Natürlich! Hier ist ein freundlicher und authentischer Kommentar über deinen Aufenthalt am Campingplatz Les Littoral in Frankreich, basierend auf deiner Aussage, dass es gut war:
---
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt am Campingplatz Les Littoral. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen haben uns die sauberen Sanitäranlagen und die entspannte Atmosphäre auf dem Platz. Auch die Nähe zum Ozean war ein echtes Highlight. Insgesamt ein gelungener Urlaub ? wir kommen gerne wieder!
---
Wenn du magst, kann ich den Text noch anpassen ? z.?B. wenn du besondere Erlebnisse hattest oder etwas dir besonders gefallen (oder weniger gefallen) hat.
---
Avons été surclassés : emplacement très bien sans vis à vis devant - mobilhome très bien avec grande salle d eau lave vaisselle Proche mer avec sentiers bien déterminés entre piétons voitures vélos jeux dans camping et à proximité de la plage pour enfants Tout est pensé pour les familles et faciliter les séjours Loueur vélos à proximité très professionnel et sympathique
Das Mobilheim war nicht sauber. Es gab kein Schneidebrett und auch kein scharfes Messer.
Hanteln im Fitnessraum (Kurz- und Langhanteln) wären noch perfekt für 10 Punkte. Auch ein Beachvolleyballplatz, wie früher, wäre toll!! Ansonsten toller Ort, toller Platz für Familien.
Die Lage des Campingplatzes und allgemeine Ausstattung des Mobilehomes waren gut. Negativ zu melden ist, dass keine Klimaanlage vorhanden war und das die Kosten für WLAN-Zugänge viel zu hoch sind (nicht zeitgemäß und nicht angemessen für 4Sterne-Premium-Standard).
Wir haben 10 wundervolle Tage bei Sandaya „Les Tamaris“ in Frontignan verbracht. Super Lage! Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Zunächst das Positive: + sowohl die Anlage wie auch das Cottage und die Sanitäranlagen waren sauber. + sehr freundliche Mitarbeiter, Animationsprogramm war in Ordnung + gemischtes Klientel aus D, F, NL, UK, B + kurze Wege zum Strand, Rezeption, Laden, Pool + kleiner Laden für das Nötigste da (jeden Morgen frische Baguettes & Croissants) + konnten vor 18 Uhr in die Unterkunft, kam eine SMS, dass Check-in nun möglich ist + Ausstattung des Cottages war in Ordnung (Schneebesen fehlt, nur Filtermaschine für Kaffee…) Dies könnte verbessert werden: - Abzocke in der Bar: 1€ für 2 Bälle beim Tischkicker, 9€ für einen mini Caipirinha - Restaurant ist ok, Entrecôte war jedoch total durchwachsen - teilweise Sprachbarrieren beim Personal (Bademeister, Shop, Animation, Servicemitarbeiter) können kein Deutsch und wenig Englisch - Pool: sehr strenge Regeln, nicht einmal Kinder dürfen Badeshorts tragen, kein Ballspielen erlaubt, keine Schuhe/FlipFlops/Adiletten im Badebereich erlaubt, keine Lebensmittel erlaubt
Fantastic campsite. Our 4th time here. Great location and facilities.
Fantastic campsite. Our 4th time here. Great location and facilities.
Nach dem wir den Stellplatz getauscht haben und gefiel es uns gut.
camping super mais la propreté du mobilhome laisse a désirée
Alles war sehr gepflegt, die Mitarbeitenden sehr hilfsbereit
Le parc aquatique est vraiment magnifique! Par contre les mobil-homes 1er prix sont vraiment très vieillots.