Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire

excellente prestation technique, prévision de montage optimiste

Fenêtres et porte fenêtres de qualité. Excellente isolation phonique et énergétique. Quelques problèmes mineurs de logistiques. Trois jours pour changer nos six fenêtres et deux porte fenêtres étaient très optimistes.

Par Aubineau B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/02/2019

Tryba Crépy-en-Valois

TRES SATISFAITS EN TOUS POINTS

TRES SATISFAITS EN TOUS POINTS

Par POIRSON A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/04/2019

Tryba Avignon

Très bon conseils lors du devis et de la commande, ...

Très bon conseils lors du devis et de la commande, sur le devis l'estimation de période de début du chantier est affichée, lors de la prise de rdv avec le métreur et l'équipe technique d'installation, tout a été respecté, et le chantier a été exécuté sans problème , avec professionnalisme, par des menuisiers très compétents, bonne entente entre les techniciens, chantier précis rendu nickel propre... Je recommande Tryba a Cavaillon

Par DE MARCHI A. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/04/2019

Ravie

Très satisfaite aussi bien par le commercial que par le technicien venu poser ma porte d'entrée Nassau gris anthracite. Le technicien qui a été obligé de tout faire tout seul (y compris le transport de la porte, de son camion à mon entrée, qui se trouve en étage par rapport au parking) a fait un travail remarquable. Ses explications ont été très claires et le fini impeccable. La porte du modèle Nassau en gris anthracite est une merveille ! Je suis très contente de cet achat et la recommande vivement ! Elle est même beaucoup plus jolie que sur toutes les photos que j'ai pu voir. Esthétiquement parlant, elle apporte un réel cachet à un intérieur.

Par Fls06 il y a 6 ans
Date d'expérience le 11/04/2019

Tryba Quéven

Travaux effectués au jour dit. Intervenant soigneux ...

Travaux effectués au jour dit. Intervenant soigneux et professionnel. Relation commerciale impeccable. Merci.

Par VOGIN T. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 06/03/2019

Tryba Arques

Je suis très contente de l installation par contre ...

Je suis très contente de l installation par contre la télécommande des volets est un peu complexe , j aurai besoin d une petite explication ,une petite démonstration .

Par Compiegne C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/03/2019

Bonjour Mme Compiegne,

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos volets, nous sommes ravis de lire votre satisfaction !

Concernant le fonctionnement de la télécommande, si vous avez besoin d'explications ou d'une démonstration, nous vous invitons à reprendre contact avec le point de vente qui pourra répondre à votre demande.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba

Expérience prouvée le 11/04/2019

Tryba Altkirch

Achat d’une porte d’entrée

Achat d’une porte d’entrée
La première commerciale était très bien et efficace.
Seulement elle est partie en congés maternité, elle a donc été remplacée. Et la c’est devenu plus compliqué.
Premier rdv fixe pour installation de la porte, coup de téléphone pour dire que la porte avait un défaut donc décalage du rendez-vous de 8 jours, en indiquant bien que c’est uniquement le lundi pour nous.
8 jours après, 8h30 installation prévue. Il est 9h15, toujours personne..
Je téléphone à Tryba Altkirch pour savoir où cela en est et là, la commerciale me dis « le rendez-vous est prévue vendredi après-midi, etc.. » juste impossible j’avais bien précisé uniquement le lundi !!
Heureusement elle a pu décaler un rendez-vous d’une personne et les techniciens sont venus l’après-midi installer la porte. Mais aucun geste commercial de fais pour le retard et le désagrément.. pas terrible..

Par EHRHART N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/04/2019

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments et le délai, lié à un retard de livraison de l'usine.
Nous espérons toutefois que votre porte vous donne pleine satisfaction, et restons à votre écoute.
Le Service Consommateurs

Tryba Limoux

Bonjour, je suis pour l'heure entièrement satisfait ...

Bonjour, je suis pour l'heure entièrement satisfait de l'achat effectué. Les différentes portes-fenêtres et coulissants paraissent être d'excellente qualité. De plus la pose s'est rapidement effectuée, pose rapide et surtout fait proprement.
Merci à Tryba de Carcassonne.

Par DUFOUR F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/04/2019

Tryba Limoux

TRYBA Carcassonne isolation phonique

livraison dans les délais et travaux bien exécutés avec sérieux.

Par Vielmas P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 22/02/2019

Tryba Perpignan

Un seul bemol

Une suggestion: la garantie devrait être pré remplie sur le site internet , il suffirait au client de vérifier les données et de valider plutôt que de tout devoir remplir

Par CHARTREUX J. il y a 6 ans

Bonjour M. Chartreux,

Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos menuiseries !

Nous prenons bonne note de votre suggestion d'amélioration pour l'enregistrement de la garantie.

Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Carmaux

Agence d'Albi est très compétente tant les commerciaux, ...

Agence d'Albi est très compétente tant les commerciaux, que les poseurs. Travail soigné, produit d'excellente qualité.

Par CORDIER D. il y a 6 ans

Tryba Brignoles

Tres professionel, tres propre

Tres professionel, tres propre

Par RUSSEL R. il y a 6 ans

Tryba Rochefort

Merci

Merci
Toujours aussi pro et efficace. L'installation est propre, vos équipes sont organisées, méthodiques et finitions parfaites, joints mortier tout ! Merci

Tryba Rochefort

Efficace et profe

Efficace et professionnel

Par ERNWEIN C. il y a 6 ans

Bonjour Mme ERNWEIN,

Merci d'avoir choisi TRYBA pour le changement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction !

Bonne journée

Tryba Avignon

Equipe compétante et professionnelle.

Equipe compétante et professionnelle.
Travail rapide, chantier rendu propre.

Par BOURQUIN P. il y a 6 ans