Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

A part la fixation du pommeau de douche qui était défectueuse tout était bien Le personnel très aimable, le mobilier home n’etait pas bleu comme prévu mais celui que j’avais été bien à l’ombre l’après midi.

Par Katlene il y a 5 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

mooi park met alle faciliteiten en mooi zwembad, ook voor de kinderen (2 en 4 jaar) zeer vriendelijk

zeer vriendelijk en behulpzaam personeel
prachtige omgeving met mooie stranden dichtbij en mooie dorpen/stadjes ook op maar 5-15 minuten

Iets minder: voor afval anders dan groen kun je alleen terecht bij hoofdingang. Bij andere huisjes bleef de zak met was na vertrek meerdere (soms wel week) buiten staan zonder opgehaald te worden. Dit geeft wel wat slechte indruk over hygenie.
Bedden zijn matig.

Par Frans il y a 5 mois

Camping Les Jardins de Privas

Vriendelijk personeel en behulpzaam

Vriendelijk personeel en behulpzaam

Par Yvette il y a 5 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bonne expérience pour la première fois chez Sandaya Accueil parfait je recommande

Très bonne expérience pour la première fois chez Sandaya
Accueil parfait je recommande

Par William il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

......

Pour ce camping location très bien par contre l odeur ainsi que des excréments au niveau du bord de l Ardèche (soit disant se relaxer sur herbe ) ce n est pas agréable et place de parking à revoir

Par Veronique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Camping la Barque

Super Anlage zum Entspannen. Sauber und ordentlich. Späte Anreise und frühe Abreise war problemlos über eine Schlüsselbox möglich - vielen Dank dafür. Unser Mobilhome war top - sauber, neu, mit Klimaanlage. Das Essen im Restaurant ist lecker und to-go ist möglich. Wenn das Restaurant noch ein breiteres Essensangebot hätte, wären es 10/10 Sterne statt 9/10.

Par Raphael il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Parfait nous avons passé un petit weekend très sympa un accueil chaleureux plein de bienveillance merci à Mathis et à sa petite collègue nous allons revenir un weekend de plus

Par Stéphanie il y a 5 mois

Toscana Bella

Super schöner Campingplatz, klasse für Kinder und auch Hunde. Personal war immer freundlich und das Animationsteam war mega, leider war die Auswahl an Lebensmittel im kleinen Supermarkt nicht so groß, denke aber das das Sortiment in der Hauptsaison grösser ist.

Par Jennifer il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Par René il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Lovely site. Excellent location for Cherbourg. Quiet site. Good facilities.

Lovely site. Excellent location for Cherbourg. Quiet site. Good facilities.

Par Reg il y a 5 mois

Etruria

Wie immer ein wunderbarer Urlaub und wir kommen gerne wieder !

Wie immer ein wunderbarer Urlaub und wir kommen gerne wieder !

Par Cora il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Sehr guter Aufenthalt.

Sehr guter Aufenthalt.

Par Adriana il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Camping Sandaya La Roubine - 5 étoiles

Jammer dat het een doorreis camping is geworden! En personeel die alleen Frans praat en restaurant d

Jammer dat het een doorreis camping is geworden! En personeel die alleen Frans praat en het restaurant die waardeloos was!

Par Harold il y a 5 mois