Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bonjour, Nous avons passé une semaine en famille à l?orée du bois : accueil téléphonique ou physique très agréable, agents des services techniques gentils et serviables, une équipe de ménage polie, un responsable Yann à l?écoute, disponible et arrangeant donc en général un personnel bienveillant. L

Par Patricia il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Wir waren wunschlos glücklich

Wir waren wunschlos glücklich

Par Regine il y a 6 mois

Camping le Carbonnier

Nous avons passé un agréable moment, le camping est chouette. Ce qu'il manquait c'était les animations pour enfants, la présence de la mascotte Koulaya que nous avons vu une seule fois en quelques minutes.. Le bar est fermé la journée et n'ouvre qu'à 18h00 ce qui est dommage.

Par Cassandra il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très Chouette camping avec toutes les commodités nécessaires. Par contre, piscine bcp trop petite

Très Chouette camping avec toutes les commodités nécessaires.

Par contre, piscine bcp trop petite en pleine saison.

Par Aurelien il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour Bon séjour, personnel agréable, à l'écoute et réactif

Bonjour Bon séjour, personnel agréable, à l'écoute et réactif

Par Maurice il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bon séjour Cadre familial mais le mobile home étant un peu dans la verdure envahissante . Pas d?ent

Bon séjour Cadre familial mais le mobil home étant un peu dans la verdure envahissante . Pas d’entretien des espaces verts à ce niveau dommage .

Par Laurent il y a 6 mois

Camping Sandaya La Bosse

Très beau camping

Très beau camping

Par Joel il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Netjes schoon kan natuurlijk altijd beter. Maar voor wat wij geboekt hadden prima. Was goedkoopste w

Netjes schoon kan natuurlijk altijd beter.
Maar voor wat wij geboekt hadden prima. Was goedkoopste wat er was.
Hebben prima gehad

Par Paul il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping, bien aménagé et très agréable grâce à son implantation en bord de mer

Camping, bien aménagé et très agréable grâce à son implantation en bord de mer

Par Gérard il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Excellent séjour avec un très bon accueil. Les lieus d

Excellent séjour avec un très bon accueil.
Les lieus d

Par Brigitte M. il y a 6 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Schöner natürlicher Campingplatz! Keine Mobilheime oder Saisoncamper. Strand super schön und nah

Par Dorit il y a 6 mois

Excellent séjour. l

Excellent séjour. l

Par Sylvia il y a 6 mois

Etruria

Tolle Anlage. Sauber und ruhig. Sehr freundliches Personal. Absolut hundefreudlich. Maximale Entspannung auf dem Platz und am Strand. Etruria ist wärmstens zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Par Roland il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Grosszügige und saubere Anlage. Schöne Bar am grossen Pool und separater Pool nur für Erwachsene. Leider nicht alle Sanitäranlagen offen und Warmwasser für den Abwasch ist mangelhaft.

Par Walo il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Lovely pitch eventually, after being given a dark shady pitch at first, even though paid a premium price fot the pitch, but this was soon put right with the help of the receptionist. Thank you.

Par Sandra il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping propre, le cadre est vraiment exceptionnel, y a des activités pour les grands comme pour les petits.

Par Francisco il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet