Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

les plus : Très joli camping, accueil parfait, espace aquatique génial les moins : mobile home avec

les plus : Très joli camping, accueil parfait, espace aquatique génial

les moins : mobile home avec plusieurs signalements (casses, abîmé) signalés à notre arrivée, temps d

Par Nils il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Séjour très sympa. On a loué au total 5 bungalows pour passer en famille. C

Séjour très sympa. On a loué au total 5 bungalows pour passer en famille. C

Par Pascal il y a 6 mois

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Notre séjour excellent, le Mobil home très propre, camping agréable et le personnel très à l

Par Yves il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très satisfaits de notre séjour. Super camping. Rien à redire. Nous reviendrons sûrement

Très satisfaits de notre séjour.
Super camping. Rien à redire.
Nous reviendrons sûrement

Par Danielle il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon camping Mobil home très propre et le camping aussi

Très bon camping

Mobil home très propre et le camping aussi

Par Alexandra il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

camping familial, ambiance détendue, proche de la plage, idéal pour un repos paisible

Par Stephane il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Comme toujours parfait

Comme toujours parfait

Par Dominique il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Nous avons passé un agréable séjour. Dommage que les gens ne respect pas le faite de libérer les tr

Nous avons passé un agréable séjour.
Dommage que les gens ne respect pas le faite de libérer les transats et laisses leurs serviettes dessus alors qu

Par Hélène il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Week-end parfait. Accueil sympathique et chaleureux en arrivée tardive mais aussi par Martine et ses collègues.le mobil home était parfait. La piscine bien chauffée .il y manque des parasols.le personnel du snack adorable malgré l énorme charge de travail du samedi soir .

Par Anna Nas il y a 6 mois

Europa Village

Soweit alles ok. Sanitär sehr sauber . Strand sehr schön. Möglichkeiten für Hunde Top. Zubehörshop suer freundlich und gut sortiert. Bar , bedient schleppend auch bei leerer Bar . Restaurant, Essen sehr , Pizzen immer ein wenig wässrig und der Mitte . Schöne Sztellplätze ! Gut, dass man reservieren kann. Auch gut ist das online System zu Buchung ? verringert Zeiten anbieten Rezeption erheblich.

Par Joerg il y a 6 mois

Camping Val André

Bien et agréable

Par Efflam il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Beau camping très agréables, juste une chose le ménage, nous sommes arrivé et toile de arraigne dans

Beau camping très agréables, juste une chose le ménage, nous sommes arrivé et toile d araignée dans notre logement ,l accueil très agréables

Par Alain il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé un week-end incroyable au camping Sandaya du Col Vert à Vielle-Saint-Girons. Tout était parfait : l

Par Sandrine il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Par Andy il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bel espace aquatique, belles animations, équipes au top pour les activités. Mais manque de préparati

Bel espace aquatique, belles animations, équipes au top pour les activités.
Mais manque de préparation du cottage et personnel de l

Par Cyrille il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

MOBIL HOM TR7S BIEN PLUS DE COUVERTS PROBLEME AVEC L ASPIRATEUR LE TUBE NE TIENS TOUR DE REIN PR

PROBLEME DE BRUIT SIGNALE CAMPING VOISIN MUSIQUE JUSQUA 2 ET 3H DU MATIN GROS DESAGEMENT

Par Solange il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage