Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Antibes

..Expérience satisfaisante..... pour l'instant

Le délai de livraison a été respecté et la pose a été réalisée tout à fait correctement Quant à l'efficacité de l'isolation phonique, elle semble très bonne mais ce point reste toutefois à confirmer à l'usage.

Par ARMAING R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/04/2019

Bonjour M. Armaing,
Merci de nous avoir accordé votre confiance en choisissant des fenêtres Tryba !
Nous vous souhaitons de profiter pleinement du confort apporté par vos nouvelles menuiseries, et restons à votre écoute.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Aix-en-Provence

Matériel mal pensé et/ou mal réalisé

Si la qualité du matériel et la pose n ont pas posé de problèmes, le système de fabrication n est pas irréprochable. En effet comme les seuils de porte fenêtres PVC sont uniquement blancs (sans doute pour une histoire de prix de revient! à quelques euros pour une porte fenêtre de près de 3000 €!!!). Résultat le seuil de porte est toujours visible de l extérieur quelle que soit la couleur de la porte fenêtre (n achetez que des menuiseries blanches!). Bien sur personne n a pensé à ce problème (parcloses de couleur à rajouter, modification de la fenêtre pour cacher ou mieux seuil de couleur). Esthétiquement parlant, ce n est pas une réussite pour une marque “réputée “.

Par ESPI R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/04/2019

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries et sommes navrés de lire votre déception concernant les seuils de porte-fenêtres.
Comme nous vous l'avons expliqué par téléphone, ce seuil est le seul à être homologué par le CSTB pour permettre d'obtenir les coefficients de performance thermique donnant droit au crédit d'impôts.
L'ajout d'un habillage par-dessus l'existant, n'apporterait pas une solution durable dans le temps compte tenu du passage fréquent sur une porte-fenêtre.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Matériel de bonne qualité, mais le niveau de l'installation ...

Matériel de bonne qualité, mais le niveau de l'installation n'a pas été à la hauteur du matériel. De multiple rendez vous, 3 au lieu de 1, pour arriver à une qualité de livraison acceptable. Dormant de fenêtre éclaté lors de l'installation, BSO monté à l’envers, équipe qui ne connait pas le matériel, câble BSO mal mis en oeuvre, de multiple petit défaut de finition.

Par GAUTHIER V. il y a 6 ans
Date d'expérience le 25/03/2019

Tryba Paris 17

Personnel sérieux et profe

Personnel sérieux et professionnel

Par DI BATTISTA R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/04/2019

Tryba Vourles

Pose rapide qui semble bien faite

Pose rapide faite par du Personnel compétent qui semble bien faite. Comme elle est très récente cette demande d'avis est trop rapide et ce n'est qu'avec un peu de recul que je pourrai juger.
Certaines informations commerciales ont été, parfois, un peu longues à être communiquées mais correctes dans l'ensemble.

Par BONNET - LIGEON M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/04/2019

Bonjour M. Bonnet-Ligeon,
Nous vous remercions de votre confiance pour le changement de vos fenêtres et sommes ravis de lire votre satisfaction notamment sur la pose.
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs

Tryba Geispolsheim

Très bonne expériencé

Très bonne experience

Par HAASSER P. il y a 6 ans

Bonjour M. HAASSER,

Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction !

Bonne journée

Tryba Foix

Paisse fenêtre et moustiquaire

Bon travail, soigne, conforme à ma demande.

Par Rauzy T. il y a 6 ans

Excellente relation client

Une écoute, un savoir faire.

Par Guegan S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/02/2019

Tryba Calais

Très bon travail avec des équipes de pose très compétentes ...

Très bon travail avec des équipes de pose très compétentes et une équipe très sympatique

Par COUSTENOBLE L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/04/2019

Merci beaucoup de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.

Tryba Perpignan

Excellent rapport qualité-prix pose impeccable menuiseries ...

Excellent rapport qualité-prix pose impeccable menuiseries de très bonne qualité. Chantier très propre et les poseurs très pro. Je recommande cette entreprise pour son sérieux.

Par LOPEZ M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/04/2019

Qualité d un produit haut de gamme, rendez vous respectés ...

Qualité d un produit haut de gamme, rendez vous respectés à la lettre, pose avec des personnes très compétentes et sympathiques, bref tout pour faire confiance à tryba; un service après vente de qualité , mais je n ai jamais eu besoin de le soliciter , vu que les produits posés sont de qualité . Nous avons changé fenêtres , portes fenêtres , fenêtres de la cave, porte d entrée dans notre résidence principale, Tryba st louis, petites fenêtres ,porte d entrée et porte de garage dans notre résidence secondaire, tryba narbonne et nous ferons toujours appel à eux pour tout changement .A conseiller

Par Stimpfling J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/04/2019
Vous avez eu plus de chance que moi car j'ai été escroqué et je ne recommanderai jamais Tryba:
Arnaqué par un concessionnaire de Tryba.
En juin 2018 j’ai contacté le concessionnaire exclusif de Tryba de Nice, M. Roger Tache, un escroc de haut vol comme vous pourrez le constater. Il m’a proposé un devis de menuiseries métalliques au nom de Tryba pour plus de 8588€ que j’ai accepté en versant un acompte de de 3435€ par chèque à l’ordre de Tryba. Le 19 octobre il vient avec une camionnette Tryba avec les menuiseries et comme convenu je lui verse le second acompte de 4294€ toujours par chèque à l’ordre de Tryba. L’installation commence mais le 31/10/2018 le chantier est abandonné avec un certain nombre de problèmes ; le truand Tache ne donne plus signe de vie et ne répond plus à mes appels et mes mails. Le 22/11/2018 j’apprends par hasard qu’il avait déposé le bilan le 15/11 ; je me suis alors retourné vers Tryba et c’est là que j’apprends la supercherie : Tryba n’aurait jamais reçu notre commande et le matériel installé ne vient pas de Tryba bien que j’aie payé le prix Tryba ; en conséquence Tryba refuse d’intervenir pour terminer les travaux. Pire encore : l’escroc Tache a été capable d’encaisser les chèques barrés au nom de Tryba sur son compte ce qui, je pense, implique au moins la complicité de sa banque mais peut-être auusi une autorisation de Tryba. Nous nous sommes donc fait avoir comme des « bleus »
La morale de l’histoire : Si vous passez par un concessionnaire, que ce soit de Tryba ou un autre ne donnez jamais de chèque, même barré, à un concessionnaire mais contactez toujours le fabricant pour lui demander son RIB pour pouvoir payer les acomptes par virement bancaire ; si je l’avais fait Tryba n’aurait pas pu répondre qu’ils n’avaient jamais reçu de commande en mon nom.

Par Superpapi il y a 6 ans
Vous avez eu de la chance. en ce qui me concerne je conseille plutôt de ne pas prendre de risques avec Tryba et voici mon histoire:
Arnaqué par un concessionnaire de Tryba.
En juin 2018 j’ai contacté le concessionnaire exclusif de Tryba de Nice, M. Roger Tache, un escroc de haut vol comme vous pourrez le constater. Il m’a proposé un devis de menuiseries métalliques au nom de Tryba pour plus de 8588€ que j’ai accepté en versant un acompte de de 3435€ par chèque à l’ordre de Tryba. Le 19 octobre il vient avec une camionnette Tryba avec les menuiseries et comme convenu je lui verse le second acompte de 4294€ toujours par chèque à l’ordre de Tryba. L’installation commence mais le 31/10/2018 le chantier est abandonné avec un certain nombre de problèmes ; le truand Tache ne donne plus signe de vie et ne répond plus à mes appels et mes mails. Le 22/11/2018 j’apprends par hasard qu’il avait déposé le bilan le 15/11 ; je me suis alors retourné vers Tryba et c’est là que j’apprends la supercherie : Tryba n’aurait jamais reçu notre commande et le matériel installé ne vient pas de Tryba bien que j’aie payé le prix Tryba ; en conséquence Tryba refuse d’intervenir pour terminer les travaux. Pire encore : l’escroc Tache a été capable d’encaisser les chèques barrés au nom de Tryba sur son compte ce qui, je pense, implique au moins la complicité de sa banque, mais peut-être auusi une autorisation de Tryba. Nous nous sommes donc fait avoir comme des « bleus »
René SATOS
Par Superpapi il y a 6 ans

Rapide efficace et surtout soucieux de satisfaire totalement ...

Rapide efficace et surtout soucieux de satisfaire totalement le client en toutes circonstances

Par NOURRY B. il y a 6 ans

Tryba Bernay

Bon produit excellent service après vente , nous avons ...

Bon produit excellent service après vente , nous avons rencontré des problèmes sur notre porte d'entrée il y a plusieurs années. Les équipes TRYBA sont intervenues sans aucune difficulté(changement de la porte) . C'est pourquoi nous avons fait appel à leur service pour la pose d'une porte fenêtre .seul petit bémol les joints sur vitre se chevauche et il y a un petit décalage d'ajustement entre les parecloses.

Par Duchaussoy E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/04/2019

Bonjour M. Duchaussoy,
Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée pour le changement de vos menuiseries.
Concernant le chevauchement des joints que vous évoquez, pouvez-vous nous faire parvenir des photos ainsi que vos coordonnées complètes par mail à l'adresse sc @ tryba.fr ?
Restant à votre écoute pour vous apporter satisfaction, le Service Consommateurs

Tryba Aix-en-Provence

Nous connaissions la maison TRYBA, donc le choix a ...

Nous connaissions la maison TRYBA, donc le choix a été rapide, on savait que le travail aurait été bien fait.

Par ROMAGNOLI J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/09/2000

Tryba Geispolsheim

Très bonne prestation sur les produits et l'efficacité ...

Très bonne prestation sur les produits et l'efficacité de l'équipe de monteurs mais délai de livraison beaucoup trop long.

Par LEFFTZ G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/02/2019

Bonjour M. LEFFTZ,

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison.

Bonne journée

Tryba Coulommiers

Changement d une porte d entrée

Changement d une porte d entrée
bonne présentation par le commercial des produits en général et des produits adaptés à mon projet
Travaux très bien réalisés
Je vais demander un devis pour un autre projet changement de volets
Pour l instant rien à redire à voir dans le temps

Par Kokonios F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/01/2019

Tryba Calais

Très bon travail très pro.

Très bon travail très pro.
Travail proprement !!!

Par SION R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/04/2019
Bonjour et merci pour ces compliments. Cordialement