Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Chambourcy

satisfaction

Travail de pose très soigné et beaucoup de rigueur.

Par fazer78 il y a 6 ans

r a s

Rien a signaler très bien

Par gerardpacton il y a 6 ans

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

mécontent

On nous à annoncé les travaux pour semaine 16 hors il n'ont débuté que plus tard nous avons donc dû bloqué quelqu'un pour être présent et on nous annonce que ce ne sera fini que plus tard. nous re demandons à une personne de venir deux jour pour la soit disant fin travaux tout ça pour s'entendre dire qu'il manque encore la porte d'entrée et que finalement la personne a annulé des rdv pour rien. et en plus on ose dire que c'est nous qui avons mal compris et que cela vient de nous si les travaux ce font en trois temps. bref bien déçu par l'organisation d'autant plus que l'on reporte la faute sur nous alors qu'il s'agit quand même d'un chantier à 17000 euros.

Par ninouseb il y a 6 ans

Tryba Saint-Louis

Excellente prestation, du premier contact commercial à la réception...

Excellente prestation, du premier contact commercial à la réception finale des travaux. ces derniers ont été exécutés avec minutie e soins. nous ferons appel à tryba pour nos prochains travaux, sans hésiter !

Par serge.runser1 il y a 6 ans

Tryba Marin

il est grandement dommage que le delai entre la...

Il est grandement dommage que le delai entre la commande et la pose soit si long avec en plus du retard sur la date de pose defini au depart.

Par o.domange il y a 6 ans

Excellent travail

Excellent travail

Par Marcelle552 il y a 6 ans

Tryba Evreux le Vieil Evreux

pose porte et fenêtres PVC

Suite à de nombreuses discussions, rdv sur chantier, comparaisons, je suis venu chez tryba. nous verrons avec le temps mais le produit est intéressant. le contact avec as de carreau evreux est appréciable, les poseurs sont professionnels et attentifs à vos remarques. je ne peux que recommander tryba evreux en espérant pour eux n'avoir que de bonne critiques.

Par r.rousseau il y a 6 ans

Tryba Brignoles

Il n'y a pas eu la visite d'un contrôleur...

Il n'y a pas eu la visite d'un contrôleur comme annoncée le 1ier jour de la pose

Par a-baudart il y a 6 ans

Tryba Houilles

A priori déçu sur l'aspect isolation phonique ,...

A priori déçu sur l'aspect isolation phonique , j'avais choisi une isolation renforcée (appartement donnant sur la voie du rer, le bruit demeure significatif au passage des rames de rer

Par jmcompere il y a 6 ans

Tryba Paris 19

Renovation complete

Très bon contact avec le commercial (pas de vente agressive et bon conseil technique). bonne écoute quant aux contraintes techniques (pose d'une chatière dans une baie). délais (2 mois pour la production, 2 jours et demi pour la pose de 3 baies et une fenêtre oscillo-battante) et budget tenus sans surprise. equipe de pose très compétente et très agréable. je suis tout à fait satisfait aussi bien du résultat après livraison que du contact avec les différents personnels.

Par Benoit609 il y a 6 ans

Tryba Sallanches

Très bon contact avec Mr ECKLE, gérant de l'agence...

Très bon contact avec mr eckle, gérant de l'agence de bonne, qui ne m'a donné envie de faire faire un devis chez un concurrent !

Par philippe.moreau71 il y a 6 ans

Tryba Arques

Très bonne prestation du début à la fin :...

Très bonne prestation du début à la fin : délai respecté, pose "nickel" mme sailly m'a accompagné tout au long du projet (excellente professionnelle) ainsi que mr caron présent sur le chantier. très bon travail des poseurs. je vous recommande "tryba" sans hésitation.

Par BRIGITTE555 il y a 6 ans

Défaut de fabrication sur 6 ouvrants (fente sur PVC...

Défaut de fabrication sur 6 ouvrants (fente sur pvc ) ne peux noter pour l'instant la qualité du produit car pose trop récente , voir à l' usage

Par marie-pierre.giraud il y a 6 ans

Tryba Magnanville Magnanville

Ne peut pour le moment juger de la qualité...

Ne peut pour le moment juger de la qualité du produit puisqu'il vient d'être posé, mais je pense que celui-ci est de qualité, c'est la raison pour laquelle j'ai sélectionné tryba.

Par marie.poireau il y a 6 ans

Tryba Cavaillon

Il s'agit d'une maison secondaire. Merci d'adresser tout courrier à...

Il s'agit d'une maison secondaire. merci d'adresser tout courrier à l'adresse suivante: lotissement brun 43240 st just-malmont tel 0477356070

Par Simon612 il y a 6 ans

Tryba Quimper (Pluguffan) Plomelin

produit et pose

Rien à dire sur la qualité du produit et la qualité de la pose de la porte. très beau produit.

Par sylvie.gore il y a 6 ans

Tryba Anglet

cadeau non remis

Une poignée gratuite pour ma porte d'entrée m'avait été promise à l'achat et marquée dans le devis. elle ne m'a pas été livrée pour des raisons de "norme". c'est dommage.

Par patrice il y a 6 ans