Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le P'tit Bois

Accueil très agréable. Nous avons trouvé notre bungalow très propre à notre arrivée. Nous étions là pour visiter la région donc nous n

Par Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Au niveau du mènage sa laisse à désirer [ de la moumoute en-dessous des lits les miroirs pleins de trace. Plein de trace sur les murs ,aucune précision sur la présence de moustique du à la chaleurla toile qui recouvrela terrasse du Mobil hom, très sales avec les excréments des pigeos et des corbeaux ainsi que les escaliers. Pas de pot d accueil pendant nôtre séjour.

Par Helene il y a 5 mois

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Heerlijk verblijf op een camping met bijna alles aanwezig.

Heerlijk verblijf op een camping met bijna alles aanwezig.

Par Guillaume il y a 5 mois

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Alles hat hervorragend gepasst, vom Empfang über die Sanitäranlagen bis zum großzügigen Stellplatz mit Wasser (leider kein Abwasser) und Strom und dem gut sortierten Laden!

Par Peter il y a 5 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Agréable et reposant ! Parfait pour les familles avec enfants mais aussi comme pour nous qui sommes retraités. Beaucoup de belles balades à faire et visite de villages pittoresques, bref superbe endroit.

Par Michel il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

camping très très propre. Excellent séjour. Nous y venons depuis plusieurs années. GENIAL

Par Martine il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Expérience satisfaisante. Accueil, personnel, structures, proximité de la mer . L

Par Luc il y a 5 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Très très bon accueil. Merci madame pour les sangliers;) Très belle et agréable piscine. Aux sanitaires, propreté irréprochable. Merci "mes dames". Très bon restaurant mais il est regrettable qu

Par Dominique il y a 5 mois

Nous avons passé de bonnes vacances

Nous avons passé de bonnes vacances

Par Christiane il y a 5 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très bon séjour: Accueil parfait, camping est une zone piétonne donc à votre arrivée les bagages son

Très bon séjour: Accueil parfait, le camping est une zone piétonne donc à votre arrivée les bagages sont acheminés par un personnel avec voiturette. Le mobilhome prémium était au top ainsi que le personnel et activité. Si je devais faire un reproche ça serait sur le visu du camping qui donne une impression de manque d’entretien des espaces verts ( tonte tardive). Pas d’importance pour moi mais pour d’autre personnes peut-être que… Bref j’y retournerai sans problème prochainement

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Val André

Par Werner il y a 5 mois

Camping Val André

Par Werner il y a 5 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Excellente accueil avant et pendant le séjour Bungalow premium spacieux, avec tous les équipements, belle terrasse pour profiter de l'extérieur

Par Jean P. il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon