Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Pont Eveque

travail bien fait et un suivi sérieux

travail bien fait et un suivi sérieux

Par PETIT J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/04/2019

excellent, bon contact, délais respectés, exécution ...

excellent, bon contact, délais respectés, exécution rapide

Par ADJOVI S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/04/2019

satisfaite des conseils du commercial ainsi que du ...

satisfaite des conseils du commercial ainsi que du délai qui a été respecté pour la
réalisation des travaux -
de plus, le jour de la date de réalisation des travaux, les poseurs m'ont contacté par téléphone pour me préciser l'heure à laquelle ils seraient là !!

Par LAMANA G. il y a 6 ans

Tryba Perpignan

Excellente prestation,

Excellente prestation,
à toutes les étapes de la commande à la pose.

Par MASSINES B. il y a 6 ans

Tryba Lure

travaux rapides, professionnels et de très bonne qualités. ...

travaux rapides, professionnels et de très bonne qualités. Nettoyage du chantier pendant et en fin des travaux.

Par DEMANGE D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/04/2019

Bon matériel et bon travail de pose par équipe compétente. ...

Bon matériel et bon travail de pose par équipe compétente. Sachant que lorsque la mesure à bien été établie la pose est également une étape très importante.

Par Lecomte M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 24/04/2019

Tryba Longwy-Haut

Super contente

Très belle qualité de fabrication, installation et finitions impeccables... une équipe de pose compétente et sympathique.... chantier laissé propre...
Que du bonheur !!!

Par BECK N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 23/04/2019

Tryba Calais

Matériaux de très bonne conception.

Matériaux de très bonne conception.

Par Pasco J. il y a 6 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Produits et pose de très grandes qualités

Produits de très grandes qualités avec un tarif peut-être un peu plus élevé par rapport à la concurrence, mais justifié.. Quand à la qualité de la pose de mes fenêtres, je n'ai rien à redire mis à part la sympathie, ainsi que la qualité du travaille des poseurs..

Par FALENTIN F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/03/2019

Tryba Anglet

Bonne prestation .

Excellent contact commercial, excellente planification des travaux, excellente équipe de pose. Cependant deux volets battants n'ont pas été livrés dans la configuration de la commande. Je les ai toutefois acceptés tout en signalant un manque évident de rigueur du côté de votre service de contrôle de la fabrication.

Par ESTRATE F. il y a 6 ans

Bonjour M. Estrate,
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries.
Il y a en effet eu une erreur lors de votre commande, portant sur le nombre de points de fermeture. Nous vous présentons nos excuses, le concessionnaire a fait le nécessaire et validé avec vous la mise en conformité.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Trouville-sur-Mer

Je viens de terminer le changement particulèrement ...

Je viens de terminer le changement particulèrement des 19 fenêtres de ma maison (construite il y a 130 ans!)ainsi qu'une porte vitrée...Celà à été réalisé avec le plus grand soin en quatre fois sur une période de huit ans par la même agence,en l'occurence PEC à Trouville sur Mer.
Cela à représenté beaucoup de travail et d'attention de la part du directeur,Monsieur Michel Taffin qui a toujours su prendre les meilleures mesures des ouvertures presque toutes différentes!
Je remercie encore ce dernier pour tout le temps consacré à ces réhabilitations sans oublier sa patiente et constante amabilité.
Bravo.

Très bonne qualité

Très bonne qualité

Par Eymann O. il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

delai de livraison non respecté.Barillet de porte qui ...

delai de livraison non respecté.Barillet de porte qui bouge

Par Raul J. il y a 6 ans

Bonjour M. RAUL,

Nous vous remercions de votre confiance et vous présentons nos excuses pour le délai de livraison. Concernant le défaut au niveau du barillet ma collègue vous a contacté et fixé d'un rendez-vous pour le passage du poseur ce jour.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Bonne journée

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

très long pour la prise de RDV pour la pose, la fermeture ...

très long pour la prise de RDV pour la pose, la fermeture définitive de l'agence et la perte d'un contact de proximité. De plus un défaut dans l'ouverture d'une fenêtre malgré un sav

Par Guillemant C. il y a 6 ans

Bonjour Mme Guillemant,

Nous vous présentons nos excuses pour le délai. Suite à la fermeture de ce point de vente, nous sommes à votre écoute si une nouvelle intervention SAV est nécessaire, n'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse sc @ tryba.fr

Cordialement, le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Commande et pose de deux fenêtres

Commande et pose de deux fenêtres en dépose/pose & rénovation.

Suite à une prise de contact téléphonique, j'ai été reçu au magasin de Mr Muraz. Accueil très chaleureux et sympathique. Les problématiques ont été comprises rapidement. Mr Muraz c'est rendu disponible dans les plus bref délai pour recueillir les mesures nécessaires pour le devis. Devis que j'ai reçu le jour même, ce que je trouve très professionnel.
Concernant le prix, je suis très satisfait aux vues des produits choisis.

Les délais étant court dû a mon chantier, Mr Muraz à fait le nécessaire pour une pose rapide.

Je recommanderais Mr Muraz mes contact s'ils avaient besoin de fenêtres.

Par HPrigent il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/04/2019