Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Sillingy

Matériel de qualité Travail soigne , équipe de professionnels A l’écoute

Matériel de qualité Travail soigne , équipe de professionnels A l’écoute

Par Laurent T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/02/2023

Nous vous remercions vivement pour votre message que nous transmettrons à l'ensemble de nos équipes.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Toute l'équipe de Tryba.

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Bon déroulement

Bon déroulement

Par HALLUITTE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

Tryba Sillingy

Rénovation fenêtre

Excellente prestation de pose de fenêtres PVC en rénovation sur bâti en bois d'une maison des années 70. Nous sommes très satisfait de la pose et des produits installés.

Par Lucien E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/02/2023

Tryba Vert-Saint-Denis

Finitions aléatoires: habillage externe, joints de silicone, du super et du très moche.

Finitions: habillage externe, joints de silicone, très bien réalisés sur une fenêtre, très moche sur l'autre. Deux poseurs différents. Remarque faite au poseur le plus habile sur le travail de son jeune collègue: réponse éludée...J'attends le SAV.

Expérience prouvée le 12/02/2023

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les finitions. Une intervention a déjà eue lieu et une seconde est planifiée pour terminer votre chantier et vous apporter satisfaction.

En espérant que vous profiterez pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

La pose était satisfaisante et bon travail.

La pose était satisfaisante et bon travail.

Expérience prouvée le 12/01/2023

Bonjour M. DISS,

Merci d'avoir une nouvelle fois choisi TRYBA pour le remplacement de vos menuiseries. Nous sommes ravis de vous apporté satisfaction, nous transmettons votre message à nos poseurs.

L'équipe TRYBA Bas-Rhin

Tryba Vourles

Une équipe très sympa, des contacts téléphoniques très pros et des intervenants efficaces pour du matériel de qualité. A l'avenir si nous avons d'autres projets nous n'hésiterons pas à passer avec TRYBA Vourles

Par Max C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

Tryba Rochetoirin

Produits correspondant à nos attentes ,service commercial ...

Produits correspondant à nos attentes ,service commercial au top, une équipe de poseur des plus sympathiques et très professionnels . Une entreprise sérieuse ça fait plaisir par les temps qui cours !!!!

Par Francky il y a 2 ans

TRYBA Ormes - Tinqueux

8 jours après la fin des travaux, nous n'avons toujours pas reçu la facture acquittée ni le dossier papier.

Expérience prouvée le 11/02/2023

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant la facture que vous n'avez pas encore reçue.

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Saint-Jean-de-Maurienne

tres professionnel

tres professionnel

Par Gilrol il y a 2 ans

Tryba Seyssins

Qualité et efficacité

Qualité des fenêtres visuelle et technique excellente Qualité et efficacité de l'équipe de vente et de pose Volets alu rendent moins bien visuellement que du bois, un peu déçu de l'aspect. Peut être que la couleur chêne irlandais pour les volets est à étudier.

Par Megias il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/01/2023

Tryba Saint-Jean-de-Maurienne

Techniciens arrivés à l'heure prévue, très aimables. Intervention efficace et soignée. 3eme interve

Techniciens arrivés à l'heure prévue, très aimables. Intervention efficace et soignée. Très content du rendu. 3eme intervention dans notre maison. En bref rien à redire depuis la visite pour le devis jusqu'à la fin du chantier. Merci à tous les intervenants.

Par Gilrol il y a 2 ans

Tryba Saint-Jean-de-Védas

Très satisfaits de la qualités des produits et prestations. Délais plus long que prévus et mauvaise

Très satisfaits de la qualités des produits et prestations. Délais plus long que prévus et manque de communication par rapport à cela. Mais sinon très satisfaits de tryba.

Par Guillaume D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais, liés aux problématiques d'approvisionnement en matières premières.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation,

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Cholet

Très beau travail

Très belle porte avec une très belle qualité. Poseur très pro, installation très soignée.

Par Damien il y a 2 ans