Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Pose porte blindée LE 25/03/2019, soit 2 mois après ...

Pose porte blindée LE 25/03/2019, soit 2 mois après la confirmation de commande le 25/01/2019. Couleurs et finitions parfaites. Personnel sérieux et minutieux, nettoyage fait au fur et à mesure de la pose. Explications claires. Un grand merci à M. Balloteau pour ses conseils. Cliente TRYBA depuis 20 ans, je suis une nouvelle fois très satisfaite de leurs prestations de qualité. Chantal F à Argenteuil

Par Tonic il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/03/2019

J'ai fait remplacer une porte-fenêtre par une baie ...

J'ai fait remplacer une porte-fenêtre par une baie coulissante en aluminium. Le travail a été réalisé rapidement, sans soucis, pour un résultat impeccable.
Toute l'équipe Tryba a été très agréable, de l'accueil téléphonique aux poseurs.

Par LEDOUX M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 27/03/2019

Tryba Châtenay-malabry

Insonorisation largement insuffisante (coup d'épée dans l'eau)

Entre,
- le discours commercial (ce qui est vendu, chiffres à l'appui: - 41dB d'atténuation), et
- ce qui est réalisé (et mesuré avec avec un sonomètre)
il y a un gouffre de près de 20dB ... (en moins bien évidemment)

Expérience prouvée le 04/01/2019

Bonjour Mr Guével,
Nous sommes navrés de lire votre avis. Une équipe technique est revenue à votre domicile pour tout isoler, avec une prise en charge au titre du SAV, intervention que vous avez réceptionnée (PV) en date du 30/01. Suite à cette intervention, vous avez confirmé par téléphone au concessionnaire que le résultat phonique était plus satisfaisant.
À votre écoute, le Service Consommateurs

Tryba Illzach

De très beaux produits, robustes, esthétiques et fonctionnels ...

De très beaux produits, robustes, esthétiques et fonctionnels
Faciles et rapides à entretenir
Toutes les étanchéités sont au Rendez-vous (air, eau ,bruit)
Toutes nos fenêtres et portes ont été remplacées par TRYBA,
nous en sommes très satisfaits.

Par kawka.sigismund il y a 6 ans

Tryba Herblay

Délai respecté pour la fabrication et pour la pose ...

Délai respecté pour la fabrication et pour la pose , c est la troisième fois que tryba fait des travaux pour moi et jamais de problèmes .

Par PERROT S. il y a 6 ans

Qualité et savoir-faire

Qualité et savoir-faire

Par GONZALEZ F. il y a 6 ans

Tryba Calais

intervention antenne arques suite liquidation st etienne ...

intervention antenne arques suite liquidation st etienne au mont. Bonne prestation technique équipe Arques

Par RAULT C. il y a 6 ans

Très positif

Excellent accueil du commercial de Villeneuve d'Ascq, professionnalisme. Qualité des produits proposés. Assistante charmante.
Poseurs précautionneux et agréables et efficaces !
Très bonne première expérience avec Tryba!

Par DUBOIS N. il y a 6 ans

Par Perret O. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/03/2019

Tryba Aixe-sur-Vienne

Serénité assurée

Toutes les étapes sont très bien réalisées: conception du projet, métrages, poses. Le résultat est excellent

Par martine.aubaile-poli il y a 6 ans

Tryba Nancy (Ludres)

que du positif

entreprise trés sérieuse,poseurs très compétents

Par BAUCHET E. il y a 6 ans

Tryba Montélimar

Des produits de qualité .Une pose soignée

Des produits de qualité .Une pose soignée

Par guebey.genevieve il y a 6 ans
Expérience prouvée le 25/03/2019

pose degueulasse c du bricolage le vendeur rejette ...

pose degueulasse c du bricolage le vendeur rejette la faute sur l usine qui elle remet sur le vendeur que de la mauvaise foie mais aucune solution pour remedier secretaire usine tres desagreable (celine)je deconseille absolument vu le prix plus de 1000 euros de plus que les concurents enorme regret

Date d'expérience le 25/03/2019
en contact ?je crois pas apres visite du futur patron qui a effectuer un reglage aucune solution sur la pose des tapets d isolation il ne veut rien faire cela est innaceptable de sa part cette pose es franchement degueulase et je pese mes mots TRYBA A FUIR (tapets trop court donc rajout d un plat coller au sillicone et meme pas de la meme couleur vous nous avez bien BAISER !!!!!!!!!!!
Par Pat il y a 6 ans

Nous sommes en contact avec vous afin de trouver des solutions sur les soucis de finitions de votre porte. Le Service Consommateurs Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Fenêtres de bonne qualité, pose laisse à désirer ...

Fenêtres de très bonne qualité, installées le 16 janvier, mais la pose laisse à désirer, fourniture des baguettes de finitions 2 mois après le 20 mars.

Par BARDY C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 16/01/2019

Bonjour Mr Bardy,
Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos fenêtres, nous vous présentons nos excuses pour le délai de fourniture des baguettes de finition. Au titre de ce retard, le concessionnaire vous a offert les poignées titane, nous espérons que vous appréciez désormais le confort et la qualité de vos nouvelles menuiseries, et restons à votre écoute. Le Service Consommateurs

Tryba Vaucresson

Expérience prouvée le 25/03/2019

Tryba Nancy (Ludres)

avis Sur fourniture

Nous mettons 4 étoiles pour la qualité des fenêtres
Mais Des points sont à revoir au niveau de la finition de la porte d’entrée (qui financièrement est plus onéreuse que les concurrents), sur le coffre un peu volumineux du volet roulant de la salle de bains, les caches ventilation sont trop imposants et ne permettent pas la pose de rideau avec les fenêtres pourvus de rebords en V, pas de possibilité également de poser des barres à rideaux par coincement ou autre
Petite suggestion: pourquoi Tryba ne prévoit pas des emplacements ou des systèmes accroche rideaux ... surtout que l’armature est métallique
La pose s’est bien passée avec des poseurs connaissant bien leur métier

Par VELSCH P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 21/03/2019

Bonjour Mr Velsch,

Votre dossier est en cours de traitement, le concessionnaire ne manquera pas de revenir vers vous pour vous apporter les solutions suite au constat établi par le gérant lors de sa visite.

Restant à votre écoute, le Service Consommateurs