Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping ,une superbe ambiance ,des activités au top des animations en soirées supert génial et des animateurs super génial à l écoute je reviens en août et j ai hâte d y retourner

Par Magali il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil chaleureux, les emplacements sont grand, bien ombragé et propre. Les sanitaires sont bien entretenu. Il y

Par Jacky il y a 6 mois

Magnifique endroit. Nous avions choisi les bungalows face à la mer

Magnifique endroit. Nous avions choisi les bungalows face à la mer

Par Grégory il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping calme proche de la mer et de sites intéressants. Très beau complexe aquatique .

Par Annie il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très mauvais accueil !! Demande d'emplacements option payée non respectée sur Remboursement effectue

Très mauvais accueil !! Demande d'emplacements option payée non respectée sur conseil du conseiller sandaya Remboursement effectué 2h d'attente à l'accueil pour trouver une solution Personnels d'accueil non formés Mobil-home vieillissant sale et sentant les égouts Espace piscine bondé et transats réservés sans personne dessus Heureusement les animations sont agréables Espace piscine calme sympa et offert piur le désagrément Espaces jeux enfants très agréables Camping calme

Par Magali il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Accueil parfait Nous avons rave de notre séjour au camping Soustons village c?est vraiment calme et

Accueil parfait Nous sommes ravi de notre séjour au camping Soustons village c’est vraiment calme et propre très agréable les animations top merci à tous les services du camping

Par Claire il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience en général, nous ne connaissions pas cette chaîne de camping et nous sommes très contents de notre séjour. Nous sommes néanmoins déçus par le logement car il était assez vétuste : le lino gondolait, certains meubles étaient très abimés, et il y avait plein de toiles d'araignées dans le logement. Certaines lames de la terrasse étaient enfoncées. Nous avons tout de même payé un certain prix pour nous offrir ce séjour, je pense qu'il faut aller dans les espaces "premium" pour avoir quelque chose de plus convenable. Je trouve ça juste dommage! A côté de ça, le personnel était très agréable, à l'écoute, le camping est très propre. Le personnel du centre équestre est adorable! l'équipe d'animation de la piscine et de la soirée ligue des champions au top !! et l'équipe de l'espace bien être est juste parfaite ! Je pense que vous devriez mettre une autre personne au point info car il y a pas mal de temps d'attente !

Par Melanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping pour tous

Camping bon rapport qualité/prix, environnement calme propice au repos, à la lecture et pour ceux qui aiment le sport animations adaptées à tous les goûts et tous les âges.

Par Typhaine il y a 6 mois

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Peut mieux faire

Personnel du snack pas très aimable, nous avons eu nos clés 1h30 après l'heure prévue, hygiène et sécurité du mobilhomme moyen

Par Elsa il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Week-end au camping l'Estanquet des Mathes/La Palmyre

Très bon week-end à l'Estanquet. Le cadre naturel est vraiment agréable et le mobil-home très bien équipé. Bien que la saison ne faisait que démarrer, nous avons pu tester des animations comme le yoga et l'aquagym. Professeurs au top ! Personnel très sympathique

Par Céline il y a 6 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique camping ombragé adapté aux petits et grands - un lagon digne d’un film et l’ensemble des complexes aquatiques chauffées - Par contre il est dommage d’accepter autant de trottinettes électriques adultes Gros bémol sur le restaurant du lagon avec un personnel débordé et incompétent en ce début de saison

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un Accueil parfait Nous avons ravi de notre séjour au camping Soustons village c?est vraiment calme et

Accueil parfait Nous avons rave de notre séjour au camping Soustons village c’est vraiment calme et propre soustons sans voiture très agréable les animations top merci à tous les services du camping

Par Claire il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Franchement le top

Franchement le top

Par gronchijp il y a 6 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour, nous connaissons et adorons ce camping. Cependant le.pole restauration avait l.air débordé et nous le faisait ressentir.

Par Audrey il y a 6 mois