Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Natürlich! Hier ist ein freundlicher und authentischer Kommentar über deinen Aufenthalt am Campingplatz Les Littoral in Frankreich, basierend auf deiner Aussage, dass es gut war:

---

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt am Campingplatz Les Littoral. Die Anlage ist gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen haben uns die sauberen Sanitäranlagen und die entspannte Atmosphäre auf dem Platz. Auch die Nähe zum Ozean war ein echtes Highlight. Insgesamt ein gelungener Urlaub ? wir kommen gerne wieder!

---

Wenn du magst, kann ich den Text noch anpassen ? z.?B. wenn du besondere Erlebnisse hattest oder etwas dir besonders gefallen (oder weniger gefallen) hat.

Par Maria il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Maria il y a 5 mois

Ondres Océan

Avons été surclassés : emplacement très bien sans vis à vis devant mobilhome très bien avec grande

Avons été surclassés : emplacement très bien sans vis à vis devant - mobilhome très bien avec grande salle d eau lave vaisselle Proche mer avec sentiers bien déterminés entre piétons voitures vélos jeux dans camping et à proximité de la plage pour enfants Tout est pensé pour les familles et faciliter les séjours Loueur vélos à proximité très professionnel et sympathique

Par Didier il y a 5 mois

Etruria

Das Mobilheim war nicht sauber. Es gab kein Schneidebrett und auch kein scharfes Messer.

Par Sebastian il y a 5 mois

Camping Sandaya Port Manech

Joli camping

Joli camping, proche de la plage

Par Anne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya Aloha

Hanteln im Fitnessraum (Kurz- und Langhanteln) wären noch perfekt für 10 Punkte. Auch ein Beachvolleyballplatz, wie früher, wäre toll!! Ansonsten toller Ort, toller Platz für Familien.

Par Marc il y a 5 mois

Camping Sandaya Aloha

Par Marc il y a 5 mois

Ondres Océan

Die Lage des Campingplatzes und allgemeine Ausstattung des Mobilehomes waren gut. Negativ zu melden ist, dass keine Klimaanlage vorhanden war und das die Kosten für WLAN-Zugänge viel zu hoch sind (nicht zeitgemäß und nicht angemessen für 4Sterne-Premium-Standard).

Par Kathrin il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir haben 10 wundervolle Tage bei Sandaya „Les Tamaris“ in Frontignan verbracht. Zunächst das Positi

Wir haben 10 wundervolle Tage bei Sandaya „Les Tamaris“ in Frontignan verbracht. Super Lage! Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Zunächst das Positive: + sowohl die Anlage wie auch das Cottage und die Sanitäranlagen waren sauber. + sehr freundliche Mitarbeiter, Animationsprogramm war in Ordnung + gemischtes Klientel aus D, F, NL, UK, B + kurze Wege zum Strand, Rezeption, Laden, Pool + kleiner Laden für das Nötigste da (jeden Morgen frische Baguettes & Croissants) + konnten vor 18 Uhr in die Unterkunft, kam eine SMS, dass Check-in nun möglich ist + Ausstattung des Cottages war in Ordnung (Schneebesen fehlt, nur Filtermaschine für Kaffee…) Dies könnte verbessert werden: - Abzocke in der Bar: 1€ für 2 Bälle beim Tischkicker, 9€ für einen mini Caipirinha - Restaurant ist ok, Entrecôte war jedoch total durchwachsen - teilweise Sprachbarrieren beim Personal (Bademeister, Shop, Animation, Servicemitarbeiter) können kein Deutsch und wenig Englisch - Pool: sehr strenge Regeln, nicht einmal Kinder dürfen Badeshorts tragen, kein Ballspielen erlaubt, keine Schuhe/FlipFlops/Adiletten im Badebereich erlaubt, keine Lebensmittel erlaubt

Par Daniel il y a 5 mois

Par John il y a 5 mois

Par John il y a 5 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nach dem wir den Stellplatz getauscht haben und gefiel es uns gut.

Nach dem wir den Stellplatz getauscht haben und gefiel es uns gut.

Par Eva-Maria il y a 5 mois

Alles war sehr gepflegt, die Mitarbeitenden sehr hilfsbereit

Alles war sehr gepflegt, die Mitarbeitenden sehr hilfsbereit

Par Herbert il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Le parc aquatique est vraiment magnifique! Par contre les mobil-homes 1er prix sont vraiment très vieillots.

Par David il y a 5 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel