Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Etruria

Quest?anno ho ritrovato dopo due anni un campeggio organizzato con personale preparato educato che con il sorriso rispondeva a tutti dubbi e richieste ? ristorante/pizzeria sempre al top grazie a Franco e Michele che non deludono mai? aperitivi meravigliosi in spiaggia grazie ad Andrea & Co che sono un ottima squadra!! un campeggio che offre svariate possibilità a prezzi accessibili !! Ottimi rispetto per due anni ho dovuto rinunciare a trascorrere le mie vacanze nel luogo dove ormai ci vado da più di 40 anni!! Quindi sono molto soddisfatta dei nuovi cambiamenti!!

Par Alessia il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bonjour Camping très propre merci au personnels d

Bonjour
Camping très propre merci au personnels d

Par Didier il y a 6 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Goed concept

Goed concept

Par Guy il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping agréable très bien situé pour découvrir la région. Cottage pour 4 personnes agréable

Camping agréable très bien situé pour découvrir la région.
Cottage pour 4 personnes agréable

Par Cécile il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Bonjour , le mobil home n

Bonjour , le mobil home n

Par Willy il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Had a lovely holiday. The children had a great time. On site shop was very expensive, bit of a journey to get around if you don’t hire a car.

Par Meriem il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Rivages

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Juliane il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Es war alles bestens , Sanitär sauber und mit allem ausgestattet. Pool ebenfalls prima und schön warm( Hallenbad). Rezeption freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Platzes ist perfekt für eine Wanderung entlang der Rosa Granitküste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Par Dorothee il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Top! Mooi verblijf. Meer dan vriendelijk en behulpzaam personeel.

Top! Mooi verblijf. Meer dan vriendelijk en behulpzaam personeel.

Par Petra il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping t’es chouette animantion au top. Bémol pour l’hébergement propre mais mal entretenu et la re

Camping très chouette animation au top. Bémol pour l’hébergement propre mais mal entretenu et la réception personnel peu disponible et pas très agréable.

Par Fabienne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Rien à dire, accueil parfait, équipe animation sympathique et dynamique (merci à Jérémy pour la balade en vélo et Firmin pour le Quizz) , espace aquatique extérieur et intérieur chauffé parfait pour les enfants.
L

Par Olivier il y a 6 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Chouette endroit mais des travaux gâchent la fête

L'endroit était superbe Très bien placé Chouette piscine ! Mais des travaux durant toute une journée à 10m de notre emplacement et le lendemain ramasse des épines d epin avec une benne à 8h30, vent de poussière donx au petit Déjeuner La cuisine n'était pas totalement équipée, Le lave vaisselle pas branché, pas de cloche dans le lucro ondes Pas une éponge, pour un camping de "luxe" c'est dommage

Par Julia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Le P'tit Bois

Avis Sandaya P’tit bois

Bon séjour , dommage qu il n y ai pas d avantage d activités organisées par les équipes à jouer ou faire en famille . Restau un peu cher quand même Piscine incroyable ! Bémol l eau est un peu fraîche par contre .. Animation super ! D ailleurs merci beaucoup à Vikash , Charline et sa collègue E. (Désolée je n’ai plus le prénom en tête ) qui ont rendu notre séjour beaucoup plus amusant ! Nous avons quitté le camping pleins de souvenirs dans la tête , et mes enfants m en parlent encore tellement ça leurs a plu. Elles veulent déjà revenir L environnement est super sympa , pleins de chose à faire , camping fleuri , soigné ! On reviendra sûrement !

Par Julie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

J?ai été ravi de l?acceuil et des infrastructures du complexe. L

J?ai été ravi de l?acceuil et des infrastructures du complexe. L

Par Benoit il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Wir sind regelmäßige Gäste von sandaya soustons, kennen die Anlage und kommen immer gerne wieder! Perfekte Organisation und supernettes Team!

Par Helmut il y a 6 mois