Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Longwy-Haut

Bonne prestation comme prévue

Bonne prestation comme prévue

Par LE MASSON Y. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/04/2019

Livraison assez rapide, poseur expérimenté, laissant ...

Livraison assez rapide, poseur expérimenté, laissant un chantier très propre, et le matériel est de très bonne qualité, ( étant déjà client auparavant )

Par BABIN D. il y a 6 ans

Tryba Fleury-les-Aubrais

Pas réactif pour un soit disant fabricant. Trop lourd ...

Pas réactif pour un soit disant fabricant. Trop lourd en fonctionnement. Ecoute du client laissant à désirer. Manque de conseil. Pas assez attentif à l'esthétique. J'ai réalisé 3 dossiers en 3 ans et m'interroge pour la suite. Mes référence Orléans: Client 13329

Par Coutout F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/11/2018

Bonjour, nous sommes navrés du SAV qu'a nécessité votre porte de garage, ainsi que de votre ressenti sur les services autour de ce projet. En espérant que la satisfaction de vos produits posés prennent le pas dans le long terme sur les difficultés rencontrées pour le plein achèvement de leur pose, le Service Consommateurs Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Tryba Bourg-Saint-Maurice

poseurs au top

Equipe poseurs au top bonne réactivité du responsable et prise en compte souhaits client

Par ROMANET C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/03/2019

Tryba Boulazac Isle Manoire

Commercial et monteurs très compétents et agréables. ...

Commercial et monteurs très compétents et agréables.
Par contre j'ai eu une personne au téléphone très désagréable qui ferait mieux de changer de métier.

Par Pascal H. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 03/04/2019

Bonjour M. Halm, merci de nous avoir fait confiance, et de votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque et allons transférer l'information au concessionnaire, tant au niveau de votre satisfaction sur le produit et la pose que sur votre remarque sur l'accueil téléphonique. Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Bons conseils. Ponctuel. Travaux fait dans les règles ...

Bons conseils. Ponctuel. Travaux fait dans les règles proprement et avec beaucoup de professionnalisme. SAV ponctuel et efficace. Prix convenable par rapport au marché.

Par 2015baras il y a 6 ans

Tryba Montfort le Gesnois

Travaux de qualité

Travaux de qualité

Par LAURENT S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 15/12/2018

Tryba Nîmes

Travail soigné efficacité résultats très sat

Travail soigné efficacité résultats très satisfaisants

Par Le guyader F. il y a 6 ans

Tryba Maubeuge

Trés propre

Par Couvreur J. il y a 6 ans

Tryba Altkirch

Ponctuels, précis . Travail satisfaisant.

Ponctuels, précis . Travail satisfaisant.

Par GOMEZ E. il y a 6 ans

Tryba Paris 15

Les poseurs sont très professionnels.

Les poseurs sont très professionnels.

Par GAUTHIER F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 02/04/2019

Une expérience- savoir faire à la hauteur de la Marque ...

Une expérience- savoir faire à la hauteur de la Marque

Par BERTOLETTI J. il y a 6 ans

Des poseurs méticuleux et professionnels

Par Quetel K. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/03/2019

Bonjour madame Quetel,

Merci pour votre commentaire positif, qui nous encourage à continuer de progresser dans la qualité de nos prestations.

Nicolas Stéphanoff

Concessionnaire Tryba Tours

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Une superbe équipe, travail sérieux, parfait

Par Acebal J. il y a 6 ans

Tryba Herblay

Remplacement de deux petites fenêtres et d'une porte ...

Remplacement de deux petites fenêtres et d'une porte de garage .
Date de pose respectée, l'heure respectée, très bonnes poses réalisées dans la journée
Explications et démonstrations complètes.
Personnel aimable et poli .
Lieu du travail nettoyé et débarrassé.

Par Rodhain J. il y a 6 ans

Tryba Sorbiers

T. Patrick

Poseur ( Stéphane ) au top , serviable , efficace . Equipe à l'écoute & au service de ses clients . Intervention rapide pour réglages .

Par THUAU P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/03/2019

Tryba Arras

Impeccable !

Très satisfait de la pose de nos fenêtres, service très pro avec le souci du détail. Le suivi est impeccable, pas de mauvaises surprises. Les poseurs sont très compétents, rapide et soigneux.

Par Augereau E. il y a 6 ans