Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Chaque année c’est un plaisir renouvelé de retrouver ce camping pour quelques jours de détente en famille.

Par Valerie il y a 6 mois

Camping Val André

Tout était parfait, le camping est silencieux, les emplacements sont très corrects, les sanitaires sont propres, les douches spacieuses.
Le seul bémol est la piscine, nous avons passé 3 jours et à aucun moment nous n

Par Martine il y a 6 mois

Camping le Carbonnier

Camping agréable

Camping agréable

Par Florence il y a 6 mois

Camping Sandaya Valencia

Nette camping mooi sanitair en een mooi zwembad Restaurant ook top. Mooie uitvalsbasis om visite Va

Nette camping mooi sanitair en een mooi zwembad
Restaurant ook top.
Mooie uitvalsbasis om visite Valencia in Pucol op de trein stappen ( gratis parkeren)

Par Henricus il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un cadre magnifique, un espace aquatique de folie, de bons équipements, services au top, mobil home très bien entretenu. Je recommande, merite ses 5 étoiles

Par Sylvie il y a 6 mois

Camping Sandaya le Truc Vert

Very friendly and helpful staff when we realised that allocated pitch was not suitable for our caravan.

Par Nigel il y a 6 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Tres bon séjour activite au top seul bemol un manque de pression d,eau probleme venant d,un chateau d,eau apparemment mais les sanitaires du camping n,etait pas loin sa nous empechera pas de revenir

Par Jean-Louis il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Super séjour, animateurs au top, Koolaya hyper disponible et parc aquatique extra ! La proximité de la plage est un vrai plus ! Seul bémol : on trouve que la Kool disco est trop tard pour les enfants, même si c

Par Emilie il y a 6 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

un peu deçue

Habitué aux camping sandaya, la qualité a l'air de se degrader alors que les prix augmentent... Accueil express en moins 2 mininute. Mobilhome 4 coquillages avec une dizaine de moustiques au plafond. Materiel manquant dans la cuisine et toutes les poeles sont rayés et rouillées. Emplacement minuscule ou la voiture rentre à peine. Nous avons été a l'accueil. On ne nous propose pas de solution alternative. Les draps devaient etre fait à l'arrivée mais nous avons du reclamer. J'ai ecris 2 mails mais aucune reponse. La piscine est sympas maos l'interieur est bondé et l'exterieur tres froide. Les animations enfants sont top top. Mais les soirée sont pas tres recherché ( blind test, soirée blanche, match de foot...) Coté resto, le personnel est agreable mais est debordé et le vin blanc affreux, j'ai laissé mon verre.Ca ne donne pas envie de commander un plat. La superette est bien complete. La ville, les resto et le bord de mer son à 5 min a pied c'est agreable. Remise des clés express ou j'ai evoqué quelques couacs maid on m'a pad demandé pourquoi. Pourquoi demandé si le sejour s'est bien passé pour ne pas creuser ensuite? J'aime beaucoup sandaya mais je pense qu'ils sont beaucoup moins bien qu'avant. yellow village qui est tres tres qualitatif et luxueux comparé à sandaya. Nous irons au sandaya les rivages à 14 à millau cette été, j'espere que les prestations seront aux rendez vous!

Par Cécile il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Tout était à la hauteur de nos attentez Super animateurs et animatrices Bel ambiance Très accueillan

Tout était à la hauteur de nos attentez
Super animateurs et animatrices
Bel ambiance
Très accueillant, souriant, disponible
Piscine propre et surveillée
Bar bien géré

Par Annie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Séjour agréable un grand merci pour la réactivité suite à un problème qui a été solutionné avec sympathie. Nous en gardons un bon souvenir. La restauration était de qualité. Il serait sans doute judicieux d’agrandir ou de rajouter une piscine.

Par Jean M. il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Peu à dire car très bon accueil , les services sont à la hauteur de nos attentes .Le personnel est au petit soin de ses clients .Nous retournerons dans un camping SANDAYA.

Par Gilbert il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Beau camping avec une belle piscine, malheureusement la piscine n

Beau camping avec une belle piscine, malheureusement la piscine n

Par Vanessa il y a 6 mois

Camping agréable, recommandé

Camping bien entretenu, mobile home propre et bien aménagé. Dommage que la piscine ferme à 19h. Tout le personnel est serviable et attentif.

Par Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

J’aime d’ordinaire beaucoup les camping Sandaya mais plusieurs désagréments ont un peu gâché notre we de l’ascension

Par Joelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya le Truc Vert

Très bon séjour ! Emplacement, personnel, situation géographique au top.

Très bon séjour ! Emplacement, personnel, situation géographique au top.

Par Nadine il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Bertrand il y a 6 mois

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Tout le personnel est tres gentil et agréable. Super séjour !

Tout le personnel est tres gentil et agréable. Super séjour !

Par Nicolas il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping calme agréable et le personnel à l écoute et sympathique Une mention spécial pour l équipe

Camping calme agréable et le personnel à l écoute et sympathique
Une mention spécial pour l équipe du bar.

Par Christophe il y a 6 mois