Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Chelles

Nous sommes tres content de notre porte.

Nous sommes très contents de notre porte.
Pour les fenêtres, je pensais qu’elles auraient été beaucoup plus isolantes au niveau du bruit. Pas de différence avec les anciennes simple vitrage. Nous entendons les voitures passer. Une porte fenêtre avait les carreaux rayés et pour les autres fenêtres quelques petits défaults au niveau du pvc (traces bleues, petites rayures). Le service qualité est passé,nous attendons l’intervention du service après vente. Il n’y a pas eu trop de dommage lors de la dépose et pose. Je constate tout de même un écart entre l’encadrement de la fenêtre et le mur de 0,5 à 1cm comblé par de l’acrylique. Grosse déception au niveau des portes fenêtres, les vitres sont moins larges que les anciennes ce qui nous fait perdre de la luminosité malgré une dépose totale. Nous attendons maintenant l’hiver pour juger de l’idolation Thermique.

Par Bigouin L. il y a 7 ans

Bonjour Madame, nous n'avons pas trace de demande de SAV à votre nom, pourriez-vous nous envoyer vos coordonnées complètes à sc @ tryba.fr, ou recontacter directement Ecotherme Chelles svp ? Merci d'avance, le Service Consommateurs Tryba.

Par TRYBA TRYBA il y a 7 ans

Tryba Antibes

Suite à cette opération, qui s'est très bien déroulée...

Suite à cette opération, qui s'est très bien déroulée de la commande jusqu'à la pose, c'est la satisfaction totale. une agence, à antibes, animée par un commercial et une secrétaire comptable sympathique et dynamique. sans oublier l'équipe de pose dont le travail est parfait. alain kerros

Par Alain2514 il y a 7 ans

planning trop juste. Deux jours programmés au cour duquel la...

Planning trop juste. deux jours programmés au cour duquel la pose n'était pas terminé, j'ai du attendre 2 semaines et demi avant les finitions.

Par huguette.dupeloux-desgranges il y a 7 ans

Tryba Villechétif

Très satisfaite des prestations

Très satisfaite des prestations
Délai respecté

Par Perou G. il y a 7 ans

Tryba Crépy-en-Valois

Nous avons fait appel à votre société à deux...

Nous avons fait appel à votre société à deux reprises en un an et demi d'intervalle, toujours aussi satisfait du service et de l'équipe

Par saboivin il y a 7 ans

Tryba Sarreguemines

presense de rayures sur les vitres [Résolu]

Presense de rayures sur les vitres

Par essnibi.radouane il y a 7 ans
Oui présence de rayure sur les vitres à la pose . à ce jour le soucis est donc réglé car le changement des vitrages à été effectué
Par Alexandre Junghen il y a 7 ans

Tryba Aix-en-Provence

Pose incomplète

Manque les baguettes de recouvrement intérieures

Par hual il y a 7 ans

Tryba Maubeuge

TOTALEMENT SATISFAISANT

Totalement satisfaisant

Par benjeddigriz il y a 7 ans

Tryba Bavilliers

je n'ai pas été déçue d'avoir choisi Tryba pour le ...

je n'ai pas été déçue d'avoir choisi Tryba pour le changement de mes fenêtres. Les commerciaux sont de bons conseils et les poseurs trés professionnels.
Mais un conseil aux futurs acquéreurs : si vous devez changer les fenêtres, changez les toutes à la fois. J'ai voulu faire par étape par rapports au coût déjà important pour 5 baies et lorsque j'ai fait chiffré le changement d'une autre fenêtre, j'ai été surprise du devis. Si bien que je ne peux la changer maintenant.

Par VERNIER C. il y a 7 ans

Tryba Illzach

Entreprise à recommander sans hésiter.

Remplacement réussi d'une porte d'entrée ,travail soigné; initiative de renfort de paumelle, principe de garantie et kit d'entretien appréciés .

Par DUMAS J. il y a 7 ans

Porte de garage enroulable

Porte de garage enroulable

Par gilbrt.helmstetter il y a 7 ans

Tryba Sillingy

Professionnalisme

Equipe très efficace. notre porte semble d'excellente qualité. travail très bien fait et rapide.

Par s.hugonnier-clement il y a 7 ans

Tryba Ormoy

2 ème commande chez TRYBA posée par EMS HABITAT...

2 ème commande chez tryba posée par ems habitat et nous sommes très satisfaits malgré les erreurs de parcours pour la livraison de notre volet!

Par BRUNO2511 il y a 7 ans

Une équipe de haut niveau pour la pose, un...

Une équipe de haut niveau pour la pose, un bon suivi de mon dossier et la meilleure qualité avec tryba.

Par Gerard2505 il y a 7 ans

Déception

Bonjour, la prise de contact et la vente se sont bien passées. l'équipe de pose a très bien travaillé. la seule déception est que la barre de seuil ne soit pas de la même couleur gris foncé comme la porte et que cela nous est pas été indiqué lors de la vente. de plus, notre interlocuteur n'a pas repris contact avec nos malgré nos différents appels. cordialement

Par joliemag il y a 7 ans

Nous sommes ravis de l'isolation phonique qui tient toutes...

Nous sommes ravis de l'isolation phonique qui tient toutes ces promesses. la qualité tryba est là. excellent suivi et pose impeccable.

Par Serge2513 il y a 7 ans