Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Par Amélie il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour aux gorges du Verdon

Bungalow top - pas de vis à vis - grande terrasse bien équipée - parc aquatique agréable -Il manque des transats cependant - le restaurant (pensez à réserver) et bar : personnel professionnel et agréable les plats sont bons et variés.

Par Céline il y a 6 mois

Super

Par Jean M. il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

excellent 🤩 , personnel très aimable

C’était excellent, 5 ⭐️, note motivée notamment par le personnel qui est très aimable et très bienveillant, ainsi que par les prestations du camping lui-même, notamment la propreté et l’espace mobilehome intérieur et extérieur, et les espaces aquatiques.

Par Marie-Helene il y a 6 mois

Wunderbar

Wunderbar

Par Holger il y a 6 mois

Agréable séjour en famille

Nous avons passé un très bon séjour en famille. L'espace aquatique est très agréable mais le côté chauffé à manqué surtout au niveau de la pataugeoire. Les logements sont propres et fonctionnels, peut être un peu serré par endroit.

Par Allissia il y a 6 mois

Camping la Barque

La désolation

L'ensemble de notre passage fut un désastre avec emplacement pas préparé a notre arrivée, des sanitaires fermés ou très mal équipés, aucunes informations touristiques et pour finir aucuns services pour les camping-cars Un séjour a vite oublié

Par Jean-Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Le P'tit Bois

Très bon camping mais certains points à revoir (logement/prix, animation de foot dans le restaurant,

Très bon camping mais certains points à revoir (logement très petit : rapport qualité/prix, animation de foot dans le restaurant,?) Points forts : proche des villes de St Malo, Cancale, Dinard?

Par Nolwenn il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Déçue

Le camping est bien situé, proche du parc de Chambord. Camping de taille raisonnable et familiale ce qui est plutôt agréable. Beau parc aquatique (dommage que l'eau soit aussi froide) Avons testé le snack et c'était bon. Le personnel technique très agréable et sympathique. Par contre, les principes de base de l'animation sont à revoir ! Nous venons dans les campings sandaya essentiellement pour nos enfants qui adorent Koolaya. Et pour les espaces aquatiques. En étant présent lors du week-end de l'ascension du mercredi soir (à partir de 21h00) au dimanche midi, nous n'avons pas pu voir une seule fois Koolaya. La Kool disco du vendredi a duré seulement 15 minutes et pas d'apparition de la mascotte (raison = trop chaud). Il devait certainement être là à la kool disco du soir (donc le samedi) mais elle a été annulée. Nous nous sommes permis de solliciter le responsable d'animation et une de ses animatrices (qui sirotait un verre en terrasse à l'heure à laquelle la kool disco était prévue) pour savoir pourquoi elle avait été annulée et ils nous ont répondu qu'il faisait trop chaud également pour porter le déguisement. D'accord il faisait chaud mais comment ça se passe en été ??? la mascotte ne sort jamais ? Nous avons été dans un camping sandaya dans le sud l'an passé et aucune kool disco n'a été annulée pourtant il faisait bien chaud ! Le responsable d'animation nous a donc proposé de venir le lendemain matin (dimanche) au bar à 10h pour un moment d'échange entre équipe d'animation et campeur et nous a indiqué que koolaya serait présent (très pratique à 10h car heure à laquelle tout le monde remballe). L'un de nous s'est tout de même rendu la bas avec les enfants et bizarrement : pas de koala, et les animateurs en train de boire un verre en terrasse comme la veille ! L'eau de la piscine était bonne le 1er jour (jeudi) puis le chauffage a été coupé (échange avec le maitre nageur) pour le lendemain car il était prévu une météo clémente et chaude, mais l'eau n'a pas eu le temps de chauffer du coup elle était froide (pas digne d'un 5 étoiles) ! Les sanitaires sont bien fait mais ils ne sont pas propres (sol, évier, rebords) et plein de toiles d'araignées (même aux endroits accessibles) = pas digne non plus d'un 5 étoiles !!! De plus, pour un gros week-end comme celui-ci ou le camping était plein = restaurant pas ouvert le soir ?

Par Jennifer il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Cottage agréable. Camping très bien par contre gros probleme de connexion internet.

Par Lydia il y a 6 mois

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Je ne suis pas satisfait d?état de logement attribué. Rien à voir avec mes attentes pour le prix qui j?ai payé, je n?ai pas venu première fois , mais cette fois j?ai payé duble prix pour un hébergement ou matelas été taché , mur de la chambre abîmé , toilettes pas lavé, radiateur état catastrophique , pas du terrasse en bois devant tout ça pour 1 nuit ( j?ai prévenu que je vais partir plutôt que prévu) pour le prix 340 euros ? prix d?un hôtel 5 étoiles avec petit déjeune. Aucune réponse pour mon mail qui j?ai envoyé . Par contre plusieurs mails et appels pour déposer une caution, avant arrivée. Quand t?as payé les gens ils sont fiche de toi?.note 4 pour la piscine qui été bien et les animations mais le 4 c?est note générale

Par Elzbieta il y a 6 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Un très bon camping, sur un site proche de la mer et des commerces de Benodet. Un personnel au petit soin , très aimable.

Par christian.penfrat il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les enfants se sont régalés. Activités variés pour les grands et les petits. Picine et toboggan appr

Les enfants se sont régalés. Activités variés pour les grands et les petits. Piscine et toboggan appréciés. Très bonne ambiance grâce à l

Par Axelle il y a 6 mois