Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Ravie par rapport à la pérennité de fenêtres tryba. souci avec une porte fenêtre au rez de chaussée qui ne ferme toujours pas. contente de la porte d'entrée, très bons conseils donnés par tryba.
Par claudine.maetz
Tryba Pont Eveque
Travail sérieux et projet bien étudié ensemble. il s'agissait de remplacer des volets bois par des volets en alu. roulant au rez de jardin et battant à l'étage.
Par abed.samirh
Tryba Trouville-sur-Mer
Bravo tant pour le contact commercial que pour le sérieux del'équipe de pose
Par mimichel.boileau34
Tryba Bourg-Saint-Maurice
Je suis satisfais de manière général. je trouve rien à redire .
Par vincent.falcoz
Tryba Châteaubriant
Impossible de juger de la qualité le jour de la pose ! c'est dans les semaines et les mois à venir que nous seront en mesure d'apporter une appréciation.
pour le moment une réclamation est en cours, car la vitre présente un impact et nécessite sont remplacement.
en fonction de la gestion de ce problème nous seront capables d'indiquer notre indice de satisfaction.
Par lemaitre.daniel2
TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré
Très bon contact. excellente équipe de poseurs. attentionnés et méticuleux. du très bon travail.
equipe très professionnelle du devis jusqu'à la pose (agence de savoie).
je recommande.
content d'en avoir pour mon argent.
gamme t84 qui est de très bonne qualité.
Par buisson.renaud
Tryba Mâcon
Merci pour l'excellent travail et conseils pour ce chantier, le contact commercial a été parfait et tout a été conforme aux prédictions, la pose s'est faite rapidement, le travail est impecable, les poseur très attentifs et professionnels, le chantier est resté propre à la fin. je recommande vivement cette entreprise
Par nplivard
Tryba Vichy
optimum
bon travail qualitè propetèe
tout est ok merci
Par SAINT LEGER J.
Tryba Eysines
Quelques détails peuvent être améliorés comme la longueur des montant ( en bas en dessous du seuil ) aussi le parallélisme des montants le long du vitrage
Par bvallet18
Tryba Mainvilliers
Equipe de pose à l'heure et très consciencieuse. très bonne impression générale. visite très appréciée également sur le chantier de la conseillère technique pour superviser le travail des poseurs. très satisfait dans l'ensemble.
Par isacharles
Nous sommes très satisfaits de nos fenêtres , très belle qualité , belles prestations de tous les intervenants .
Par Bouvet.michele
Tryba Vichy
Equipe formidable - sympathique - propre
Par MICHELINE2481
Tryba Aixe-sur-Vienne
Satisfaction du travail exécuté.
Par michelmassaloux50
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Seul point négatif la réception d'une fenêtre avec le vitrage cassé.
Par dominique.heran
Travail rapide et très soigné. equipe efficace et sympathique
Par MARTIN.TEISSIER
Délai un peu long entre commande et pose et une certaine rigidité quant à la fixation de la date de pose
Par joseph.tanguy2
Tryba Altkirch
Trop tôt pour noter le produit, pas assez de recul
Par Burget S.
Satisfaite de la qualité des produits tryba, excellent contact commercial en revanche un délai de pose un peu long.
Par Suzanne2488