Prachtige camping met genoeg faciliteiten. We zijn erg tevreden. Vooral over het sanitair gebouw wat zo schoongehouden werd.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wir hatten einen Stellplatz mit privatem sanitärgebäude gebucht. Auf dem Platz war noch eine sitzmöglichkeit und 2 liegen. Sehr komfortabel. Der Platz hatte eine Neigung die wir nicht ganz ausgleichen konnten.
Sejour parfait. Camping très calme en hors saison. Vue magnifique
Excellent accueil
Aucun problème d
Très satisfait du séjour. Cottage correspondant totalement a nos attentes. Propreté rien a dire Connexion wifi payante 😡
Sehr guter Empfang, alle freundlich und nett, schöner Platz, sauber, Plätze sind groß genug,
schöner Strand, direkter Zugang , Sortiment im Mini Market ausreichend , tolle Radwege,
Distanzen zu Städten perfekt
Sehr gepflegter, sauberer Campingplatz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Première fois dans votre camping
Rien a dire au top
Excellent séjour, personnel très sympathique, mobilhome nickel
Verzorgd. Schoon. Mooie voorzieningen
Camping "familial" . Nous avons passé un agréable séjour, nous avons été très très bien accueilli merci.
Mention spéciale pour François, Anaïs et Nadia qui sont vraiment très sympathique et très pro.
Nadia toujours de bonne humeur, toujours la pêche, le sourire, toujours un mot gentil, le rayon de soleil de ce camping.
Francois pareil souriant, accueil génial et de très bons conseils.
Et Anaïs, idem super gentille, souriante qui explique très bien sa région qu
Un camping très propre, un personnel d’une gentillesse extrême, des prestations de qualité (nourriture, animations, propreté, amabilité…) Nous conseillons ce camping les yeux fermés !
Easy booking in with extremely polite staff, fantastic amenities
Camping très bien situé sur les hauteurs du centre ville. Même si à pieds la pente est rude.
Un petit peu d exercice est toujours profitable.
Excellent séjour cet été avec mes 2 enfants de 12 et 14 ans. Le camping était vraiment très bien.
Seul le temps n'était pas vraiment au rendez-vous.
Na een vriendelijke ontvangst hebben we genoten van de prachtige chalet ; Alles was perfect in orde en alle gerief was aanwezig. Wij komen zeker terug of op een andere camping van jullie!!! Zeker een aanrader !
Sejour exceptionnel Le camping mérite vraiment ses 5 étoiles Personnels au top !!! Félicitations pour votre professionnalisme rare de nos jours
camping arboré très agréable, , pas de vis à vis, très bon accueil, calme et reposant un petit bémol cependant : de belles terrasses semi couvertes mais mal conçues en cas de pluie, la porte d'entrée non protégée