Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Le P'tit Bois

bien situé, emplacement spacieux, pas les uns sur les autres et calme en septembre. Espace aquatique tres bien

Par Stella il y a 4 mois

Een fantastische vakantie gehad

Een fantastische vakantie gehad

Par Yvette il y a 4 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très agréable infrastructures nickel Petit bémol sur le mobilhome 2 lampes sur 6 qui fonctionnent dans la cuisine et pièce de vie ça fait peu

Par Gérard il y a 4 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

super

super

Par Guy il y a 4 mois

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Sauber und freundlich gefürt, mit Arzt auf Platz. Etwas zu Lautes Abend Program. Stehts gute Park möglichkeiten. Einkaufs möglichkeiten vor Ort. Super toll ist der bereich das man mit dem Hund kommen kann.

Par Cornelia il y a 4 mois

très bon séjour

très bon séjour

Par Christine il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super Team, sehr ruhig, sehr sauber, Natur pur. sehr sauber im Schwimmbad, das klein Geschäft auf de

Super Team, sehr ruhig, sehr sauber, Natur pur.
sehr sauber im Schwimmbad, das klein Geschäft auf dem Platz, bietet eine reichliche Auswahl an Produkte und die Betreiber sind alle äußerst Freundlich, alles Tipp Topp, ich komme immer mal wieder meine Kinder sowieso

Par Hans il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super Team, sehr ruhig, sehr sauber, Natur pur.

Par Hans il y a 4 mois

Parfait equipements neufs très bien

Parfait equipements neufs très bien

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

wij zijn als vaste klant van Sandaya gewend om een Servicepakket te krijgen,. Dat bestond nu uit 1

wij zijn als vaste klant van Sandaya gewend om een Servicepakket te krijgen,.
Dat bestond nu uit 1rol toiletpapier en 1schuursponsje, dat vonden wij wel wat karigv oor een 4 schelpen chalet.
verder was het chalet prima in orde en schoon.

Par Johan il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

très joli camping bien entretenu, mobile-home propre et bien aménagé? Seul petit bémol : la piscine

très joli camping bien entretenu, mobile-home propre et bien aménagé ! Seul petit bémol : la piscine qui était très froide malgré le fait qu’elle soit chauffée et l’aire de jeux qui est plutôt pour les petits

Par Claire il y a 4 mois

Camping Sandaya Valencia

Alles zu unserer zufriedenheit

Alles zu unserer zufriedenheit

Par Martina il y a 4 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super cooler Campingplatz. Sehr freundliches Personal. Alles prima. Der einzige kleine Mangel ist das der Supermarkt nicht so lang geöffnet ist und das bei der Hüpfburg der Bereich mal wieder erneuert werden muss, sodass sich alle wohlfühlen. Ansonsten sehr schön und wir kommen jederzeit gerne wieder.

Par Philipp il y a 4 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Agréable, bonne animation et tranquille

Agréable, bonne animation et tranquille

Par Norbert il y a 4 mois

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable avec un personnel au top et une situation géographique idéale en bord de mer.

Par Gildas il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Goede en vriendelijke ontvangst. Zeer uitgebreide voorzieningen. Hoge kwaliteit

Goede en vriendelijke ontvangst. Zeer uitgebreide voorzieningen. Hoge kwaliteit

Par Ad il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Trés beau camping dans un endroit de verdure

Trés beau camping dans un endroit de verdure au calme avec plusieurs essences d

Par Alain il y a 4 mois