Il manque un restaurant au camping.
Alles war super! grundsätzlich war es ein ruhiger Campingplatz und sehr erholsame Ferien mit tollen Mobile Homes.
Great campsite with all facilities. Nice staff.Clean toilets and showers. Bar and restaurant on site. Great pools, jacuzzi and water slides. Sea and beach right next to the campsite.
Only stayed for two nights, but really enjoyed ourselves. Second time we
Prima camping, chalet (4p) is klein en met 2 personen vol, toilet had het het formaat van een bezemkast. Een keurig klein vakantieverblijfje op een nette camping ideaal gelegen voor D-Day
Arriver a 13h30 obligé de attendre jusqu
Les un sur les autres, les locations, camping car, tentes. Sinon camping bien tenue.
Mooie camping wij komen al jaren op Sandaya campings altijd tevreden, mooie en schone verblijven.
Vriendelijke staff.
Altijd op een mooie omgeving gelegen.
Alles wat je nodig hebt is aanwezig.
De volgende vakantiebestemming boeken we weer een Sandaya verblijf.
Piscine au top,bain bouillonnant super, très beau camping, propre, restaurant excellent.
Der Campingplatz erfüllte komplett unsere Erwartungen nach den Beschreibungen. Die Nähe zum Strand ist natürlich klasse! Rezeption sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Aufenthalt mit großem Hund unproblematisch. Wir kommen sehr gerne wieder.
El camping es correcto en cuanto a instalaciones y servicios, pero para hacer la reserva web, muy mal!. Esta en francés y si la quieres ver en español, la selección del idioma está al final de la larga página, en vez de al principio como todas las web de este tipo, no te das cuenta de esto es difícil de cambiar. Si tienes tarjeta ACSI y vas a estar solo un par de días el pago a cuenta es mayor de la estadía, por lo que tienes que llamar al camping para que te redireccionen a otra web para cambio de pago, también la diferencia la pagas antes de tu llegada, en fin una "Patata" para reservar. Solo por eso será difícil que vuelva.
Der Stellplatz 96 ist sehr uneben, gerade im Eingangsbereich ist ein großes Loch, ebenfalls der Weg zur Wasserstelle. Wahrscheinlich wurden Leitungen verlegt, der Weg wurde jedoch nicht mehr begradigt.Das ist bei Dunkelheit gefährlich.
Très bon accueil du personnel du camping ( réception, animation, restauration, commerce )
Bonjour, nous avons passés un très bon séjour, le personnel est très sympathique et très professionnel ainsi que les dames de ménage et tout le monde. Le mobil home était très bien et il y avait tout ce qu
An sich ein schöner Platz, hat aber leider etwas nachgelassen. Der Platz könnte etwas gepflegter sein
Très bon séjour. Camping très bien a tout niveau... propreté service accueil
Séjour très agréable grâce notamment à l