Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Estanquet

accueil tres bien au top mobil-home moyen grand et confortable mai trop proche les uns des autres vraiment domage le cottage louer ne possédait pas de clim dommage aussi la location de velo sur place est tres bien l

Par Valérie il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous reviendrons

Très beau camping et très bien situé

Par Julie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Week-end très sympa, personnel très sympathique, bungalow bien équipé et en plus nous avons eu le soleil

Par Béatrice il y a 6 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Par Béatrice il y a 6 mois

Camping Sandaya Port Manech

Camping agréable, personnel très accueillant seulement gros bémol sur la route qui coupe en 2 le cap

Camping agréable, personnel très accueillant seulement gros bémol sur la route qui coupe en 2 le camping qui est dangereuse lorsque l’on a des enfants .cette route n’est d’ailleurs pas mentionnée sur leur site . Certain logement sont bien arboré et au calme , le mien était en bord de route et pas du tout « caché «  alors que j’ai réservé il y à plusieurs mois. Dommage

Par Coline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Carnac

Week-end famille

Par Anne il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très satisfaite du séjour avec mes enfants. Le Mobil home revoir quelques détails.... Sinon proche de la plage, piscine très bien. Accueil aussi. Animateurs au top. Pas grand chose à redire à par le Mobil home. Personnel très agréable. J

Par Coralie il y a 6 mois

Par Delphine il y a 6 mois

Par Delphine il y a 6 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un peu décevant pour un 5 etoiles

Pas l'idéal pour les campeurs Douches froides en mi-saison, emplacements ombragés mais pas assez tondu pour la mi-saison et pas pratique avec l'humidité du soir et matin Sanitaires pas du tout pratiques pour faire la vaisselle, eau froide également pour faire la vaisselle. Le lac est tout petit et très vaseux

Par Celine il y a 6 mois

Camping Sandaya Aloha

Très agréable séjour au camping Aloha pour la 3 ème fois. Services toujours au top malgré un mobil-home un peu vieillot

Par Anais il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Estanquet

Très chouette camping mobil-home impeccable petit bémol sur la connexion internet qui ne fonctionne pas difficile de pouvoir trouver les activités à faire en dehors du camping obligé de sortir du camping pour avoir du réseau , connexion faible même quand on paye le Wi-Fi d'après nos voisins

Par Mélanie il y a 6 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vole au Blue bayou

Après un oublie de vêtements dans le bungalow suite à notre départ L’objet en question n’a jamais etait retrouvé malgré un appel téléphonique une heure après être partie Le bungalow était bien fermer après notre départ une réactivité très longue des réceptionniste malgré notre insistance pour demander s’il pouvait récupéré l’objet en question ( une veste d’une valeur de 150€) a ce jour jamais trouvé !!!

Par Jamel il y a 6 mois

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Mobil-home 2coquillages sans clim, sans TV, 239? pour 2nuits prix extrêmement élevé au vue de la pre

Mobil-home 2coquillages sans clim, sans TV, 239euros pour 3nuits prix extrêmement élevé au vue de la prestation et confort inexistant. Mobil-home trop les uns sur les autres aucune indépendance et ni intimité. On dirait un Camp de concentration. Le prix trop trop élevé Très très très déçu😭

Par Jean-Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping trzs agréable car spacieux et ombragé, super espace aquatique, personnel très sympathique et serviable, avec de nombreux services ( info touristique, supérette, restaurant..)

Par Caroline il y a 6 mois

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre