Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA.
Tryba Sully-sur-Loire
Satisfait dans l'ensemble sauf un petit bémol le seuil de porte blanc..........avec une porte couleur rouge. pourquoi un seuil d'une autre couleur? cordialement.
Par ph_herault
Tryba Perpignan
Très bonne qualité du produit,conseil et pose sérieux.
Par denis.oger
Le seuil extérieur présente un espace inégal sur les 2 portes fenêtres et ne reposent sur rien . donc vont être fragilisés et nous aimerions une visite de votre part pour traiter ce sujet .
Par Rochergerard
Tryba Sillingy
Nous sommes très contents du travail de tryba et de la qualité de ses fenetres.
le personnel est très compétant et très agréable.
a recommander!!!!!
Par guyfennec
Finition au silicone imparfaite au tour des châssis !!!! à revoir
je vais contacter la société qui j’espère pourra remédier à cela ?
Par alex.dessy
TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré
Bonnes prestations. equipe de pose dynamique, sympathique et très compétente.
Par christelle.merienne
Tryba Mareuil les Meaux
Il manque six poignées de fenêtre délai de livraison indéterminé et un double vitrage à changer (défaut de fabrication)
Par patrick.beaupied
Tryba Mâcon
Très satisfait de la réalisation du projet. equipe de pose très compétente.
Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois
Les installateurs que nous avons eus etaient compétents et très sympatiques
Merci
Par CALLET M.
Tryba Aulnay sous Bois
Une modification doit être faite pour la fermeture basse des 2 volets
Par christian.parant
Tryba Villenave-d'Ornon
Superbes produits,prix élevés mais produits excellente qualité çà vaut le coût de payer
Tryba Bailleul
Bonjour, je vous ai mis la note de 3 pour le délai, votre commercial m'avait dit 8 semaines, la surprise a été douze semaines, si je l'avais su avant, je ne serais peut être pas passé par vous, nous avions un problème avec notre ancienne porte et nous n'étions pas rassurés quand on devait partir de chez nous, autrement tout le reste est très positif et je fais votre pub auprès de mon entourage
Par natholiv11
Tryba Vourles
depuis le remplacement des 2 baies vitrées, le volume sonore lorsque l'on manœuvre les volets roulants électrique est nettement augmenté .
on peut ce demander s'il n'y a pas un manque d'isolation entre la partie supérieur des baies vitrées et le caisson du volet.
sinon très bon produit avec une bonne qualité de pose.
Par rsbonnet
Tryba Calais
Après un très bon contact commercial, le projet a pu se concrétiser avec succès. le prix proposé était légèrement supérieur à la concurrence mais la qualité et la technicité l'ont emportées sur mon choix. la pose s'est faite à la date désignée après confirmation la veille. l'équipe a effectué un travail parfait portant attention à la qualité et aussi à la propreté du chantier.
Par philippe.lavie59
Tryba Allinges
Pas de soucis , bonne équipe et au résultat ...bon travail. Merci à eux.
Par MAIRE C.
Tryba L'Haÿ-les-Roses
Ces fenêtres ont été posées à l'adresse suivante
21 allée du parc de la bièvre 94240 l'haÿ les roses app 17 4ème étage
Par armonic.lu7
Tryba Ormoy
Je suis toujours en confiance avec la concession d'ormoy.
Par SEVERINE2502
Tryba Pithiviers
Je suis très satisfaite des prestations et qualités chez tryba
Par berton.sylvie
Tryba Rochetoirin
Voir la satisfaction pour l'avenir.
Par jeanninealbert38
Tryba Saint-Martin-les-Champs
Chantier super, bonne équipe de pose!! je suis satisfaite.
Par Lydie2495