Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

TRYBA Gap

TRAVAIL TRÈS MINUTIEUX ET TRÈS PROPRE

Travail trÈs minutieux et trÈs propre

Par MICHELLE2496 il y a 7 ans

Tryba La Chaussée Saint-Victor

DETESTABLE

Il est inadmissible de devoir remplir un tel questionnaire pour activer une garantie obligatoire! rien que pour ça je pourrai regretter de vous avoir choisi....

Par turpin.celine il y a 7 ans

Tryba Perpignan

RAS

Commentaires

Par Jean2479 il y a 7 ans

Tryba Mainvilliers

Bon équipe

L'équipe de pose à été très satisfaisante. toujours à l'écoute de la clientèle et ne tarissant pas de conseils.

Par jcyerga il y a 7 ans

Tryba Seyssins

Très Satisfait

2ème commande chez tryba echirolles est toujours le même sérieux des équipes, un grand merci à tout le monde.

Par pasemail il y a 7 ans

pose

Absence de communication avec le service de pose. c'est par le biais du commercial qu'un rendez-vous a été fixé !!!!

Par celine.robert5 il y a 7 ans

Satisfaction

Équipes commerciale et intervenante de qualité. relationnel avéré. résultats correspondant aux attentes !

Par lejard_olivier il y a 7 ans

Pose correctement déroulé

Par nomail il y a 7 ans

Tryba La Chaussée Saint-Victor

Qualite du produit

Pour l'instant le produit me parait excellent mais je vous redirais cela dans quelques années..

Par tc.soenen il y a 7 ans

Tryba Boissy-sous-Saint-Yon

Constat

Intervention parfaite et intervenants très professionnels rien a dire.

Par famille.santoro il y a 7 ans

Très satisfait