Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Prachtige camping met genoeg faciliteiten. We zijn erg tevreden over het sanitair gebouw wat zo scho

Prachtige camping met genoeg faciliteiten. We zijn erg tevreden. Vooral over het sanitair gebouw wat zo schoongehouden werd.

Par Elise il y a 4 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wir haben uns sehr wohl gefühlt wir hatten einen Stellplatz mit privatem sanitärgebäude gebucht. Auf dem Platz war noch eine sitzmöglichkeit und 2 liegen. Sehr komfortabel. Der Platz hatte eine Neigung die wir nicht ganz ausgleichen konnten.

Par Peraldo P. il y a 4 mois

Excellent accueil
Aucun problème d

Par Jean-Michel il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très satisfait du séjour. Cottage correspondant totalement a nos attentes. Propreté rien a dire Connexion wifi payante 😡

Par Fabrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr guter Empfang, alle freundlich und nett, schöner Platz, sauber, Plätze sind groß genug, schöner

schöner Strand, direkter Zugang , Sortiment im Mini Market ausreichend , tolle Radwege,
Distanzen zu Städten perfekt

Par Pascale il y a 4 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sehr gepflegter, sauberer Campingplatz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.

Par Peter il y a 4 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Excellent séjour, personnel très sympathique, mobilhome nickel

Excellent séjour, personnel très sympathique, mobilhome nickel

Par Isabelle il y a 4 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping "familial" . Nous avons passé un agréable séjour, nous avons été très très bien accueilli merci.
Mention spéciale pour François, Anaïs et Nadia qui sont vraiment très sympathique et très pro.
Nadia toujours de bonne humeur, toujours la pêche, le sourire, toujours un mot gentil, le rayon de soleil de ce camping.
Francois pareil souriant, accueil génial et de très bons conseils.
Et Anaïs, idem super gentille, souriante qui explique très bien sa région qu

Par Olivier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Un camping très propre, un personnel d?une gentillesse extrême, des prestations de qualité (nourritu

Un camping très propre, un personnel d’une gentillesse extrême, des prestations de qualité (nourriture, animations, propreté, amabilité…) Nous conseillons ce camping les yeux fermés !

Par Aurelie il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Easy booking in with extremely polite staff, fantastic amenities

Easy booking in with extremely polite staff, fantastic amenities

Par Michael il y a 4 mois

Camping Val André

Camping très bien situé sur les hauteurs du centre ville. Même si à pieds la pente est rude. Un pet

Un petit peu d exercice est toujours profitable.

Par Jean R. il y a 4 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Excellent séjour cet été avec mes 2 enfants de 12 et 14 ans. Le camping était vraiment très bien.

Par Nadia il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Na een vriendelijke ontvangst hebben we genoten van de prachtige chalet ; Alles was perfect in orde en alle gerief was aanwezig. Wij komen zeker terug of op een andere camping van jullie!!! Zeker een aanrader !

Par Gerard il y a 4 mois

Le meilleur camping

Sejour exceptionnel Le camping mérite vraiment ses 5 étoiles Personnels au top !!! Félicitations pour votre professionnalisme rare de nos jours

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

camping arboré très agréable, , pas de vis à vis, très bon accueil un petit bémol cependant : de b

camping arboré très agréable, , pas de vis à vis, très bon accueil, calme et reposant un petit bémol cependant : de belles terrasses semi couvertes mais mal conçues en cas de pluie, la porte d'entrée non protégée

Par Roger il y a 4 mois