Devis signé en décembre 2014 pour un montant avec 31,03 % de réduction sur les fenêtres. après avoir constaté des erreurs dans ce devis, 2ème devis en janvier 2015 avec cette fois réduction de 28,10 %. impossible de faire entendre raison à l'agence. moralité : nous avons été grugés d'environ 600 euros.
équipe de pose très efficace et discret responsable de l'agence accueillant et compétant
Le nettoyage des locaux pourrait etre amélioré, bien que le travail de démontage n'ait pas entrainé trop de poussiere par contre, nous aurions apprécié un nettoyage des vitres sur lesquelles pour partie des traces de graisse ou de colle ont été particulièrement difficiles à enlever
Très satisfaite de la qualité du produit et de l'équipe berkani
Porte arrivée non conforme à celle commandée attend que l on me change les panneaux qui ne correspondent pas les gâches anti degondage ne correspondent pas non plus à ceux présentés en magasin attend des réponses du vendeur
Commercial compétent très clair et explicite sur son produit ,excellent travail , l'équipe pose :super ,travail soigné et finitions très nettes , suivi fin de travaux excellent...chez tryba on y va a grands pas la qualité c’est tryba
Affaire bien traité du commercial à la pose ,dans les délais ,travail soigné par une équipe efficace et concensieuse
Prestation globale de qualité tant au niveau de la porte fenêtre changée (passé de bois à alu, produit de qualité) que de la pose qui a été très soignée.
Je n'avais pas changé 2 fenêtres pvc déjà existantes et je vois bien la différence avec celles de tryba. j'ai donc fait revenir le commercial cette semaine qui va m'établir un devis pour celles là avec les volets roulants.
Trés bon accueil general ( secretaire / commercial / direction ) equipe de pose trés professionnelle et efficace
Après une première réalisation en fin 2014, de travaux avec l'agence tryba de st -brieuc, pose de fenetres et volets roulants, nous étions entièrement satisfait aussi bien niveau commercial, devis, délais tenu et pose. nous avions en projet de remplacer notre porte d'entrée donc nous avons contacté notre commercial. il a su déterminer parfaitement nos besoins et nous proposer une porte en composite, qui s'intègre parfaitement au style de notre maison tout en nous faisant bénéficier de l'offre des 30 ans de tryba. alors n'hésitez pas si vous souhaitez avoir un travail sérieux avec de bons professionnels, pour vos projets futurs contactez l'agence tryba.
Intervention le jour prévu et satisfait de la prestation
Excellent contact avec le magasin de villenave d ornon (33140) tant avec l'équipe commerciale qu'avec l'équipe de pose exactitude, disponibilité, professionnalisme et courtoisie le produit donne l impression de robustesse, néanmoins il est encore trop tôt pour donner un avis pertinent sur sa qualité et une meilleure note ne peut être donnée par manque de recul- même remarque en ce qui concerne la pose. nous espérons que l'usage viendra confirmer la très bonne impression que nous avons actuellement