Le delai de temps de pose a ete respecte
les poseurs courtois et tres serieux
meme le commerciale est passé pour voir si tout se passer bien
entreprise serieuse
Même si les produits tryba sont reconnus pour leur qualité, les différences de prix avec les principaux concurrents semblent toutefois élevés : qu est ce qui explique une telle différence ?
Comme l'isolation intérieur est constituée de 100mm+ba13, les joints en mousse ne font pas corps avec la maçonnerie (plus de 20 mm de jour) et le joint horizontal haut est déjà tombé (tout seul). dans ces cas, prévoir joint plus épais ou autre solution.
pas pu tester la gâche électrique, d'où le 9/10 sur qualité produit (pourra monter à 10/10 une fois testé). prévoir, svp, un appareil permettant de tester le fonctionnement de la gâche juste après la pose (même si le client n'a pas encore fait poser de visiophone par manque d'informations sur le voltage à prévoir).
pour info : le centre de téléchargement du guide de garantie et d'utilisation envoie bien un mail mais ce dernier est vide (page blanche). testé sur deux adresses perso et pro différentes...
La bande joint sous la fenêtre ne tient pas collée à la fenêtre.
trou à coté de l'interrupteur posé par l'équipe de pose.
interrupteurs filaires peu esthétiques et non intuitifs.
interrupteur posé mais pas au bon endroit !
poutre de lumière découpée (dimensions fournies au maçon erronées ?)
silicone autour de la fenêtre mal posé.
Vos questions sont très floues ... la qualité du produit : on verra dans le temps ! le contact client ??? relation avec le commercial, très bien, mais service client (prise de rdv) 0 !
Je trouve que les 2 fenêtres sont asez difficiles à ouvrir et j'avais choisi avec battant et je suis un peu déçue car ça ne s'ouvre vraiment pas beaucoup meme dans les wc !!! quand je vous ai fait intervener en 2004 le travail était parfait et dans la cuisine je peux mettre dans la position avec battant et ça s'ouvre trés bien.
j'espère que je n'aurai pas de probleme à la longue. devis tres cher
il me semblais que lors du rendez vous a mon domicile, et a la signature du devis, la pose m’était offerte, alors j’étais surpris de la facturation de cette dernière.
le justificatif pour l'abattement fiscal, n'est pas très clair, même pour le trésor public, qui m'a retourner la facture, c'est dommage, car tous le service commercial, et la pose c’était bien passé.
* très grande satisfaction générale depuis les contacts commerciaux, préliminaires, jusqu'à la réception, finale, des travaux.
* produits de grande qualité : rigidité structurelle, assemblages précis, dispositifs garantissant, durablement, le bon verrouillage et la haute performance énergétique.
* en particulier, excellent comportement de l'équipe de pose : compétente, efficace, et très soigneuse.