Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Heerlijk verblijf gehad. Fijn verwarmd zwembad, verzorgde camping. Veel faciliteiten.

Par Anita il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

1er séjour en famille en cottage premium : très bien agencé, à l

1er séjour en famille en cottage premium : très bien agencé, à l

Par Marie-Gabrielle il y a 6 mois

Europa Village

Neighbors smokes. Camp is quiet and clean. I missed on the beach the trash bin for dog excrement. Pe

Neighbors smokes.
Camp is quiet and clean.
I missed on the beach the trash bin for dog excrement.
Personal is very helpful and kind.
Small pools are really cold
Tobogan needs repair connection better by silicone.
We was there for second time and next stay will.be there.

Par Michal il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bel emplacement

Très bel emplacement

Par Annie il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour pour une première expérience, à refaire.

Très bon séjour pour une première expérience, à refaire.

Par Denis il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Séjour agréable et camping calme

Séjour agréable et camping calme

Par Martine il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable et bien situé. Respect de l environnement. Quartier premium très arboré.

Par Albert il y a 6 mois

Domaine la Franqui

Tres bien

Tres bien

Par Karim il y a 6 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très agréable avec un beau parc aquatique. Personnel très sympathique .Déçu des prenium.

Camping très agréable avec un beau parc aquatique. Personnel très sympathique .Déçu des emplacements prenium.

Par Katell il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Ein schöner, aber lauter Ort. Poolbereich, insbesondere der Erwachsenenbereich sehr ungepflegt.

Ein schöner, aber lauter Ort. Für Ruhesuchende ist es nicht zu empfehlen. Freundliches Personal Poolbereich, insbesondere der Erwachsenenbereich sehr ungepflegt. Nicht überall ist es ordentlich und sauber .

Par Cristina-Elena il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon accueil, personnel disponible, le site est maintenu propre, les mobil home spacieux et les implantations bien pensées. Un site de verdure au coeur de l'Auvergne, facilité des démarches, très bonne situation pour les visites des alentours à seulement 45mn de Clermont-Ferrand.

Par Eric il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mobil home très bien, on aurait pu mettre une tablette lave vaisselle, dans le descriptif ne pas mettre des choses qui ne sont pas dans le Mobil home comme plancha et machine express o

Par Muriel il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

j aimais bcp votre camping, j y ai fait 2 séjours cela fait plusieurs années que je le fréquentais ,le personnel sur le terrain ést remarquablement sympatique .... l épicerie ,le personnel très aimable et serviable et compétent.
Par contre que signifie ce comportement du personnel de réception, irrespectueux, imbus de leur personne ,ou bien tout simplement incompétent......je ne veux pas rentrer dans les détails mais c est trop mesquin ..... certes ns sommes en short et en maillots de bain ......
de plus j ai une carte acsi ,j ai réservé par internet 2 sejours ,je devais donc être remboursé sur 10 ou 11 jours,j ai du me déplacé et on m a donné 12 euros en espèces sans reçu à la va vite et mal aimable
je m arreterai là aucune excuse........ MERCI DE REPONDRE cordialement MR Pichonneau,

Par Daniel il y a 6 mois

Par Daniel il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour. Accueil sympathique. Complexe aquatique agréable

Très bon séjour. Accueil sympathique. Complexe aquatique agréable

Par Celine il y a 6 mois

Etruria

wir waren ende Mai für 3 Nächte dort und es war einfach super. Sehr schöner gepflegter Camping, saubere Sanitäranlagen, gutes Essen und ein schöner Strand

Par Kathrin il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Dat was vooral omdat we. De moed erin hebben gehouden ,ik heb telefo contact gehad voor dat ik boekte en gevraagd of minder valide sanitair aanwezig was , het is wel aanwezig maar niet bereikbaar zo wie zo lijkt het me dat de camping voor personen die slecht ter been zijn sterk afstemmen raden is , ook het zwembad is daarvoor ongeschikt met allemaal de trapjes

Par Peter il y a 6 mois

Nie Wieder!!!

Sanitäranlagen waren leider oft schmutzig und wurden nicht regelmäßig gereinigt. Die Stellplätze sind sehr eng und kaum für größere Fahrzeuge geeignet. Überall auf dem Platz Vogelkot ? selbst auf den Liegen am Pool, die ebenfalls dreckig waren. Die Stimmung am Schwimmbad war unangenehm, da die Bademeister eher wie Polizisten wirkten statt hilfsbereit zu sein. Insgesamt enttäuschend für einen 5-Sterne-Platz.

Par Ralf il y a 6 mois