Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Fijne camping. Tot 23 uur wel geluidsoverlast van animatie maar dit stoorde ons niet. Wat erg verve

Wat erg vervelend was, waren de agressieve muggen s avonds dus buiten zitten was geen.optie. We zijn erg gestoken dwars door kleding. De camping zit aan moeras gebied dus dit was te voorzien.

Par Saskia il y a 6 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sehr netter Empfang, schöner Campingplatz, gutes Sanitär. Wir kommen gerne wieder ??

Par Dorlly il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Séjour super agréable !!! Nous avons passés un bon moment !!! Perit bémol concernant la location de

Séjour super agréable !!! Nous avons passés un bon moment !!!
Perit bémol concernant la location de frigo. Lorsqu

Par Cecile il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping très bien, jolie piscine et infrastructures. Petits bémol, le cottage n?était pas super propre à notre arrivée. Les draps tachés voir troué pour certains et dommage que les espaces v3rts ne soit pas mieux entretenu.

Par Emmanuel il y a 6 mois

Camping Sandaya Carnac

Très belle localisation pour ce camping au cœur de Carnac, point de départ pour les visites !

Par Celine il y a 6 mois

Ondres Océan

Excellent séjour ! La piscine est incroyablement chaude c'est un régal !

Excellent séjour ! La piscine est incroyablement chaude c'est un régal !

Par Virginie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Les Jardins de Privas

Le séjour a été formidable! Nous étions en famille et chacun a pu apprécier l

Le séjour a été formidable! Nous étions en famille et chacun a pu apprécier l

Par Marie-Françoise il y a 6 mois

Etruria

Sehr gepflegter Campingplatz mit tollem Strand. Waschräume werden permanent geputzt und sind super

Sehr gepflegter Campingplatz mit tollem Strand.

Waschräume werden permanent geputzt und sind super sauber.

Par Bernhard il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Excellent séjour, équipes au top, mobilhome très bien équipés, superbes animations et très beau parc aquatique !

Par Anna il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping vert et 100% piétons

C'est la deuxième fois en moins d'un an que nous venons au camping sandaya de Soustons, et on repart toujours avec le coeur gros... superbe camping 100% piétons, sécurisé, sous les pins et donnant sur une piste cyclable. Les logements sont très propres, les espaces communs du camping aussi. Sacré logistique pour les arrivées et départs, menées d'une main de maître. Mention spéciale cette année aux surveillants de baignade qui sont vraiment très attentifs, à la personne de l'accueil qui est vraiment très agréable, et bien-sûr à José qui nous fait le plaisir d'être là directrice d'animation cette année, au plus grand plaisir de tous. Merci encore à tous ceux que l'on ne voit pas et qui font un travail impeccable !

Par A il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Ondres Océan

Bel endroit

Bien car proche de la plage, Personnel très sympa, locaux neufs mais nous avons eu quelques anomalies au niveau de notre mobil homme. Nous avons cependant passez un bon séjour.

Par Agnès il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping est magnifique, nous avons beaucoup aimé les nombreux espaces verts. Les enfants ont adoré les espaces de jeux et l

Par Mélodie il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Très joli camping au milieu des pins et fougères

Tout était très bien. Seul point négatif, l’entretien des espaces verts (crottes de chiens, beaucoup de ronces sur le terrain de tennis et les espaces verts quartiers Badiane semblent abandonnés)

Par Hélène il y a 6 mois

Camping le Carbonnier

Très bon séjour pour le weekend de l

Très bon séjour pour le weekend de l

Par Marina il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Excellent séjour comme d habitude . Toujours un plaisir de venir. Le mobile home était super, nous a

Excellent séjour comme d habitude .
Toujours un plaisir de venir.
Le mobile home était super, nous avons grandement apprécié les moustiquaires et le dressing
La prof de yoga était géniale
Le seul bémol était l emplacement, on avait vu sur les voitures des deux côtés et c était très passant une haie aurait été appréciable

Par Sylvain il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Mathes

Excellent séjour comme d habitude .
Toujours un plaisir de venir.
La prof de yoga était géniale

Par Sylvain il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un weekend génial

Un weekend génial

Par Amélie il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

pas de place de parking pour garer la voiture remise des clés 50 mn après l' heure prévue d' arrivée. Dehors sous 31 degrés avec un chien, inadmissible

Par Jerôme il y a 6 mois