Camping is heel fijn maar de mobile home wat verouderd waardoor wij vaker problemen hebben gehad met de faciliteiten in de mobile home.
Zwembad niet verwarmd staat wel als verwarmd voormeld,toegang tot ons huisje tijdens regen door moder heen en eigenlijk niet berijdbaar onvriendelijk personeel en te weinig.totaal geen informatie map of dergelijks alles zelf moeten uitzoeken.Het
Très bonne location proche des lieux à visiter que j avais programmé. Peu de personne idéale pour moi. Très bonne idée les livres à disposition
Super , propre , calme , accès rapide a la plage . Il manque juste des douches pour rentrer dans l
Camping au top sa fai 3 ans que je mi rend grâce à monsieur bailly Jonathan qui vient en vacance sa fai beaucoup d
Séjour agréable. Le camping est calme en cette période. Le personnel de l'accueil est au petit soin en particulier M L. Merçi à tous
The restaurant and bar were ABIT expensive also the market, indoor pool was cold some days were it was advertised as heated, the lack of lifeguards around the pool was noticeable on many occasions with no authority in place to prevent rough play, jumping, diving and bombing in the pool
Really loved our stay here! Great to have the luxury of staying in an apartment whilst being able to take advantage of all the campsite facilities.
Très beau camping,bien située Activité pour tous,terrasse snack manque de places.Logement(woodwood) vieillot,douche et plancher à revoir.Très bel emplacement.
Allgemein waren wir sehr zufrieden. Verbesserungsbedarf sehen wir jedoch beim Warmwasser in den Duschen, welches nicht zuverlässig verfügbar war. Zudem könnte der Kleinkindraum ein wenig von kaputtem Spielzeug bereinigt werden. Auch Spielzeug mit Batterien, welche fast alle leer sind, eignet sich eher weniger für einen solchen Raum.
Bungalow très propre
Emplacement spacieux avec sanitaire parfait
Nous étions avec des amis d
Troisième fois pour nous au camping Les Péneyrals. (famille avec 1 enfant de 5 ans). Nous sommes ravis d
Magnifique camping avec toutes les facilités, personnel aux services des clients et équipe d'animation très active
Fijne luxe camping. Uitstekende bestemming voor jonge gezinnen en hondeneigenaren. Dichtbij het stadje, lekkere rivier, uitmuntend zwembad. Twee nadelen waren de stank van de afvalfabriek die 500 meter verderop zit en de kwaliteit van het eten in het restaurant was te laag.
Superbe camping..d une propreté irréprochable...sanitaires très propres et modernes..piscines top et personnel très agréable nous reviendrons nul doute