Bon travail de tout le personnel de l'équipe de Chateaubriant.
Les poseurs et le personnel en général nous ont semblé très agréables et compétents. Ils ont décidé sans discussion de changer un tablier endommagé lors de la pose.
je suis très satisfaite de Tryba Morlaix tant pour le commercial très compétent, l'accueil du secrétariat,l'ouvrier qui a posé la porte.Les délais ont été tenus sans que j'ai eu besoin de téléphoner maintes fois ce qui est assez rare pour être mentionné. Bravo à toute l'équipe
plusieurs non conformités à la livraison sur différentes commandes mais qui ont toujours été corrigées sans problème
Contact commercial très agréable. Le jeune commercial sait écouter les besoins exprimés et conseiller le bon produit. La pose a été effectuée de façon très professionnelle, rapidement, avec précision et remarquable de propreté. Une seule ombre: le coût élevé de la porte due, nous l'espérons, à la qualité de fabrication du matériel.
Du professionnalisme du début du parcours à la visite de fin de chantier.
On a perçu une vraie cohérence / sérieux dans la prestation entre les différents acteurs (chargé d'affaires, métreur, planification chantier, relation avec l'usine...) l'ensemble piloté par notre Chargé d'Affaires.
1ère expérience avec Tryba. Le projet a été bien écouté et compris, sans pression à la vente. Les conseils et la présentation des produits fortement appréciés.
Très ravie de la prestation, pose de qualité et nettoyage final.
Très satisfait pour la qualité des fenêtres et des portes ,de l'esthétique conforme aux plans,
de la pose par de joyeux compagnons efficaces ,précis ,sans désordre,
Excellent résultat sur l'isolation phonique et thermique (on jugera plus tard)
3 fenêtres de toit très mal posées ; les accessoires " noquet " ne sont peu être pas adaptés donc les ardoises sont mal posées et relevées avec prise au vent et mauvaise étanchéité. Les solins en bas de fenêtre sont en plomb, bien pour des tuiles, mais pas pour des ardoises surtout qu'ils n'adhérent pas aux ardoises donc le vent passe dessous. Une des fenêtres n'est pas du tout de niveau donc, le volet roulant va probablement partir de travers. J'ai gardé 5% du montant de la facture et je fais les démarches pour que le poseur Tryba du département , 29 Nord, reprenne les travaux pour éviter que les vents forts d'hiver n'arrachent les ardoises. En fonction de la suite, j'aurai peu être à publier d'autres avis.
Nous avons étudié votre dossier avec le concessionnaire et avons décidé de faire intervenir un technicien usine pour vos fenêtres de toit.
Nous allons vous recontacter pour positionner un rendez-vous.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Après un accueil professionnel, les produits ont été posé minutieusement par le technicien, avec en prime, une très grande propreté du chantier.
Les fenètres outre le fait d'être très isolantes, sont très esthétiques.
Je suis très contente des produits tryba et de l'équipe en place à Angers.
Bon commercial et bon équipe pour la pose. je recommande
A la fin de la pose j'aurai aimé que l'on me demande si je n'avais pas de réserves à émettre plutôt que de cocher la case "travaux acceptés sans réserves" sans me poser la question par le poseur.
Un dossier bien suivi. Bonnes informations et conseils sur les produits. Respect des dates d'intervention. Professionnalisme des intervenants lors de la pose.
Pose dans les règles de l'art ( juste un léger souci de panneau de porte rayé, un échange est prévu ).