Nous avons passé un excellent séjour, le mobil était propre, très fonctionnel.
L
om ne peut avoir de la télévision en camping car et on nous prévient pas a la réservation
Service und Speisekarte im Restaurant lassen zu Wünschen übrig.
Kostenloses W-LAN ist sehr schlecht.
Points positifs: Très beau camping, ombragé, emplacements bien délimités et site très bien équipé. l
Aucune communication sur le manquement du restaurant bar et pizzeria hors nous avons payé ce service Et au camping ils nous ont dit que nous aurons une compensation financier mais malgré notre réclamation rien
tres beau camping bien entretenu personnel à l
Très bon séjour un week-end en juin Belles infrastructures, bel espace aquatique. Il faudrait juste penser à balayer autour de la piscine couverte car beaucoup de feuillages tombésdes arbres... Le snack est vraiment sympa avec une belle décoration. Les personnes de l'accueil etait très agréables à notre arrivée et départ! Site nécessitant une voiture pour visiter la région, beaucoup de choses à visiter aux alentours (grottes de Han, rochefort,...)
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und saubere Mobielheime.
Sehr schöner Platz, unser Stellplatz wir echt groß und ruhig. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber
Très bon court séjour en basse saison ! Accueil, animation, emplacement mobilhome, piscine (eau un peu fraîche dans certains bassins) ,et parc joliment arboré, c était top !
Tolle Lage des Campingplatzes, aber es ist einiges zu verbessern . Wunderschöner Stellplatz am Biotop , aber die Stellplätze könnten was Kiesel oder Schotter vertragen , leider gibt es viele Unebenheiten . Das Gesamtbild des Platzes erscheint in die Jahre gekommen . Die Poolanlage , Restaurant und Bar sind sehr nett gestaltet mit sehr freundlichen Personal und leckerem Essen .
Die Rezeption entspricht leider maximal einem 2Sterne Platz , Personal ist allerdings super freundlich und bemüht .
Nun zur Sanitäreinrichtung : hier besteht nach unserer Meinung dringender Handlungsbedarf , ständig fehlendes Toilettenpapier , unsaubere WC?s , übler Gestank , kaputte Wasserhähne und fehlende Urinale bei den Herren , man hatte den Eindruck dass nicht jeden Tag gereinigt wurde.
Tip von uns : vergleichen Sie Ihren Sandaya mit Le Soleil Vivarais an der Ardesche , da stecken Welten drin , Straßen , sehr saubere Sanitäranlagen, tolles Ambiente
Accueil très agréable, camping calme, reposant, sanitaires magnifiques et très propres
Par contre camping non aménagé pour les campeurs surtout pour les camping cars : chemin caillouteux bordés d arbres genants, emplacements non délimités et non stabilisés.
Fijne ruim opgezette accommodatie met veel schaduw . Het chalet is luxe en comfortabel. De bouwkwaliteit van het chalet is niet optimaal. Bijvoorbeeld een toiletdeur die niet sluit.
Im großen und ganzen war der Aufenthalt sehr schön. Der Platz ist gut gepflegt.
Leider war in der Woche, wo wir da waren der große Pool die ersten 4 Tage geschlossen. Es konnte uns auch keiner sagen, was das Problem ist und wann er aufmacht. Es durften dann zwar alle den "Erwachsenen" Pool nutzen, aber da war das Wasser irgendwann sehr schmuddelig. Außerdem gab es keinerlei Schatten bei 30 Grad!
Das war sehr schade, weil wir den Platz extra wegen dem großen Pool gebucht hatten!!!
Auch am großen Pool zu wenige Schattenplätze!
Camping agréable et idéalement situé en bordure de Rance; les mobiles-homes sont confortables; juste une réserve concernant l
Déçus de notre week-end du vendredi au lundi.
Déjà, tout a commencé au niveau de la supérette, rayon vide dès le vendredi 17h. Les animations n