Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba le Vieil Evreux

Expériences TRYBA

Entreprise à conseiller pour son sérieux et son efficacité.

Par BONNEVILLE A. il y a 6 ans

Tryba Nîmes

Très satisfait des travaux

Délais respectés
Pose parfaite

Par Linette30470 il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/03/2019

Service commercial à améliorer / délais non respectés ...

Service commercial à améliorer / délais non respectés / équipe de pose compétente

Par Btassurance B. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/03/2019

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience. Toutefois nous ne parvenons pas à vous identifier dans notre fichier client, pourriez-vous nous adresser vos coordonnées et le nom du point de vente concerné par mail à l'adresse sc @ tryba.fr ?
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba

Exellente prestation du poseur

Excellente prestation du poseur

Par Robin95 C. il y a 6 ans

Tryba Chelles

Bon produit, la pose effectuée sans problème particulier. ...

Bon produit, la pose effectuée sans problème particulier. Seul un modèle de serrure et de poignée de porte qui ne correspondait pas avec mon modèle de porte....Vu avec le commercial lors de la visite de prise de côtes. Beaucoup trop de silicone mis à la va vite. Dommage. Sinon prestation a recommandée.

Par Vesnadavid il y a 6 ans

Tryba Sully-sur-Loire

Pas de problèmes sur presque l'ensemble de la prestation.

Pas de problèmes sur presque l'ensemble de la prestation. Sauf que j'ai demandé une porte d'entrée grise, bien posée mais que le pas de porte est "blanc" ? Porte fermée de l'intérieur les retour visibles sont blancs !

Par Rene L. il y a 6 ans

Tryba Bailly-Romainvilliers

Il aurait éte correct que le commercial constate la bonne execution des travaux.

Il aurait éte correct que le commercial avec qui j'ai signé pour la pose de cette porte d'entrée vienne a la fin des travaux pour constater avec moi, la bonne pose, le bon déroulement des travaux. Hors, non seulement il n'est pas venu, mais n'as meme pas daigné me donner un coup de fil. Je n'apprecie pas du tout.

Par Morelli N. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/09/2018

Bonjour M. Morelli,
Nous vous présentons nos excuses pour le comportement du commercial, celui-ci ayant été en arrêt de travail puis ayant quitté la société au moment de la pose de vos menuiseries.
En cas de besoin, vous pouvez reprendre contact avec le concessionnaire au 01 84 26 00 01
Le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 6 ans

Nous avons été ravis de nôtre expérience avec Tryba.Les ...

Nous avons été ravis de nôtre expérience avec Tryba.Les deux techniciens se sont montrés très sérieux et efficaces et nos fenêtres ont été posées parfaitement et rapidement.

Par Griggionadine il y a 6 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Problème comptable

Pas de problème avec la porte été son installation. Mais problème comptable. Comme demandé j'ai donné le chèque de règlement au monteur. A ma grande surprise j'ai reçu un mois plus tard un rappel pour facture impayée. Le problème s'est solutionné par téléphone, mais c'est quand-même inacceptable.

Par Laeng P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/09/2018

Bonjour Mme LAENG,

Nous vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement administratif, et espérons que votre porte TRYBA vous apporte pleine satisfaction.

Bonne journée

Par 92 C. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 04/12/2018

Tryba Illzach

Expérience Tryba

dépose de l'ancienne porte fenêtre, mise en place de la nouvelle, finition et nettoyage du chantier impeccable.
Du travail de Pro...Surtout ne changez rien.

Par ENGGIST P. il y a 6 ans

Tryba Brignoles

Personnel agréable.

Personnel agréable.
Travail propre, soigne, installation rapide.

Par Scapin S. il y a 6 ans

Tryba Créteil