Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping dans la nature et personnel très sympathique.

Beau camping dans la nature et personnel très sympathique.

Par Dominique il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Mooie camping! Wij hadden een Kampeerplaats met privé sanitair en dat is wel echt een toegevoegde waarde. Sanitair zag er keurig uit, er stond zelfs een koelkast, heel erg fijn.

Par T.a.h.f. il y a 5 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

nous avons passe de tres bonnes vacances au sandaya douce quietude. equipe tres professionnelle à l acceuil . animateurs et maitres nageurs formidables. l ensemble du personnel est au top . nous reviendrons . c est la 5eme fois que nous partons avec sandaya. dans les autres camping sandaya nous avions un kit d accueil pour le menage bien pratique encore merci pour ces vacances à l année prochaine

Par Dominique il y a 5 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Formule weekend très bien pensée.

Formule weekend très bien pensée.

Par Vincent il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Adrianus il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Par Adrianus il y a 5 mois

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Tout était parfait, séjour week-end de pentecôte, 2 couples avec 1 enfant. Très beau site

Tout était parfait, séjour week-end de pentecôte, 2 couples avec 1 enfant.
Très beau site

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

logement vétuste. étagère mal placé et dangereuse car rouillée. aucun kit de lavage. le coin de table qui se décolle ,voiture loin du bungalow. piscine très petite.

Par Valerie il y a 5 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Prettige en hulpvaardige mensen op de receptie en mooie grote kampeerplaatsen.

Prettige en hulpvaardige mensen op de receptie en mooie grote kampeerplaatsen.

Par Erwin il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sehr herzlicher Empfang , wir haben trotz früherer Anreise problemlos einen Platz bekommen

Par Hermann il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Le Pianacce

Fantastische camping met de beste faciliteiten

Fantastische camping met de beste faciliteiten

Par Mark il y a 5 mois

Camping Sandaya Valencia

Valoro la limpieza tanto en el bungalow como en todo el recinto. Muy tranquilo, ideal para descansar

Valoro la limpieza tanto en el bungalow como en todo el recinto.
Muy tranquilo, ideal para descansar y desconectar.
Las actividades estaban entretenidas
La gente de la administración muy atenta y amable, siempre dispuesta a atender con amabilidad.
Hicimos todos los pagos online así que a la hora de la llegada fue muy rápido registrarnos

Lo recomiendo!!!

A mejorar: Falta mas espacio con sombra natural. Nos alojamos en un bungalow PMR y el camino para llegar desde el mismo hasta la zona de ocio era muy largo y además la persona mayor no podía ir andando ya que el suelo no era apropiado para movilizarse con el andador (era de piedresitas).

Par Isabel il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

An excellent stay overall. Excellent shop, great bar and fantastic restaurant with lovely, friendly staff. We only have 2 negatives. Please can someone take us to the pitch. The map is easy to follow when retested but not after a stressful 300 mile drive. Also the staff told us we could not get in till 3pm yet the reception actually opened a 2.40 pm on the day of our arrival. A minor thing but not so when resting up in your pitch, please could you cut your hedges to shape them. Untidy hedges make the pitch feel uncared for and dirty.

Par Gerard il y a 5 mois

Le Pianacce

Ich habe den Eindruck gehabt, dass ich weisswas ich bekomme, wenn ich ein Sandaya Anlage besuche: Qualität. Danke

Par Sebnem il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous sommes très satisfaits de notre séjour, toutes les personnes qui travaillent sur le camping sont aux petits soins.
Réception entretien restauration alimentation maître nageur dans tous les secteurs.
Nous avons profité des bassins, des jeux de
boules, des jeux : flippers et autres qui sont
très accessibles merci aussi au fournisseur
de ces jeux...
Nous avons apprécié le calme du mobilhome
et avons pu en faire profiter aussi amis et
famille.
Nous avons également apprécié le GR tout proche et le cadre enchanteur autour du
camping ploumanach et ile renote.
Nous sommes restés la plupart du temps sur
le camping.
Nous reviendrons sans doute une 3 ème fois