguards were brilliant. Very attentive, not afraid to blow their whistle and call for order which instilled confidence in me. There was also enough lifeguards for the size of the pools
Schone camping, mooie camping en prima stacaravan.
Schone camping, mooie camping en prima stacaravan.
Vriendelijk personeel
Doen erg hun best om de klanten tevreden te stellen
Mooie locatie van de camping
Fijn zwembad, maar dat zal in het drukke hoogseizoen wel vol zijn.
Très beau sandaya, seul bémol la mer est très proche mais pour trouver une plage de sable il faut prendre son véhicule ! C’est pour cette raison que je ne mets pas 10. Tout le personnel est très très agréables. Le règlement pour les tenues de bains sont respectées et les maîtres nageurs font respecter si vous désirez déroger au règlement .Bravo à vous ! Je réitère c’est un très beau et très propre Sandaya! Encore félicitations à Tous.
Très bon séjour. Mobil-home plutôt bien agencé. Camping avec accès à plage est appréciable.
En revanche, le simple toboggan de la piscine est interdit au moins de 10 ou 12 ans. C
La estancia fue genial. Tanto la parcela como los baños privados. Faltaría algún tobogán más que otro en la piscina o otra piscina a parte solo como parque acuático para diferenciar espacios y no haya tanto cúmulo de gente.
Wir waren von Anfang Mai bis Mitte Juni auf dem Platz. Leider waren zu Beginn nicht alle Waschhäuser verfügbar und wurden erst im Laufe der Wochen geöffnet. Ansonsten waren wir zufrieden mit dem Zustand des Platzes und der Sauberkeit der sanitären Anlagen. Wir kennen den Platz nun seit weit über 30 Jahren und was sich seit der Übernahme durch Sandaya verändert hat, ist die starke Zunahme von Gästen mit Wohnmobilen. Viele bleiben nur zwei, drei Nächte, so dass eine ständige Unruhe auf dem Platz herrscht durch ankommende und abfahrende und herumrangierende Wohnmobile. Der Platz ist dadurch viel anonymer geworden, die Campergemeinschaft fehlt, weil diese Kurzzeitgäste häufig für sich bleiben und kaum Kontakt untereinander entsteht. Schade. Besonders ärgerlich ist dabei auch, dass diesen Wohnmobilen die besten (ebenen) Plätze zugewiesen werden und die Gäste mit Wohnwagen auf
die unbeliebteren (unebenen) Plätze abgeschoben werden. Und es ist zu befürchten, dass sich dieser Trend noch verschlimmern wird, da Yvonne, die langjährige gute Seele der Rezeption, vom Sandaya-Management entlassen worden ist (wohl ab Ende Juni) und die neuen Nachfolger wenig bis keine Ahnung haben, wie man Plätze am optimalsten vergibt. Da wartet in der Hochsaison ohne Yvonne das sichere Chaos auf alle Gäste.
Alles perfekt, bis auf die laute Abendunterhaltung.