Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Bailleul

Bien dans l'ensemble , mais peut mieux faire.

Bien dans l'ensemble , mais peut mieux faire.

Par Jeansisson il y a 6 ans

Bonjour M. Sisson,
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries. Afin de comprendre les points qui auraient pu être améliorés lors de votre expérience, pouvez-vous nous communiquer vos coordonnées complètes et vos remarques par mail à l'adresse sc @ tryba.fr ?
À votre écoute, le Service Consommateurs

Tryba Montgeron

Équipe sympathique et efficace .

Équipe sympathique et efficace .

Par De Lambert B. il y a 6 ans

Très bonne prestation en général

Très bonne prestation en général

Par Ducros D. il y a 6 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Fenêtres de qualité mais avec des bouches d'aération ...

Fenêtres de qualité mais avec des bouches d'aération qui laissent passer le froid et le bruit, ce qui gâche les performances du produit !

Par Pannetier3 M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/08/2018

Bonjour Mme Pannetier,

Le concessionnaire va vous recontacter pour vous proposer la mise en place d'une autre grille ou d'une rallonge acoustique.

Restant à votre écoute, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Illzach

Remplacement fenêtre + installation volets solaire

Une nouvelle expérience Tryba qui se solde une fois encore sur une note très positive

Par Lulalex68 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 29/03/2019

Plusieurs erreurs dans la commande, mauvais coloris, ...

Plusieurs erreurs dans la commande, mauvais coloris, pas de poignée puis carreau cassé - commandée en octobre, la porte a été posée la semaine dernière !!!! et pas de geste commercial !!!! brava les professionnels !!!!

Par CARLIER E. il y a 6 ans

Bonjour M. Carlier,
Nous vous présentons nos excuses pour les incidents survenus lors de la pose de votre porte, le concessionnaire vous a accordé une remise à titre de dédommagement.
Merci de votre patience, nous espérons que votre nouvelle porte vous donne pleine satisfaction.
Le Service Consommateurs Tryba

Tryba Sillingy

La pose des fenêtres et des portes laisse à désirer. ...

La pose des fenêtres et des portes laisse à désirer. Le poseur ayant fait un gros trou dans le mur en posant la porte! Et le commercial étant passé faire la réception des travaux n'a même pas proposé d'effectuer la réparation.

Par Grillonsophie74 il y a 6 ans

Bonjour Mme Grillon,
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction concernant la pose de vos menuiseries. En effet, vous avez choisi une dépose totale pour la porte, ce qui peut engendrer des dégâts dont les réparations sont à votre charge, comme indiqué dans le devis. Par ailleurs le PV de réception ne mentionnait pas de réserves à ce sujet lors de la réception des travaux.
Nous vous présentons nos excuses s'il y a pu y avoir une incompréhension à ce sujet. Le Service Consommateurs Tryba

Tryba Sarreguemines

A évité. Matériaux défectueux, promesse non respecter ...

A évité. Matériaux défectueux, promesse non respecter et j'arrête la car je pourrai en faire un roman. Un très mauvais romans.
Ps j'attend encore que quelqu'un de la maison maire viennes constaté ! 5 mois.

Par Massing C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/09/2018

M. Massing, le concessionnaire va vous rappeler. En effet des travaux de finitions sont prévus mais jusqu'à ce jour aucune date n'avait pu être trouvée qui vous convienne, pour la réalisation des finitions. Le gérant va voir avec vous pour trouver une solution.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans
C'est pas moi qui ne tien pas tous mais engagement, c'est pas à moi non plus de m'assurer que c'est engagement soit fait !
Vous préférez vous cacher derrière des e-mail plutôt que de vous déplacez pour constater !
Pas grave vous avez encaisser c'est travaux mais je ne vous confirai pas les prochains.
Par Massing C. il y a 6 ans

Bonjour M. Massing,
Nous sommes réellement navrés de lire votre avis à l'égard de notre concessionnaire. En effet, il y a eu une difficulté technique qui a impliqué un changement de treuil en motorisé, tous ces travaux ont été réalisés gracieusement par le concessionnaire pour une valeur de 1200€.
Par ailleurs le concessionnaire nous indique ne pas avoir reçu de demande d'intervention, si un SAV est nécessaire sur vos menuiseries nous vous invitons à reprendre contact avec nous par mail à l'adresse sc @ tryba.fr
Restant à votre écoute, le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Si Tryba veut mon avis, ils ont mes coordonnées !

Si Tryba veut mon avis, ils ont mes coordonnées !

Par F J. il y a 6 ans

Tryba Billère

Rien à dire !

Poseurs pro..rien à dire....Même pour le nettoyage sol et vitres comprises

Par L C. il y a 6 ans

Tryba Bailleul

........................

........................

Par Mariejobutaye il y a 6 ans

Tryba Bavilliers

Société très sérieuse, commercial compétent, respecte ...

Société très sérieuse, commercial compétent, respecte les délai et pose faite avec sérieux.

Par HERREN J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/03/2019

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive ! N'hésitez pas à nous faire part de ce qui aurait pu nous faire obtenir la note maximale !

N'oubliez pas que grâce à notre politique de parrainage, vous êtes récompensés lorsqu'un nouveau client nous a connu grâce à vous !

Cordialement,

L'équipe Tryba Bavilliers - Audincourt
Portes - Fenêtres - Volets - Vérandas - Pergolas - Portails - Clôtures
Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Toutes les fenêtres chez moi sont Tryba.

Toutes les fenêtres chez moi sont Tryba.

Par Guysabau il y a 6 ans

Tryba Malay-le-Grand

Produits esthétiques et de qualité qui perdent un peu ...

Produits esthétiques et de qualité qui perdent un peu de leur valeur, de leur confort et de leurs caractéristiques techniques en fonction des poses plus ou moins bien ajustées et réussies.

Par Philippe S. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 30/08/2018

Bonjour M Sauvant, nous espérons que le SAV qui a été apporté vous apporte désormais pleine satisfaction. En vous remerciant d'avoir choisi Tryba, le Service Consommateurs Tryba.

Tryba Trouville-sur-Mer

excellent travail, c'est parfait

excellent travail, c'est parfait

Par LASNON C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/03/2019

C'est la deuxième fois que je fais appel à Tryba, tout ...

C'est la deuxième fois que je fais appel à Tryba, tout a été fait dans les délais avec professionnalisme.

Par Jeanbernard P. il y a 6 ans