A priori problèmes informatiques entraînant un report de délai sur la livraison et la pose de la porte d'entrée et quelques éléments a remplacer qui ont été marqués dans le transport, ces problèmes seront traités lors de l'intervention pour le montage de la porte. equipe de pose et contact commercial efficace, très bonne connaissance du produit.
J'ai fait changer mes fenêtres et volets roulants en avril ,étant très satisfaite de la qualité des produits et de l'équipe je n'ai pas hésité à recontacter tryba alpes confort rhone pour changer ma porte d'entrée et porte de service . délai ,qualité produit, professionnalisme toujours au rdv !!!!! je recommande vivement !!!
Le perçage des trous prévus dans les dormants pour le passage d'alarme n'a pas été exécuté en usine comme écris noir sur blanc sur la facture . l'exécution des perçages c'est faite sur place par l'équipe de pose qui a été très professionnelle.
Dimensions des aérateurs en haut des fenêtres un peu trop imposants.
Collaborateurs compétents et professionnels qui fournissent un travail de qualité et dont le contact est agréable.
Rapide, aucune difficulté de la prise de rendez vous à la pose
C'est appréciable d'avoir une porte d'entrée changée sans avoir à nettoyer ou à refaire de la peinture. très satisafaite
De grosses difficultés pour respecter les rendez-vous. ils ont été modifiés pour régler des problèmes de planning des poseurs. mais à chaque fois c'est moi qui est du téléphonner quand personne ne se présentait à l'heure du rendez-vous.
O nous sommes content aujourdhui la question est a reposer dans le temps l equipe de pose tres pro ils on laisses un chantier parfaitement nettoyer trois ouvriers tres polis et gentils
Il est un peu tôt pour que je vous donne uine appréciation sur le produit. il a été posé aujourd'hui!!
Très satisfaite du produits et du contact commercial.