Bonjour nous avons noté 8 pour le produit les années nous dirons si nous avons eu raison ( manque bouchon cache vis dans les dormants ,manque petit piece plastique en bas de la tierce pour l'aeration ou évacuation d'eau . trait de coupe visible ( couleur alu brut ) en bas de la tierce non peinte 9 pour le commercial. le parfait n'existe pas j'aurai souhaité être appelé quelques jours avant pour la confirmation de la pose. les personne rencontrées dans cette entreprise, secrétaire métreur et le commercial nous ont paru très professionnels bonne connaissance du produit et accessibles 7 pour le delai. c'est toujours trop long 8 pour l'equipe .le nettoyage n'est jamais fait dans les détails tout corps de métier du bâtiment nous avons été agréablement surpris de voir une femme dans l’équipe; l'equipe etait souriante et dynamique . 9 pour la pose . quelques petit details de symétries. pose rapide
Ravie poseurs au top commercial au top secretaire au top
Très bonne écoute, bons conseils, sérieux. equipe de pose efficace, sérieux, travail proprement. pour l'instant, rien à redire.
Personnel très professionnel j'ai eu un problème électrique, suite à la pose de la porte d'entrée la personne ayant posé la porte a perforé une gaine électrique, ce qui a provoqué un court circuit suite à cet incident, le responsable commercial a contacté un électricien qui a changé les câbles endommagés bravo à tryba pour sa réactivité
Le principe de payer avant l'installation à la livraison des fenetres 40% du montant et de payer le solde de 10% après la pose est anti commercial. cela signifie que si la livraison des fenetres ne correspond pas à la commande (dimensions, forme,couleur...), le client n'a aucun moyen de contester et ne pourra le faire que sur le solde des 10%.
Contente de l'équipe de pose et de leur travail un imprévu à causé le retard de l'équipe, un appel pour informer le client aurait été sympa pas vu le commercial qui devait passé mais l'ensemble de la prestation et la qualité du produit restent fidèles à tryba qui restera notre fenestrier préféré :)
Délai de pose :: plus de 2 mois après la commande et chéque de réservation d'environ 30 % de la commande encaissé immédiatement remise de documents : non remise de la facture originale á la fin des travaux ainsi que de l'attestation originale sur l'honneur permettant d'obtenir la prime éco-énergie. par contre, le règlement du solde de la facture a été exigé immédiatement après la fin des travaux.
Service après vente à améliorer. en effet, pas très satisfaite à ce niveau! les fenêtres ont un peu travaillé et demandent quelques reglages, mais vu l'accueil reçu lorsqu'on appelle, on se débrouille! on nous a vendu un soi- disant suivi après la pose mais nous n'avons vu personne venir sans être obligé de téléphoner jusqu'à ce qu'on nous fasse comprendre qu'on les soulait!
Attente de reprise de la pose d' une porte fenêtre de chambre pour un probléme de volet roulant dont les butées mécanique s"accrochent dans le bas de la bordure de la porte fenêtre tryba ???? et donc le volet roulant électrqique se mais en sécurité lors de la remontée .........
Notre maison a été construite en 1987 et nous avions opté pour les fenêtres tryba car mes beaux parents et ma belle soeur étaient déjà clients chez vous. depuis nous avons eu l'occasion de travailler ensemble à plusieurs reprises et vous avez toujours su répondre à notre demande que ce soit en service après vente ou pour du nouveau.
Produits de très bonne qualité. installation propre et soignée. equipe de pose compétente et serviable. la commerciale mme sailly est très compétente, connait ses produits et donne de très bons conseils.
Isolation phonique decevante, besoin de forcer un peu pour tourner la cle dans le porte d'entree... je m'attendais a des produits de meilleure qualite en choisissant tryba.
Dommage que les balais en bas des moustiquaires soit trop courts en largeur,ne font pas la largeur totale du volet,je prends contact avec le sav.
1er contact excellent . devis accepte . puis depart du commercial. second contact en cours de chantier pour fourniture d'une fenetre supplementaire .contact avec commercial remplacant. mediocre et sans aboutissement. resultat: malgre les qualites de tryba la seconde partie du chantier ( etage) est plutot mal partie .