Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Un peu déçu par l endroit aucune animation le bar et le resto trop cher pour un camping

Par Anne M. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bungalow super mais aurait du être orienté pas face à la route Piscine l

Bungalow super mais aurait du être orienté pas face à la route
Piscine l

Par Corinne il y a 1 an

Camping la Barque

J?avais réservé un bungalow, PMR que je n?ai pas eu, ça a été un peu compliqué

J?avais réservé un bungalow, PMR que je n?ai pas eu, ça a été un peu compliqué

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Hébergement et extérieur de l'emplacement qui manquent de propreté, pas assez de vaisselle . Beaucoup de vis à vis, peu d'intimité sur l'emplacement. Personnel, agréable et à l'écoute, camping qui offre beaucoup de services, sauf en période creuse. Espaces aquatiques agréables

Par Murielle il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Zeker geen 5 sterren camping. Hooguit 3 á4. Slecht onderhoud van de wegen op de camping, niet schoon verblijf. Niet rolstoel vriendelijk.

Par Monique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

pas beaucoup d'emplacements nus. Base de Lann Bihoué à proximité , donc bruyant

pas beaucoup d'emplacements nus. Base de Lann Bihoué à proximité , donc bruyant

Par Marcel il y a 1 an

Camping Sandaya Aloha

Le camping ne mérite pas son 4 étoiles , il y a pas assez au niveau de l épicerie, on va seul à notre emplacement, pas de seau, pas serpillière, meuble trop haut ainsi que le micro ondes . Si on est 4 il y a que 2 chaises longues? pas 4
Sinon camping peu bruyant au mois de septembre

Par Siegrid il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/09/2024

A notre arrivée du linge usagé, une serpillière très sale, éponge trainaient sur la table extérieure, ensuite Ménage négligé à l intérieur mauvaise odeur, poils de chien et tâches sur le canapé, couettes puantes( ai appelé l accueil et de suite quelqu

Par Christele il y a 1 an

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Logement très sale

Logement très sale , une lame de rasoir dans la douche , de la poussière partout, sale , je pense que le logement n'a pas été nettoyé de la saison.alors que dans les logements premium il y a l option "ménage fait " en fait j ai payé pour rien !

Par Catherine il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour dans ce camping, cependant, le Mobil-home n

Bon séjour dans ce camping,
cependant, le Mobil-home n

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Mobil hom pas propre, vaisselle sale. Nous avons loué les draps, le premier jeu avec des cheveux e

Mobil hom pas propre, vaisselle sale.
Nous avons loué les draps, le premier jeu avec des cheveux et le 2ème avec de grosses tâches brunatres

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Cadre magnifique Literie sale et usée pas de aleze Cottage nettoyé sommairement La veille au soir e

Cadre magnifique
Literie sale et usée pas de aleze
Cottage nettoyé sommairement
La veille au soir et le jour du départ plus d eau chaude

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping décevant pour un 5 etoiles et un cottage premium..

Camping décevant pour un 5 etoiles et un cottage premium..

Par Amélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

pas niveau 5*

problème chasseur autour du camping de 4H du matin à 23H non stop !

concernant Sandaya hors saison ne veut pas dire que c

Par Remy il y a 1 an

Camping Val André

We booked Val Andre because there was a swimming pool but were not told it had closed for a rebuild the week before we arrived. The cottage was generally good, although they were too close together. The bedroom was too small at 8 x 8 and the bed was 6 x 6 king size & it was impossible to dress or undress in there. Getting in and out of bed was problematic as there was only 12 inches on each side to shuffle along. Also the toilet cubicle was only 30 inches wide. If people are so large that they need a king size bed then they would struggle in this set-up. We were aware that there was no shop or restaurant on site and that the town was just a kilometre walk - but we were unprepared for the very steep hill into the town.
The booking form states that I would get a reminder for any outstanding balances but I did not get any reminder - I had to telephone Sandaya regarding the SWIKLY payment and was told to just pay it on arrival!

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Problème d humidité dans la chambre principal.

Problème d humidité dans la chambre principal, beaucoup de moisissures dans notre bungalow . obliger de changer de chambre . le cadre du camping est correct,tranquillité pour un premium .

Par Thierry il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Accommodatie (friend cottage) was top, maar de faciliteiten op het park zijn matig. Het zwembad niet

Accommodatie (friend cottage) was top, maar de faciliteiten op het park zijn matig. Het zwembad is niet verwarmd en was helaas zeer koud 2de week sept 2024. Kinderen van 2 jaar oud konden daarom niet lekker gaan zwemmen. Tevens was veel gesloten en er weinig te doen toen wij hier waren. Einde seizoen.

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Le secteur est sympa et le soleil était avec nous. L’espace aquatique est très bien. L’offre de restauration est très limitée mais de qualité acceptable. Nous ne sommes pas habitué des animations de camping mais nous avons assisté à 2 d’entre elle . Une à l’apéro et un soir dans la semaine. Peu de participants mais ambiance sympa. Les emplacements sont très (trop) petit. Difficulté de stationnement et pas de verdure pour poser un transat.

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024