Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Sehr schön gelegener und sauberer Campingplatz, nettes und stets freundliches Personal.

Par Thomas il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Camping à Valence au top et reposant. Propre, personnel accueillant, réactif, professionnel. Très bon séjour dans ce camping.

Par Sarah il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Everything was as outlined plus good upfront communication. Very nice and very tidy place in combina

Everything was as outlined plus good upfront communication.
Very nice and very tidy place in combination with very helpful and friendly people on site.
5 from 5 stars ! - Highly recommended

Par Oliver il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour ,calme ,emplacement idéal semi à l ombre pour des chaleurs importantes cette année .

Très bien accueilli à l arrivée qui est peut être un peu tard ( après 18 h).

Dommage que certains propriétaires de chiens ne ramassent pas les excréments le long du passage privé du camping à la plage (slogan de certaines villes c est ton chien c est ta crotte )

Par Philippe il y a 5 mois

Toll!

Toll!

Par Ana-Mona il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Excellent séjour. Une clim aurait été agréable dans le bungalow vu les températures pendant ce séjour. Accueil " top" des personnels (réception, bar, restaurant, entretien)

Par Jean-Yves il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

The most perfect campsite. Beautiful surroundings, everywhere spotlessly clean. Our accommodation was perfect. We loved the pool areas. Close proximity to Chateau de Chambord and a beautiful forest!

Par Annette il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Coin paisible calme. Logement spacieux. En prime passage d

Coin paisible calme. Logement spacieux. En prime passage d

Par Jean-Yves il y a 5 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Mit unserem Zelt hatten wir einen wunderschönen Platz unter Pinien und Bäumen, die sanitären Anlagen waren modern und immer sauber. Es war sehr leise und angenehm. Ein Supermarkt, eine Bar und ein Fahrradverleih bieten zusätzliche Vorteile. Auch für Kinder, die in der Vorsaison nicht da waren, wäre der Platz super. Es gibt viele Spielmöglichkeiten. Um zum Strand zu kommen, überquert man die Straße und geht ein Stück durch den schattigen Wald. Der Weg zum Strand ist unbeschwert auf einem Holzweg auch von älteren oder eingeschränkten Personen möglich. Ich würde sehr gerne wiederkommen.

Par Ute G. il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Sehr schöne sehr saubere gepflegte campingplatz mit Schwimmbad und restaurant

Sehr schöne sehr saubere gepflegte campingplatz mit Schwimmbad und restaurant

Par Carla il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Très bien bel espace, sanitaire très propre mais nous ne reviendrons pas en juin a cause des pins qui nous a Sali notre camping car quand au reste très bien très bon accueil les employés du camping très polie merci pour ce séjour.

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Schöner Camping- bzw. Glampingplatz mit bester Ausgangslage (Le Letty, Benodet, etc.)

- schöner Camping- bzw. Glampingplatz mit bester Ausgangslage (Le Letty, Benodet, etc.)
- gute Auswahl an Animationen/Mitmachaktionen
- schönes und abwechslungsreiches Indoor-/Outdoor-Schwimmbad (sogar beheizt)
- gut eingerichtete und saubere Cottages
- Poolbar, Snackbar, Restaurant -> alles top
- super nette Mitarbeiter in allen Bereichen