Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Responsable d'agence très

Responsable d'agence très
à l'écoute, compréhensive. Poseurs très compétents, très bon travail. Merci Tryba

Par FOULIE P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/04/2019
J'ai omis le + important : la porte d'entrée modèle Houston est tout simplement magnifique ! A force de la voir tous les jours, je pense que ma note initiale concernant TRYBA doit passer à 5/5 pour correspondre réellement à notre satisfaction depuis le 18/04.
Par FOULIE P. il y a 6 ans

Tryba Maubeuge

Excellents produits. Amabilité du personnel.

Excellents produits. Amabilité du personnel.

Par LECLERCQ S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/04/2019

Mauvaise organisation je ne sais pas comment se déroule ...

Mauvaise organisation je ne sais pas comment se déroule les réunions de préparation de chantiers mais en tout cas il semble y avoir des gros problèmes de com: erreur dans les commandes, oubli , 2 techniciens quand il en faut impérativement 3, retard, travail bâclé et j'en passe .....
Je pensais ,en m'adressant à TRYBA ,avoir une prestation de qualité ........ Déception totale

Par BARROT D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/04/2019

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et sommes navrés de lire votre avis sur l'organisation de votre chantier.
Le gérant aimerait vous rencontrer afin de pouvoir échanger sur ces sujets avec vous, vous serez recontactés par le point de vente pour fixer un rdv.
À votre écoute, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Tulle

Toujours impeccable : la commande est arrivée à la ...

Toujours impeccable : la commande est arrivée à la date prévue, le montage rapide est très bien. Le sérieux de la menuiserie est irréprochable. On sent la robustesse. Les ouvriers laisse un chantier en parfait état de propreté, rien ne traîne et tout est bien rangé.

Service parfait

Par PIGEYRE H. il y a 6 ans

Tryba Lure

équipe tryba Vesoul

l équipe tryba ( conseiller et poseurs ) aimables compétant et professionnels.

Par BOURDIN C. il y a 6 ans

Tryba Anglet

Bon travail

Très bonne équipe ( du patron en passant par le commercial jusqu'aux poseurs)
Très bon matériel et pose soignée.

Par SALINAS P. il y a 6 ans

Tryba Bordeaux

tres bien efficacité phonique

tres bien efficacité phonique

Par Richebon T. il y a 6 ans

Tryba Geispolsheim

Satisfaction pour le matériel

Satisfaction pour le matériel
Mauvaise note pour la pose . Monteur seul pour mise en place de fenêtres lourdes .
Dégats sur maçonnerie extérieure

Par SIMON E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/03/2019

Bonjour M. SIMON,

Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries ! Mes collègues du service pose vont prendre contact avec vous afin de planifier d'un rendez-vous pour le passage d'un technicien.

Bonne journée

Travail soigné et serieux

Travail soigné et serieux

Par XERRY R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/04/2019

commande passée en juin 2018 chez tryba Bethune. Magasin ...

commande passée en juin 2018 chez tryba Bethune. Magasin fermé , liquidation en janvier. Maison mère reprend le dossier . Soulagés car on vient chez nous pour vérifier les mesures mais aucune nouvelle de notre commande (pose, livraison....) , versement de 3000 euros . Appels et aucune réponse sur les délais et les personnes qui vont réaliser le chantier . Pourriez vous nous donner une date de début de chantier? Merci par avance.

Date d'expérience le 19/04/2019

La pose est à présent programmée et nous allons reprendre contact avec vous directement pour valider les dates.
Bonne journée, et merci encore de votre patience.
Le Service Consommateurs

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans
Toujours le même constat , les travaux n ont pas commencé , on est toujours dans l attente d un rendez vous . Nous venons de voir que triba Béthune vient de réouvrir mais notre dossier reste aux oubliettes.
Par Jojo il y a 6 ans
Merci pour votre réponse mais nous attendons toujours d être contactés . On nous tient toujours le même discours . Bientôt 1 an que nous avons passé la commande et aucune nouvelle . Peut on au moins nous fixer une date , il ne faut pas 6 mois pour planifier un planning .
Par Jojo il y a 6 ans

Votre dossier est bien suivi, nous sommes en train d'organiser et planifier les poses avec l'équipe de pose.
Nous allons reprendre contact avec vous pour vous tenir informé d'une date de pose.
À votre écoute, le Service Consommateurs

Tryba Rochefort

Bons conseils. Excellents produits et matériaux. Très ...

Bons conseils. Excellents produits et matériaux. Très bon travail. Pose parfaite. Chantier très propre.

Par m.watel il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/04/2019

Tryba Marseille

Parfait. Respect des délais. Serieux. Efficacité.

Par PONS N. il y a 6 ans

Tryba La Queue-les-Yvelines

Très bonnes relations autant avec le technico-commercial ...

Très bonnes relations autant avec le technico-commercial qu'avec l'équipe de montage. Travail très correct. La pose des 6 fenêtres, 2 portes-fenêtres ainsi que le porte d'entrée réalisée en 3 jours. Propreté du chantier impeccable du début à la fin.

Par DELAUNAY B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 14/05/2018

Qualité,délai respecté,monteursOK

Qualité,délai respecté,monteursOK

Par Piquet A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/04/2019

Très grande qualité dans le détail. Poseurs extrêmement ...

Très grande qualité dans le détail. Poseurs extrêmement compétents et très soigneux. Rapidité et efficacité.

Par GOBIN A. il y a 6 ans

Tryba Illzach

professionnel et compétent !

professionnel et compétent, du devis à la mise en place...je recommande...

Par Parasmo A. il y a 6 ans